Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 20235.0-74
- Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
МУК 2.6.1.717-98
- Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
Постановление 1263
- Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 883
- Положение о мониторинге качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения
Постановление 987
- Положение о государственном надзоре в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
СанПиН 2.1.4.559-96
- Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
ГОСТ 34074-2017
- Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34080-2017
- Пасты десертные. Общие технические условия
ГОСТ 34383-2018
- Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия
ГОСТ Р 22.11.02-2014
- Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасность жизнедеятельности населения на радиоактивно загрязненных территориях. Общие требования к системе мониторинга радиационной обстановки
ГОСТ Р 22.11.09-2014
- Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасность жизнедеятельности населения на радиоактивно загрязненных территориях. Мониторинг доз облучения населения. Общие требования
МИ 2612-2000
- Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологические критерии оценки соответствия качества объекта сертификации нормативным требованиям
МР 2.6.1.0065-12
- Экспертиза и систематизация первичных исторических данных радиационного мониторинга, проводившегося на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате аварии на ЧАЭС
МР 2.6.1.0094-14
- Радиохимическое определение удельной активности цезия-137 и стронция-90 в пробах пищевой продукции, почвы, других объектов окружающей среды и биопробах
МУ 2.6.1.1868-04
- Внедрение показателей радиационной безопасности о состоянии объектов окружающей среды, в т.ч. продовольственного сырья и пищевых продуктов, в систему социально-гигиенического мониторинга
МУ 2.6.1.2153-06
- Оперативная оценка доз облучения населения при радиоактивном загрязнении территории воздушным путем
МУК 2.6.1.717-98
- Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
Письмо 01/14262-8-32
- О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
Письмо 01/14380-1-32
- О списке действующих документов по разделу "Радиационная гигиена"
Письмо 0100/10460-06-32
- Об организации лабораторного контроля при проведении социально-гигиенического мониторинга
Письмо 0100/3133-07-32
- О действующих нормативных и методических документах по радиационной гигиене
Письмо 0100/4962-07-32
- О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания