8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия

Тип: ГОСТ 10970-87

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Применяется для целей ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции".

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР, 24.02.1987

Комментарий: Издание (октябрь 2002 г.) с изменением № 1

Молоко сухое обезжиренное. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
  • СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия (с отменой на территории Республики Беларусь)

Взамен:

  • ГОСТ 10970-74 - Молоко коровье обезжиренное сухое

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10970-74 - Молоко коровье обезжиренное сухое
  • ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия
  • ГОСТ 13264-70 - Молоко коровье. Требования при заготовках
  • ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках
  • ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
  • ГОСТ 15102-75 - Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия
  • ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
  • ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
  • ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
  • ГОСТ 22831-77 - Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200х1600 и 1200х1800 мм. Технические условия
  • ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
  • ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира
  • ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
  • ГОСТ 30305.1-95 - Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
  • ГОСТ 30305.2-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
  • ГОСТ 30305.4-95 - Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
  • ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 9557-87 - Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
  • ГОСТ 12712-2013 - Водки и водки особые. Общие технические условия
  • ГОСТ 12712-80 - Водки и водки особые. Технические условия
  • ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия
  • ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия
  • ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
  • ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
  • ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 23454-79 - Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
  • ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
  • ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
  • ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 25102-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
  • ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
  • ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 31451-2013 - Сливки питьевые. Технические условия
  • ГОСТ 31452-2012 - Сметана. Технические условия
  • ГОСТ 31453-2013 - Творог. Технические условия
  • ГОСТ 31454-2012 - Кефир. Технические условия
  • ГОСТ 31455-2012 - Ряженка. Технические условия
  • ГОСТ 31456-2013 - Простокваша. Технические условия
  • ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ 31534-2012 - Творог зерненый. Технические условия
  • ГОСТ 31661-2012 - Простокваша мечниковская. Технические условия
  • ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия
  • ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
  • ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 32888-2014 - Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32889-2014 - Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия
  • ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ 34051-2017 - Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом
  • ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
  • ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
  • ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
  • ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51355-99 - Водки и водки особые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51465-99 - Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
  • ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52096-2003 - Творог. Технические условия
  • ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52686-2006 - Сыры. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
  • КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
  • КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
  • КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
  • КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
  • МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
  • НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза
  • Постановление - Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
  • Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ - Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
  • Приказ 3098 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
  • Приказ 383-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия
  • РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия
  • СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия
  • СТ РК 1035-2006 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТ РК 1061-2002 - Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия
  • СТ РК 1102-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия
  • СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
  • СТ РК 1106-2015 - Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
  • СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
  • СТ РК 1327-2015 - Напитки кисломолочные. Кефир «Фруктовый». Общие технические условия
  • СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
  • СТ РК 1471-2005 - Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия
  • СТ РК 1483-2005 - Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока
  • СТ РК 2069-2015 - Продукция кисломолочная. Общие технические условия
  • СТ РК 2117-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Виды. Общие технические условия
  • СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
  • СТ РК 2253-2012 - Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки
  • СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
  • СТ РК 2798-2015 - Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия
  • СТ РК 2799-2015 - Сметана из рекомбинированных сливок. Общие технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 51355-2010 - Водки и водки особые. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта