8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13502-86 Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия

Тип: ГОСТ 13502-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 6

Утвержден: Госстандарт СССР, 27.05.1986

Комментарий: Издание (август 2008 г.) с Изменение № 1

Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 33772-2016 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия

Взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 11600-75 - Бумага для упаковывания текстильных материалов и изделий. Технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 13502-68 - Пакеты бумажные. Размеры
  • ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
  • ГОСТ 21140-88 - Тара. Система размеров
  • ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
  • ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
  • ГОСТ 7247-2006 - Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
  • ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 9569-2006 - Бумага парафинированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15062-83 - Сиденья для унитазов. Технические условия
  • ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия
  • ГОСТ 18160-72 - Изделия крепежные. Упаковка. Маркировка. Транспортирование и хранение
  • ГОСТ 18518-80 - Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
  • ГОСТ 2116-2000 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
  • ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия
  • ГОСТ 21722-84 - Шафран. Технические условия
  • ГОСТ 22455-77 - Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
  • ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • ГОСТ 31808-2012 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
  • ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
  • ГОСТ 33772-2016 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 33996-2016 - Картофель семенной. Технические условия и методы определения качества
  • ГОСТ 481-80 - Паронит и прокладки из него. Технические условия
  • ГОСТ 9980.3-2014 - Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
  • ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия
  • ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия
  • ГОСТ Р 53085-2008 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53136-2008 - Картофель семенной. Технические условия
  • ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия
  • ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия
  • КМС 997:2005 - Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
  • Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
  • Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
  • Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 463-2013 - Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Общие технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия
  • СТБ 1079-97 - Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
  • СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
  • СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
  • СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта