Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
3049-84
- Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
ГОСТ 13056.6-97
- Семена деревьев и кустарников. Метод определения всхожести
ГОСТ 13056.8-97
- Семена деревьев и кустарников. Метод определения доброкачественности
ГОСТ 17082.3-95
- Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности
ГОСТ 18277-90
- Бумага-основа для шлифовальной шкурки. Технические условия
ГОСТ 19496-2013
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
ГОСТ 19908-90
- Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия
ГОСТ 20235.0-74
- Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
ГОСТ 21119.8-75
- Общие методы испытаний пигментов и наполнителей. Определение маслоемкости
ГОСТ 21240-2023
- Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21643-2022
- Сшиватели медицинские. Общие технические условия
ГОСТ 23481-79
- Мясо птицы. Метод гистологического анализа
ГОСТ 25102-90
- Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
ГОСТ 25382-82
- Крупный рогатый скот. Методы лабораторной диагностики лейкозов
ГОСТ 25945-98
- Материалы и изделия полимерные строительные герметизирующие нетвердеющие. Методы испытаний
ГОСТ 26891-86
- Клапаны аэрозольные, головки распылительные и колпачки. Технические условия
ГОСТ 26968-86
- Сахар. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 26972-86
- Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27543-87
- Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 30364.2-96
- Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30705-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 30706-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 30812-2002
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
ГОСТ 30812-2021
- Продукция рыбная пищевая. Методы идентификации икры рыб семейств Осетровые и Веслоносые
ГОСТ 31467-2012
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
ГОСТ 31469-2012
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
ГОСТ 31470-2012
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
ГОСТ 31474-2012
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ 31479-2012
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 31500-2012
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
ГОСТ 31571-2012
- Керамика стоматологическая. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 31652-2012
- Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
ГОСТ 31672-2012
- Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
ГОСТ 31720-2012
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 31920-2012
- Воск пчелиный. Методы определения влажности
ГОСТ 31931-2012
- Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ 32148-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
ГОСТ 32149-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32224-2013
- Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.
ГОСТ 32476-2013
- Воск пчелиный. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 32687-2014
- Плиты древесноволокнистые сухого способа производства, облицованные пленками на основе термореактивных полимеров. Технические условия
ГОСТ 32687-2021
- Плиты древесно-волокнистые сухого способа производства, облицованные пленками на основе термореактивных полимеров. Технические условия
ГОСТ 33262-2015
- Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцина против трихофитоза крупного рогатого скота "ЛТФ-130". Технические условия
ГОСТ 33455-2015
- Карантин растений. Методы выявления и идентификации калифорнийской щитовки
ГОСТ 33456-2015
- Карантин растений. Методы выявления и идентификации тутовой щитовки
ГОСТ 33459-2015
- Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против дерматофитозов животных. Общие технические условия
ГОСТ 33505-2015
- Карантин растений. Методы выявления и идентификации потивируса шарки слив
ГОСТ 33539-2015
- Карантин растений. Методы выявления и идентификации вируса Т картофеля
ГОСТ 33692-2015
- Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
ГОСТ 34597-2019
- Анодные заземления установок электрохимической защиты от коррозии подземных металлических сооружений. Методы определения биокоррозионной агрессивности грунтов и их влияния на подземные металлические сооружения
ГОСТ 34812-2021
- Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
ГОСТ 34847-2022
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья
ГОСТ 7269-2015
- Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 7631-2008
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 7702.1-74
- Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 7702.2.0-2016
- Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.0-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 8500-78
- Красители органические. Лак основной фиолетовый. Технические условия
ГОСТ 9958-81
- Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 50396.0-2013
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50562-93
- Оригиналы и фотошаблоны печатных плат. Общие требования к типовым технологическим процессам изготовления
ГОСТ Р 50846-96
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
ГОСТ Р 51604-2000
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 51735-2001
- Керамика стоматологическая. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ Р 51944-2002
- Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
ГОСТ Р 52529-2006
- Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
ГОСТ Р 52829-2007
- Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
ГОСТ Р 53186-2008
- Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
ГОСТ Р 53213-2008
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ Р 53222-2008
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
ГОСТ Р 53597-2009
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
ГОСТ Р 53669-2009
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ Р 53746-2009
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа
ГОСТ Р 53747-2009
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
ГОСТ Р 53853-2010
- Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ Р 53944-2010
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53989-2010
- Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей
ГОСТ Р 54047-2010
- Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
ГОСТ Р 54056-2010
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
ГОСТ Р 54354-2011
- Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54368-2011
- Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
ГОСТ Р 54378-2011
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
ГОСТ Р 56110-2014
- Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
ГОСТ Р 56139-2014
- Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
ГОСТ Р 56201-2014
- Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
ГОСТ Р 57103-2016
- Продукция пищевая специализированная. Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной и пищевой продукции
ГОСТ Р 57107-2016
- Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растениях
ГОСТ Р 57684-2017
- Продукция микробиологическая. Биостимуляторы роста сельскохозяйственных культур. Общие требования
ГОСТ Р 58588-2019
- Отбор и подготовка растительных проб для изотопного анализа
ГОСТ Р 59599-2021
- Пена монтажная однокомпонентная полиуретановая в аэрозольной упаковке. Общие технические условия
ГОСТ Р 70145-2022
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных соединительнотканных белков
ГОСТ Р 9.907-2007
- Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы, сплавы, покрытия металлические. Методы удаления продуктов коррозии после коррозионных испытаний
МР 02.028-08
- Качественное и количественное определение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения в пищевых продуктах и продовольственном сырье с использованием тест-систем и оборудования производства ЗАО "НПФ ДНК-Технология"
МР 1.2.0022-11
- Порядок отбора проб для контроля за наноматериалами
МР 1.2.0044-11
- Порядок выявления и идентификации агрегатов фуллеренов С60 в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии
МР 1.2.0045-11
- Порядок выявления и идентификации многостенных углеродных нанотрубок в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии
МР 1.2.0046-11
- Применение метода энергодисперсионной микроскопии для анализа наночастиц серебра, оксидов цинка, алюминия и церия в тканях животных и растений
МР 1.2.0047-11
- Выявление методами электронной микроскопии структурных изменений, вызываемых искусственными наночастицами в клетках животных и растений
МР 1.2.0053-11
- Оценка воздействия наноматериалов на протеомный профиль и биосинтетические процессы в тестах на лабораторных животных
МР 1.2.2566-09
- Оценка безопасности наноматериалов in vitro и в модельных системах in vivo
МР 1.2.2641-10
- Определение приоритетных видов наноматериалов в объектах окружающей среды, пищевых продуктах и живых организмах
МР 4.2.0020-11
- Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
МУ 1.2.2634-10
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
МУ 2.3.2.1830-04
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
МУ 2.3.2.2789-10
- Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
МУ 4.2.2723-10
- Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
МУК 4.2.1122-02
- Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
МУК 4.2.1955-05
- Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
МУК 4.2.2217-07
- Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
МУК 4.2.2321-08
- Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
МУК 4.2.2428-08
- Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
МУК 4.2.2872-11
- Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
МУК 4.2.577-96
- Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
МУК 4.2.992-00
- Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
МУК 4.2.999-00
- Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
ОСТ 95 10540-98
- Контроль разрушающий и неразрушающий. Метод металлографический
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 3589
- О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Приказ 928-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Р 4.2.3676-20
- Методы лабораторных исследований и испытаний дезинфекционных средств для оценки их эффективности и безопасности
Р 52.24.855-2016
- Прогнозирование распространения зоны аварийного загрязнения в водотоках для последующего использования в оперативном мониторинге
РД 34.35.606
- Общее руководство по капитальному ремонту средств тепловой автоматики и измерений
РД 52.24.428-2009
- Массовая концентрация общего хрома и хрома (VI) в водах, методика выполнения измерений инверсионным вольтамперометрическим методом
РД 52.24.505-2010
- Массовая доля нефтяных компонентов в донных отложениях. Методика выполнения измерений с идентификацией их состава и происхождения ИК-фотометрическим, люминесцентным и газохроматографическим методами
РД 52.24.513-2014
- Массовая доля 4 - 7 ядерных полициклических ароматических углеводородов в донных отложениях. Методика измерений люминесцентным методом с использованием тонкослойной хроматографии
СанПиН 42-123-4940-88
- Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
СТ РК 1731-2007
- Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества
СТ РК 2061-2010
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
СТ РК 2779-2015
- Продукты пищевые. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки
СТ РК ГОСТ Р 52529-2007
- Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта