8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия

Тип: ГОСТ 30626-98

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. С правом досрочного введения; ИУС 1-2000

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Госстандарт России, 18.10.1999

Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • 3049-84 - Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках
  • ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
  • ГОСТ 15102-75 - Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 18777-80 - Траверсы круглые. Конструкция и размеры
  • ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия
  • ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
  • ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 22831-77 - Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200х1600 и 1200х1800 мм. Технические условия
  • ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
  • ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
  • ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
  • ГОСТ 30627.1-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
  • ГОСТ 30627.2-98 - Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
  • ГОСТ 30627.3-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
  • ГОСТ 30627.4-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
  • ГОСТ 30627.5-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
  • ГОСТ 30627.6-98 - Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 30648.1-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
  • ГОСТ 30648.2-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
  • ГОСТ 30648.3-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 30648.5-99 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
  • ГОСТ 30648.6-99 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
  • ГОСТ 3652-69 - Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия
  • ГОСТ 4148-78 - Реактивы. Железо (II) серно-кислое 7-водное. Технические условия
  • ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4209-77 - Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
  • ГОСТ 5538-78 - Реактивы. Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 612-75 - Реактивы. Марганец (II) хлористый 4-водный. Технические условия
  • ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
  • ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия
  • ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 9262-77 - Реактивы. Кальция гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
  • ГОСТ 9557-87 - Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия
  • ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
  • ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
  • ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
  • МУ 5178-90 - Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
  • МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • МУК 4.2.026-95 - Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
  • МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
  • МУ 08-47/164 - Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки, продукты детского питания. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В1
  • Приказ 3098 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
  • Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470)
  • Решение 69 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 84 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта