ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия
Тип: ГОСТ 1341-97
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 536-ст от 28.08.2018 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 11-2018
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 13.10.1997
Комментарий: Переиздание. Август 2006 г.
Документ "Пергамент растительный. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 21102-97
- Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
ГОСТ 24104-2001
- Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88
- Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28498-90
- Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 30113-94
- Бумага и картон. Метод определения белизны
ГОСТ 4328-77
- Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 6038-79
- Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7687-88
- Бумага и картон. Метод определения числа вкраплений железа и меди
ГОСТ 8047-2001
- Бумага и картон. Отбор проб для определения среднего качества
ГОСТ 8434-77
- Бумага. Метод определения массовой доли мышьяка
Инструкция 880-71
- Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами
На документ ссылаются:
ВНТП 01-87
- Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
ВНТП 56-94
- Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ГОСТ 10.16-70
- Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
ГОСТ 10149-62
- Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
ГОСТ 10160-75
- Сплавы прецизионные магнитно-мягкие. Технические условия
ГОСТ 10766-64
- Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 10782-85
- Бутылки стеклянные для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия
ГОСТ 30314-95
- Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
ГОСТ 30364.2-96
- Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30648.1-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
ГОСТ 30648.6-99
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
ГОСТ 30705-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 30706-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 30712-2001
- Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 31412-2010
- Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
ГОСТ 9225-84
- Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9792-73
- Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 9935-76
- Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
ГОСТ 9936-2015
- Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
ГОСТ 9936-76
- Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
ГОСТ Р 51025-97
- Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
ГОСТ Р 51132-98
- Кета семужного посола. Технические условия
ГОСТ Р 51187-98
- Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51488-99
- Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 51491-99
- Консервы из креветок натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 51744-2001
- Цементы стоматологические на водной основе. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ Р 52088-2003
- Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ Р 52100-2003
- Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52145-2003
- Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия
Постановление 10
- Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 536-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Р 50.3.002-96
- Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
РД 52.18.156-99
- Методические указания. Охрана природы. Почвы. Методы отбора объединенных проб почвы и оценки загрязнения сельскохозяйственного угодья остаточными количествами пестицидов
СанПиН 42-123-4940-88
- Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов