ГОСТ 17206-84
- Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 17206-96
- Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 20438-75
- Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 22455-77
- Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
ГОСТ 26185-84
- Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 26570-95
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения кальция
ГОСТ 26657-85
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания фосфора
ГОСТ 26657-97
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания фосфора
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 27001-86
- Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
ГОСТ 30812-2002
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
ГОСТ 30812-2021
- Продукция рыбная пищевая. Методы идентификации икры рыб семейств Осетровые и Веслоносые
ГОСТ 31339-2006
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31412-2010
- Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 31413-2010
- Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 31781-2012
- Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
ГОСТ 31789-2012
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31792-2012
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ 31795-2012
- Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
ГОСТ 32044.1-2012
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 1. Метод Къельдаля
ГОСТ 32905-2014
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого жира
ГОСТ 33331-2015
- Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
ГОСТ 34742-2021
- Продукция пищевая рыбная. Метод определения полифторированных загрязнителей с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34743-2021
- Продукция пищевая рыбная. Метод определения фикотоксинов в двустворчатых моллюсках с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34811-2021
- Рыба, водные беспозвоночные и продукция из них. Фотометрический метод определения содержания соединений фосфора
ГОСТ 34812-2021
- Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
ГОСТ 34813-2021
- Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условия
ГОСТ 34814-2021
- Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
ГОСТ 6730-75
- Трава морская сушеная. Технические условия
ГОСТ 7630-96
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
ГОСТ 7631-2008
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 7631-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГОСТ 7636-55
- Рыба и продукты переработки рыбы и морских млекопитающих. Методы химического и физического исследования
ГОСТ 7636-85
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 813-2002
- Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
ГОСТ Р 50846-96
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
ГОСТ Р 51417-99
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля
ГОСТ Р 52421-2005
- Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 52840-2007
- Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
ГОСТ Р 53149-2008
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53184-2008
- Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
ГОСТ Р 54378-2011
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
ГОСТ Р 54414-2011
- Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле
ГОСТ Р 55503-2013
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора
ГОСТ Р 57024-2016
- Рыба. Метод определения остаточного содержания производных бензоилмочевины с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
ГОСТ Р 57025-2016
- Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей
МУК 4.2.2046-06
- Методы выявления и определения парагемолитических вибрионов в рыбе, нерыбных объектах промысла, продуктах, вырабатываемых из них, воде поверхностных водоемов и других объектах
МУК 4.3.3551-19
- Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции методом ЯМР-релаксометрии
Письмо 25/484
- Об установлении санитарных защитных зон между рыболовными хозяйствами
Письмо 25/639
- По вопросу разъяснения положений Ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации, утвержденных приказом Минсельхоза России от 24 ноября 2021 N 793
Письмо УМ-25-27/3538
- О направлении разъяснений обязательных требований, установленных Ветеринарными правилами назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации
Приказ 793
- Об утверждении Ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации
Федеральный закон 159-ФЗ
- О сельскохозяйственной продукции, сырье и продовольствии с улучшенными характеристиками
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта