8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

Тип: ГОСТ 13277-79

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-2003

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 5

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.05.1979

Молоко коровье пастеризованное. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия

Взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
  • ГОСТ 13264-70 - Молоко коровье. Требования при заготовках
  • ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках
  • ГОСТ 13277-67 - Молоко коровье пастеризованное
  • ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
  • ГОСТ 15844-92 - Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
  • ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
  • ГОСТ 3625-84 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
  • ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
  • ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
  • ГОСТ 7047-55 - Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов
  • ГОСТ 745-79 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
  • ГОСТ 8.013-72 - Государственная система обеспечения единства измерений. Дозиметры индивидуальные конденсаторные. Методы и средства поверки
  • ГОСТ 8218-89 - Молоко. Метод определения чистоты
  • ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
  • ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
  • ГОСТ Р 51457-99 - Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
  • СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта