8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Тип: ГОСТ 13342-77

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 6

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.12.1977

Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

  • ГОСТ 13342-67 - Овощи сушеные. Упаковка и маркировка (ИУС 2-1978)

Взамен в части:

  • ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия. (разд. 3 (ИУС 2-1978))
  • ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия. (разд. 3 (ИУС 2-1978))
  • ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия (разд. 3 (ИУС 2-1978))
  • ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (разд. 3 (ИУС 2-1978))
  • ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия (пп. 3.1, 3.4, 3.5 (ИУС 2-1978))
  • ГОСТ 6017-71 - Картофель сушеный. Технические условия (разд. 3 (ИУС 2-1978))
  • ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия (разд. 3 (ИУС 2-1978))
  • ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия (разд. 3 (ИУС 2-1978))
  • ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия (разд. 3 (ИУС 2-1978))
  • ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия (разд. 3 (ИУС 2-1978))

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 12.3.009-76 - Система стандартов безопасности труда. Работы погрузочно-разгрузочные. Общие требования безопасности
  • ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 13342-67 - Овощи сушеные. Упаковка и маркировка
  • ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
  • ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
  • ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
  • ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
  • ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
  • ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
  • ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 6017-71 - Картофель сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
  • ГОСТ 7247-2006 - Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия
  • ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
  • ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
  • ГОСТ 9095-89 - Бумага для печати типографская. Технические условия
  • ГОСТ 9338-80 - Барабаны фанерные. Технические условия
  • ГОСТ 9569-2006 - Бумага парафинированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53350-2009 - Контейнеры грузовые серии 1. Классификация, размеры и масса
  • ГОСТ Р 53361-2009 - Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия

На документ ссылаются:

  • 2649-82 - Методические указания по определению метафоса, фосфамида и хлорофоса в сушеных овощах и плодах (картофель, морковь, петрушка, яблоки, груши, слива) методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ 12326-66 - Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12645.11-86 - Индий. Метод определения селена
  • ГОСТ 13010-67 - Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 13011-67 - Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 1683-2017 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
  • ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
  • ГОСТ 25659-83 - Люминофор для люминесцентных ламп белой цветности. Технические условия
  • ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 32065-2013 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 33318-2015 - Грибы сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
  • ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
  • Методические рекомендации 2-4-87-37-14 - Методические рекомендации по организации первоочередного жизнеобеспечения населения в чрезвычайных ситуациях и работы пунктов временного размещения пострадавшего населения
  • Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
  • СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия
  • СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта