Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
08-47/066
- Методика количественного химического анализа проб речных, природных, питьевых и сточных вод на содержание анилина методом инверсионной вольтамперометрии
2500-81
- Методические рекомендации по выделению и идентификации энтерококков
4823-88
- Методические указания по фотометрическому измерению концентраций хлорокиси меди в воздухе рабочей зоны
ВСН 158-69/Минтрансстрой СССР
- Технические указания по комплексным методам укрепления грунтов цементом с применением добавок химических веществ при устройстве дорожных и аэродромных оснований и покрытий
ГОСТ 12712-2013
- Водки и водки особые. Общие технические условия
ГОСТ 13278-77
- Красители органические. Методы сравнительного окрашивания натуральной кожи
ГОСТ 13549-78
- Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения содержания стирола
ГОСТ 16097-83
- Заряды химические к огнетушителям. Технические условия
ГОСТ 18236-85
- Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 18255-85
- Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 18256-85
- Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 19327-84
- Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 30407-2019
- Посуда стеклянная для пищи и напитков. Общие технические условия
ГОСТ 30407-96
- Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
ГОСТ 30578-98
- Целлюлоза беленая и сточные воды целлюлозно-бумажного производства. Определение адсорбированных органических галогенов. Общие требования и методы анализа
ГОСТ 30626-98
- Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30643-2020
- Конструкции строительные с тепловой изоляцией. Метод определения санитарно-химических характеристик
ГОСТ 30643-98
- Конструкции строительные с тепловой изоляцией. Метод определения санитарно-химических характеристик
ГОСТ 31388-2009
- Продукты соевые пищевые. Технические условия
ГОСТ 31464-2012
- Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
ГОСТ 31498-2012
- Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31628-2012
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31660-2012
- Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
ГОСТ 31703-2012
- Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012
- Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31761-2012
- Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31779-2012
- Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31802-2012
- Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31866-2012
- Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии
ГОСТ 32893-2014
- Продукция парфюмерно-косметическая. Методы оценки токсикологических и клинико-лабораторных показателей безопасности
ГОСТ 32901-2014
- Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32936-2014
- Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения ртути
ГОСТ 32937-2014
- Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения свинца
ГОСТ 32938-2014
- Продукция парфюмерно-косметическая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения мышьяка
ГОСТ 33214-2015
- Средства укупорочные полимерные и комбинированные для парфюмерно-косметической продукции. Общие технические условия
ГОСТ 33214-2021
- Средства укупорочные для парфюмерно-косметической продукции. Общие технические условия
ГОСТ 33389-2015
- Дороги автомобильные общего пользования. Противогололедные материалы. Методы испытаний
ГОСТ 33463.6-2016
- Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 6. Методы гигиенической оценки системы водоснабжения
ГОСТ 33505-2015
- Карантин растений. Методы выявления и идентификации потивируса шарки слив
ГОСТ 33539-2015
- Карантин растений. Методы выявления и идентификации вируса Т картофеля
ГОСТ 33681-2015
- Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклин)
ГОСТ 33824-2016
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ 33923-2016
- Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 34050-2017
- Вода, почва, фураж, продукты питания растительного и животного происхождения. Определение 2,4-Д (2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты) хроматографическими методами
ГОСТ 34105-2023
- Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Серологические методы
ГОСТ 34827-2022
- Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ 35067-2024
- Средства воспроизводства. Сперма кобелей. Технические условия
ГОСТ 5717.1-2021
- Упаковка стеклянная. Банки и бутылки для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия
ГОСТ 5972-77
- Порошок зубной. Технические условия
ГОСТ 5981-2011
- Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 5981-88
- Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 718-84
- Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 719-85
- Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ 8.234-2013
- Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные. Методика поверки
ГОСТ 9225-84
- Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9438-85
- Пленка поливинилбутиральная клеящая. Технические условия
ГОСТ 9585-77
- Альдегид уксусный технический. Технические условия
ГОСТ Р 50962-96
- Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ Р 52315-2005
- Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации и селена
ГОСТ Р 52405-2005
- Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52479-2005
- Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52689-2006
- Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
ГОСТ Р 52690-2006
- Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
ГОСТ Р 52818-2007
- Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52989-2008
- Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 52992-2008
- Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53430-2009
- Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53507-2009
- Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
ГОСТ Р 53509-2009
- Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 53590-2009
- Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53645-2009
- Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53947-2010
- Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 54653-2011
- Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54905-2012
- Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности бета-глюканазы
ГОСТ Р 55574-2013
- Паштеты для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56139-2014
- Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
ГОСТ Р 56145-2014
- Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 56402-2015
- Российское качество. Классическая водка. Технические условия
ГОСТ Р 56632-2015
- Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 56931-2016
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
ГОСТ Р 57103-2016
- Продукция пищевая специализированная. Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной и пищевой продукции
ГОСТ Р 58110-2018
- Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 58426-2020
- Дороги автомобильные общего пользования. Материалы противогололедные. Методы испытаний
ГОСТ Р 70356-2022
- Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 71244-2024
- Дороги автомобильные с низкой интенсивностью движения. Дорожная одежда. Конструирование и расчет
ГОСТ Р 71575-2024
- Оптика и фотоника. Детали оптические. Типовой технологический процесс чистки
ГОСТ Р 8.680-2009
- Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные. Методика поверки
ИК 10-04-06-140-87
- Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства
КМС 1020:2014
- Напитки безалкогольные, сиропы купажные и вода столовая бутилированная компании "Coca Cola". Общие технические условия
КМС 1255:2013
- Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия
КМС 738:2007
- Торты и пирожные. Общие технические условия
КМС 788:2008
- Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
КМС 827:2012
- Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
КМС 895:2009
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
КМС 906:2003
- Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
КМС 916:2003
- Сладости национальные мучные. Общие технические условия
МР 1.2.2566-09
- Оценка безопасности наноматериалов in vitro и в модельных системах in vivo
МР 2.4.0179-20
- Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
МУ 08-47/039
- Методика количественного химического анализа проб овощных и фруктовых соков, компотов, продуктов их переработки на содержание олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии
МУ 08-47/074
- Количественный химический анализ проб биологических объектов (кровь, моча). Методика выполнения измерений массовых концентраций ртути методом инверсионной вольтамперометрии
МУ 08-47/077
- Количественный химический анализ проб пищевых продуктов (жировые продукты). Методика выполнения измерений массовых концентраций мышьяка и железа методом инверсионной вольтамперометрии
МУ 08-47/078
- Количественный химический анализ проб пищевых продуктов (алкогольные и безалкогольные напитки, питьевые и минеральные воды). Методика выполнения измерений массовых концентраций мышьяка и железа методом инверсионной вольтамперометрии
МУ 08-47/084
- Методика количественного химического анализа проб средств гигиены полости рта на содержание цинка, кадмия, свинца, меди и ртути методом инверсионной вольтамперометрии
МУ 08-47/086
- Молоко и молочные продукты. Дифференциальный вольтамперометрический метод определения массовой доли левомицетина
МУ 08-47/088
- Витаминизированные корма и подкормки. Определение массовых концентраций витамина В2 методом дифференциальной вольтамперометрии
МУ 08-47/089
- Витаминизированные корма и подкормки. Определение массовых концентраций витамина В1 методом вольтамперометрии
МУ 08-47/106
- Яйца. Мясо и субпродукты убойных животных. Определение массовых концентраций левомицетина методом вольтамперометрии
МУ 08-47/111
- Определение содержания левомицетина и тетрациклина гидрохлорида в таблетках, капсулах и глазных каплях методом вольтамперометрии
МУ 08-47/112
- Методы измерений массовой концентрации йода в йодированных продуктах (напитки безалкогольные, воды питьевые и минеральные, хлеб, соль поваренная)
МУ 08-47/113
- Продукты детского питания, соки, фрукты, ягоды. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
МУ 08-47/114
- Бензины автомобильные. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации свинца
МУ 08-47/132
- Продовольственное сырье и пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации селена
МУ 08-47/136
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
МУ 08-47/138
- Мука, крупа, хлеб, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
МУ 08-47/141
- Биологически активные добавки. Вольтамперометрический метод определения массовых концентраций витаминов С, В1, В2, Е и кверцетина
МУ 08-47/144
- Продукты детского питания, соки, фрукты, ягоды и витаминизированные препараты. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В2
МУ 08-47/145
- Детские игрушки. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовых концентраций токсичных элементов (мышьяка, ртути, селена, кадмия, свинца и сурьмы)
МУ 08-47/147
- Воды поверхностные, природные, питьевые и сточные. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации анилина
МУ 08-47/149
- Молоко и молочные продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода
МУ 08-47/150
- Корма, кормовые продукты перерабатывающих предприятий, комбикорма, премиксы, белково-витаминные добавки. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации мышьяка
МУ 08-47/151
- Косметические препараты и средства декоративной косметики. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации цинка, кадмия, свинца и меди
МУ 08-47/153
- Угли активные (каменные, древесные, импрегнированные серебром). Потенциометрический метод измерения массовой концентрации серебра
МУ 08-47/154
- Овощные и фруктовые соки, компоты, продукты переработки овощей и фруктов. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций олова и свинца
МУ 08-47/155
- Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
МУ 08-47/156
- Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации никеля
МУ 08-47/157
- Молоко и молочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта
МУ 08-47/158
- Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути
МУ 08-47/159
- Косметические препараты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
МУ 08-47/160
- Молоко и кисломолочные продукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
МУ 08-47/161
- Воды питьевые, природные, минеральные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации серебра
МУ 08-47/162
- Воды природные, питьевые и очищенные сточные. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
МУ 08-47/163
- Вода природная, питьевая, технологически чистая, очищенная сточная. Методика выполнения измерений массовых концентраций кадмия, свинца, цинка и меди методом инверсионной вольтамперометрии
МУ 08-47/164
- Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки, продукты детского питания. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В1
МУ 08-47/166
- Спиртовые экстракты и настойки лекарственных трав, плодов и ягод. Вольтамперометрический метод определения массовых концентраций кверцетина и рутина
МУ 08-47/167
- Рыба, морепродукты, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
МУ 08-47/168
- Напитки алкогольные и безалкогольные. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
МУ 08-47/169
- Консервированные пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации олова и свинца
МУ 08-47/174
- Воды природные, питьевые и очищенные сточные. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций марганца, сурьмы и висмута
МУ 08-47/175
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
МУ 08-47/176
- Воды питьевые, природные, технологические и очищенные сточные. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
МУ 08-47/178
- Воды питьевые, минеральные, природные. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации нитрат-ионов
МУ 08-47/187
- Воды природные, питьевые и очищенные сточные. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций никеля
МУ 08-47/188
- Жировые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций никеля
МУ 08-47/189
- Вода природная, питьевая, технологически чистая, очищенная сточная. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций фенола
МУ 08-47/196
- Мясо и мясопродукты. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
МУ 08-47/197
- Волосы. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, железа, мышьяка, марганца, никеля, селена
МУ 08-47/203
- Почва. Методика выполнения измерений массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, марганца, никеля, кобальта, железа, мышьяка, селена и ртути методом инверсионной вольтамперометрии
МУ 08-47/204
- Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1
МУ 08-47/206
- Пищевые продукты и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода
МУ 08-47/215
- Вина виноградные, плодовые и виноматериалы. Методика выполнения измерений массовой концентрации лимонной кислоты методом потенциометрического титрования
МУ 08-47/216
- Биообъекты (волосы, ткани). Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций хрома
МУ 08-47/218
- Волосы. Методика выполнения измерений массовой концентрации кальция методом амперометрического титрования
МУ 08-47/220
- Биообъекты (волосы). Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций марганца, сурьмы и висмута
МУ 08-47/221
- Сырье растительное, экстракты и напитки на его основе. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций форм селена
МУ 08-47/222
- Грудное молоко. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций элементов и витаминов
МУ 08-47/224
- Зерно и продукты его переработки, корма, комбикорма, комбикормовое сырье и кормовые добавки. Инверсионно-вольтамперометрическая методика определения содержания токсичных элементов (цинка, кадмия, свинца, меди)
МУ 08-47/227
- Воды производственные тепловых электростанций. Фотометрический метод определения массовой концентрации кремниевой кислоты
МУ 08-47/228
- Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2
МУ 08-47/229
- Сахар. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути
МУ 08-47/247
- Зерно и продукты его переработки, силос из зеленых растений, корма, комбикорма, комбикормовое сырье и кормовые добавки. Инверсионно-вольтамперометрическая методика определения содержания железа, йода, кобальта, марганца, мышьяка, никеля, ртути и селена
МУ 08-47/303
- Корма и кормовые добавки. Вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций йода и его органических и неорганических форм
МУ 31-03/04
- Количественный химический анализ проб природных, питьевых и сточных вод. Методика выполнения измерений массовых концентраций цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
МУ 31-05/04
- Количественный химический анализ проб пищевых продуктов, продовольственного сырья, биологически активных добавок к пище. Методика выполнения измерений массовых концентраций мышьяка методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
МУ 31-09/04
- Количественный химический анализ проб питьевых, природных и сточных вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации мышьяка методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
МУ 31-14/06
- Количественный химический анализ проб природных, питьевых, сточных вод и технологических водных растворов. Методика выполнения измерений массовых концентраций никеля и кобальта методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
МУ 31-18/06
- Количественный химический анализ проб почв, тепличных грунтов, илов, донных отложений, сапропелей, твердых отходов. Методика выполнения измерений массовых концентраций никеля и кобальта методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
МУК 4.1.1442-03
- Методические указания по определению остаточных количеств Флуметсулама и Флорасулама в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.1501-03
- Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации цинка, кадмия, свинца и меди в пищевых продуктах и продовольственном сырье
МУК 4.1.1504-03
- Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентраций иоинов цинка, кадмия, свинца и меди в воде
МУК 4.1.1512-03
- Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации ионов ртути в воде
МУК 4.1.1516-03
- Инверсионно-вольтамперометрическое измерение концентрации ионов марганца в воде
МУК 4.1.1921-04
- Определение остаточных количеств Пираклостробина в воде, почве, ягодах винограда, виноградном соке и яблоках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.1974-05
- Определение остаточных количеств пираклостробина в зерне, соломе и зеленой массе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2082-06
- Методические указания по определению остаточных количеств Трибенурон-метила в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2387-08
- Определение остаточных количеств пенцикурона в воде, почве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2662-10
- Определение остаточных количеств 2,4-Д в воде и почве методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2666-10
- Определение остаточных количеств МЦПА в воде и почве методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2679-10
- Определение остаточных количеств гидразида малеиновой кислоты (малеинового гидразида) в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2983-12
- Определение остаточных количеств пираклостробина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле сои, подсолнечника и рапса, в плодах томатов и огурцов, томатном соке, корнеплодах моркови, луке-репке, капусте и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2994-12
- Определение остаточных количеств МЦПА в семенах и масле льна масличного методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.2.1884-04
- Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
МУК 4.2.2217-07
- Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
МУК 4.2.2429-08
- Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах
МУК 4.2.2959-11
- Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
НТП 10-12977-2000
- Нормы технологического проектирования предприятий ликероводочной промышленности
НТП 23-94
- Нормы технологического проектирования предприятий по производству мыла
НТП 53-91
- Нормы технологического проектирования производства майонеза
ОДМ 218.3.119-2019
- Методические рекомендации по применению нежестких дорожных одежд с основаниями из укрепленных или обработанных вяжущими каменных материалов и грунтов
ОДМ 218.5.006-2008
- Методические рекомендации по применению экологически чистых антигололедных материалов и технологий при содержании мостовых сооружений
ОДМ ОС-548-р
- Методика испытания противогололедных материалов
ОСТ 42-21-2-85
- Стерилизация и дезинфекция изделий медицинского назначения. Методы, средства и режимы
ПНД Ф 14.1:2:3.1-95
- Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации ионов аммония в природных и сточных водах фотометрическим методом с реактивом Несслера
ПНД Ф 14.1:2:4.224-06
- Методика выполнения измерений массовых концентраций общего йода, иодид-ионов и иодат-ионов в минеральных, питьевых, природных и сточных водах методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
ПНД Ф 14.1:2:4.234-06
- Количественный химический анализ проб питьевых, природных, минеральных, сточных вод и технологических водных растворов. Методика выполнения измерений содержания серебра методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
ПНД Ф 14.1:2:4.235-06
- Количественный химический анализ проб природных, питьевых и сточных вод, водных технологических растворов. Методика выполнения измерений содержания селена методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
ПНД Ф 14.1:2:4.262-10
- Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации ионов аммония в питьевых, поверхностных (в том числе морских) и сточных водах фотометрическим методом с реактивом Несслера
ПНД Ф 16.1:2:2:2:3.48-06
- Количественный химический анализ проб почв, тепличных грунтов, илов, донных отложений, сапропелей, твердых отходов. Методика выполнения измерений массовых концентраций цинка, кадмия, свинца, меди, марганца, мышьяка, ртути методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
Проект ГОСТ
- Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Организация и производство строительно-монтажных работ при строительстве переходов через водные преграды
Проект ГОСТ
- Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
РД 31.28.09-93
- Подшипники скольжения судовые с антифрикционным слоем из сплавов на основе олова, свинца. Типовые технические требования к материалам. Типовые технологические процессы
РД 52.17.262-90
- Методические указания. Методы отбора, обработки и концентрирования проб морской воды, льда и снежного покрова в условиях полярных экспедиций
Решение 21
- Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)
СП 341.1325800.2017
- Подземные инженерные коммуникации. Прокладка горизонтальным направленным бурением
СТ РК 1505-2006
- Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомецитин, тетрациклиновая группа)
СТ РК 2010-2010
- Вода, почва, фураж, продукты питания растительного и животного происхождения. Определение 2,4-Д (2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты) хроматографическими методами
СТ РК 3572-2020
- Мука, крупа, хлеб, хлебобулочные и мукомольно-крупяные изделия. Вольтамперометрический метод измерения массовой доли ртути
СТ РК 715-95
- Сыры плавленые. Технические условия
СТ РК 975-94
- Продукты мясные вареные. Технические условия
СТ РК ГОСТ Р 50962-2008
- Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
СТ РК ГОСТ Р 51301-2005
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)
СТ РК ГОСТ Р 51448-2010
- Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
СТ РК СТБ 1315-2008
- Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
СТБ 1313-2002
- Продукты пищевые и сырье продовольственное. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
СТБ 1314-2002
- Молоко и молочные продукты. Методика определения содержания токсичных элементов цинка, кадмия, свинца и меди методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
СТБ 1315-2002
- Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
СТБ 1316-2002
- Рыба, морепродукты и продукты их переработки. Методика определения содержания ртути методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
СТБ 2247-2012
- Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 2285-2012
- Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия