8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия

Тип: ГОСТ 1341-97

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 536-ст от 28.08.2018 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 11-2018

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт России, 13.10.1997

Комментарий: Переиздание. Август 2006 г.

Пергамент растительный. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 1341-2018 - Пергамент растительный. Технические условия

Взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 12523-77 - Целлюлоза, бумага, картон. Метод определения величины рН водной вытяжки
  • ГОСТ 13199-88 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения массы продукции площадью 1 м кв
  • ГОСТ 13346-72 - Бумага. Методы определения массовой доли свинца
  • ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия
  • ГОСТ 13523-78 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод кондиционирования образцов
  • ГОСТ 13525.1-79 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Методы определения прочности на разрыв и удлинения при растяжении
  • ГОСТ 13525.13-69 - Бумага. Методы определения жиропроницаемости
  • ГОСТ 13525.19-91 - Бумага и картон. Определение влажности. Метод высушивания в сушильном шкафу
  • ГОСТ 13525.5-68 - Бумага и картон. Метод определения внутрирулонных дефектов
  • ГОСТ 13525.7-68 - Бумага и картон. Методы определения влагопрочности
  • ГОСТ 13525.8-86 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения сопротивления продавливанию
  • ГОСТ 1641-75 - Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 21102-97 - Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 30113-94 - Бумага и картон. Метод определения белизны
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 7687-88 - Бумага и картон. Метод определения числа вкраплений железа и меди
  • ГОСТ 8047-2001 - Бумага и картон. Отбор проб для определения среднего качества
  • ГОСТ 8434-77 - Бумага. Метод определения массовой доли мышьяка
  • Инструкция 880-71 - Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами

На документ ссылаются:

  • ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ГОСТ 10.16-70 - Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
  • ГОСТ 10160-75 - Сплавы прецизионные магнитно-мягкие. Технические условия
  • ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
  • ГОСТ 10782-85 - Бутылки стеклянные для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия
  • ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 1172-93 - Бинты марлевые медицинские. Технические условия
  • ГОСТ 11829-66 - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
  • ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
  • ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
  • ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
  • ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
  • ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
  • ГОСТ 12545-81 - Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
  • ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12926-77 - Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 12928-67 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
  • ГОСТ 12929-67 - Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 1341-2018 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 13479-82 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
  • ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 13762-86 - Средства измерений и контроля линейных и угловых размеров. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13863-89 - Полотна вязально-прошивные дублированные технического назначения. Технические условия
  • ГОСТ 13914-78 - Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 13977-74 - Соединения трубопроводов по наружному конусу. Технические условия
  • ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
  • ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
  • ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
  • ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
  • ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
  • ГОСТ 1573-2011 - Икра рыб пробойная соленая. Технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 15975-70 - Вазелин кремнийорганический марки КВ-3/10Э. Технические условия
  • ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия
  • ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
  • ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16427-93 - Салфетки и отрезы марлевые медицинские. Технические условия
  • ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16677-71 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
  • ГОСТ 16678-71 - Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 16679-71 - Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
  • ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия
  • ГОСТ 17660-97 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 17661-2013 - Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 17661-72 - Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
  • ГОСТ 17768-90 - Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 18056-88 - Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия
  • ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 20414-2011 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 20558-82 - Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия
  • ГОСТ 20845-2017 - Креветки мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 20919-75 - Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 21192-75 - Железы зобные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 21311-75 - Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 21427.4-78 - Лента стальная электротехническая холоднокатаная анизотропная. Технические условия
  • ГОСТ 21607-2008 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
  • ГОСТ 23454-2016 - Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
  • ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
  • ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 25011-81 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
  • ГОСТ 25134-2013 - Бруцеллин ВИЭВ. Технические условия
  • ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
  • ГОСТ 2623-97 - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
  • ГОСТ 27930-88 - Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
  • ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
  • ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
  • ГОСТ 28698-90 - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
  • ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 29112-91 - Среды питательные плотные (для ветеринарных целей). Общие технические условия
  • ГОСТ 29246-91 - Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
  • ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ 30305.3-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
  • ГОСТ 30305.4-95 - Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
  • ГОСТ 30314-95 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 30648.1-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
  • ГОСТ 30648.6-99 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
  • ГОСТ 30705-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 30706-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ 31578-2012 - Цементы стоматологические на водной основе. Технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
  • ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
  • ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 31794-2012 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 32003-2012 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 32098-2013 - Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 32198-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32222-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы отбора проб
  • ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ 32366-2013 - Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия
  • ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия
  • ГОСТ 32901-2014 - Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32910-2014 - Сельдь мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 33118-2014 - Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия
  • ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
  • ГОСТ 33567-2015 - Сахар молочный. Технические условия
  • ГОСТ 33611-2015 - Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия
  • ГОСТ 33673-2015 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33674-2015 - Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33708-2015 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 33772-2016 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 33836-2016 - Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
  • ГОСТ 34032-2016 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
  • ГОСТ 34159-2017 - Продукты из мяса. Общие технические условия
  • ГОСТ 34162-2017 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34186-2017 - Консервы из краба. Технические условия
  • ГОСТ 34190-2017 - Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
  • ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ 34426-2018 - Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 34432-2018 - Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия
  • ГОСТ 3948-2016 - Филе рыбы мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
  • ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
  • ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
  • ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 6606-2015 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 6732.3-89 - Красители органические, продукты промежуточные для красителей, вещества текстильно-вспомогательные. Упаковка
  • ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
  • ГОСТ 6823-2000 - Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
  • ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
  • ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
  • ГОСТ 7269-2015 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 7368-2013 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7403-2015 - Консервы из краба натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 7403-74 - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
  • ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
  • ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7448-2006 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 7449-96 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
  • ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
  • ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия
  • ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия
  • ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 8728-88 - Пластификаторы. Технические условия
  • ГОСТ 8774-75 - Литий. Технические условия
  • ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками
  • ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
  • ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
  • ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
  • ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
  • ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия
  • ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51488-99 - Консервы из краба натуральные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51491-99 - Консервы из креветок натуральные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51744-2001 - Цементы стоматологические на водной основе. Технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52145-2003 - Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия
  • ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52194-2003 - Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2017 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
  • ГОСТ Р 53416-2009 - Тара стеклянная для лекарственных средств. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54662-2011 - Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
  • ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия
  • ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия
  • ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
  • ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55791-2013 - Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
  • ГОСТ Р 56496-2015 - Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 57112-2016 - Лента клеевая на бумажной основе. Промышленно-технического назначения. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
  • ГОСТ Р 57622-2017 - Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия
  • ГОСТ Р 57989-2017 - Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции
  • ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 58111-2018 - Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия
  • КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия
  • КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия
  • КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия
  • КМС 285:2008 - Курут. Технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
  • КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия
  • КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия
  • КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
  • КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
  • КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
  • КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия
  • КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия
  • КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия
  • КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия
  • КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия
  • МУ 4.2.3545-18 - Методы ускоренного определения бактерий рода Campylobacter в пищевой продукции и оценка их антибиотикорезистентности
  • НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
  • ОСТ 95 10593-2004 - Трубопроводы вакуумные разделительного производства. Технические условия
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • Постановление 10 - Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • Приказ 536-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
  • РД 52.18.156-99 - Методические указания. Охрана природы. Почвы. Методы отбора объединенных проб почвы и оценки загрязнения сельскохозяйственного угодья остаточными количествами пестицидов
  • СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
  • СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия
  • СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
  • СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
  • СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия
  • СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
  • СТ РК 1133-2002 - Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия
  • СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
  • СТ РК 1303-2004 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия
  • СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
  • СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия
  • СТ РК 1330-2005 - Мясо домашней птицы. Технические условия
  • СТ РК 1333-2005 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия
  • СТ РК 1335-2005 - Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый
  • СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
  • СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 1731-2007 - Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества
  • СТ РК 1761-2008 - Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования
  • СТ РК 1791-2008 - Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
  • СТ РК 1801-2008 - Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования
  • СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия
  • СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
  • СТ РК 2122-2011 - Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия
  • СТ РК 2253-2012 - Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки
  • СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
  • СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
  • СТ РК 2787-2015 - Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах
  • СТ РК 3083-2017 - Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы мороженые. Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
  • СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
  • СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
  • СТБ 1020-2008 - Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия
  • СТБ 1060-97 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия
  • СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
  • СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
  • СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
  • СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия
  • СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
  • СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
  • СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия
  • СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
  • СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
  • СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
  • СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
  • СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
  • СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
  • СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
  • СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
  • СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
  • СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия
  • СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
  • СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия
  • СТБ 335-98 - Продукты из свинины. Общие технические условия
  • СТБ 393-93 - Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 523-2002 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
  • СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • СТБ 703-2003 - Пироги. Общие технические условия
  • СТБ 735-94 - Продукты из говядины. Общие технические условия
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия
  • СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
  • СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия
  • СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия
  • СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
  • СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия
  • СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
  • СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия
  • СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия
  • СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия
  • СТБ 988-2002 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах
  • ТУ 9462-001-53908805-2006 - Ампулы стеклянные шприцевого наполнения для лекарственных средств

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта