Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 53853-2010
- Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Документ ссылается на:
ГОСТ 1.2-2009
- Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 12026-76
- Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1625-89
- Формалин технический. Технические условия
ГОСТ 31465-2012
- Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31479-2012
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 51604-2000
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 53008-2008
- Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53517-2009
- Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 53597-2009
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 202-ст
- Об утверждении национального стандарта
СТ РК 1731-2007
- Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества
СТ РК 2058-2010
- Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
СТ РК 2061-2010
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
СТ РК 2357-2013
- Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия