Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 11293-78
- Желатин пищевой. Технические условия
ГОСТ 4821-77
- Желатин полиграфический и технический. Технические условия
ГОСТ ЭД1 4821-87
- Желатин полиграфический и технический. Технические условия
Документ ссылается на:
ГОСТ 10131-93
- Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10163-76
- Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
ГОСТ 11109-90
- Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия
ГОСТ 11293-78
- Желатин пищевой. Технические условия
ГОСТ 12026-76
- Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 12302-83
- Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 13502-86
- Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
ГОСТ 13513-86
- Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 13739-78
- Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 13805-76
- Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ 7455-2013
- Консервы из рыбы в желе. Технические условия
ГОСТ 7455-78
- Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7619.10-75
- Шпат плавиковый. Метод определения содержания окиси магния
ГОСТ 7619.4-81
- Шпат плавиковый. Метод определения двуокиси кремния
ГОСТ 7702.2.0-2016
- Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.0-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7993-90
- Консервы мясные "Языки". Технические условия
ГОСТ 851.11-93
- Магний первичный. Метод определения олова
ГОСТ 8723-82
- Купорос цинковый. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008
- Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 53213-2008
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ Р 53222-2008
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
ГОСТ Р 54047-2010
- Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
ГОСТ Р 54368-2011
- Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
ГОСТ Р 55477-2013
- Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
ГОСТ Р 55481-2013
- Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
ГОСТ Р 56250-2014
- Стекловолокно. Волокно кремнеземное. Методы определения химического состава
ГОСТ Р 56857-2016
- Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Методы измерений массовой доли диоксида кремния
ГОСТ Р 57494-2017
- Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
ГОСТ Р 57653-2017
- Пыли металлургических предприятий цветной металлургии. Методы измерений массовой доли диоксида кремния
ГОСТ Р 58220-2018
- Руды нефелиновые необогащенные. Технические условия
КМС 882:2013
- Изделия творожные. Технические условия
Методика НСАМ 103-Х-1
- Тантал, ниобий. Методика количественного химического анализа. Методика выполнения измерений массовой доли тантала и ниобия фотометрическим методом с кристаллическим фиолетовым или родамином-6ж и с сульфохлорфенолом-с в горных породах, рудах и минералах
Методика НСАМ 131-С
- Спектральные методы. Золото. Методика количественного химического анализа. Определение золота в горных породах, рудах и продуктах их переработки пламенным атомно-абсорбционным методом после экстракции изоамиловым спиртом
Методика НСАМ 138-Х
- Химические методы. Методика количественного химического анализа. Ускоренные методы определения породообразующих элементов в горных породах и рудах
ПНД Ф 14.1:2.55-96
- Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации олова в природных и сточных водах фотометрическим методом с фенилфлуороном
ПНД Ф 16.1:2.2:3.19-98
- Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли (валового содержания) бериллия в твердых сыпучих материалах фотометрическим методом с хромазуролом S и бромистым цетилпиридинием
ПНД Ф 16.1:2:2.2:3.65-10
- Количественный химический анализ почв. Методика измерений массовой доли диоксида кремния в пробах почв, грунтов, донных отложений, илов,отходов производства и потребления гравиметрическим методом
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 2425
- Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1030-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 1540
- Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Приказ 53
- Рекомендации по улучшению гидроизоляционных свойств одежды мостового полотна эксплуатируемых автодорожных мостов
Проект ГОСТ
- Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Проект ГОСТ
- Мороженое с низким содержанием сахарозы и без сахарозы. Технические условия
Распоряжение 690-р
- Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
РД 302-07-275-89
- Арматура трубопроводная. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Типовые технологические процессы
РД РТМ 26-362-80
- Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа чугунов и сталей
РД РТМ 26-364-80
- Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа основных элементов в ферросплавах
РДМ 929-15-93
- Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли меди в углеродистой, легированной и высоколегированной стали при контроле исходных материалов и готовой продукции
Решение 198
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 1007-98
- Паста сливочная. Технические условия
СТ РК 1325-2005
- Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия
СТ РК 2124-2011
- Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
СТ РК 2321-2013
- Изделия мясные в желе. Технические условия
СТ РК 715-95
- Сыры плавленые. Технические условия
СТБ 1122-2010
- Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
СТБ 1694-2006
- Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
СТБ 1695-2006
- Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
СТБ 1760-2007
- Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
СТБ 1832-2008
- Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия
СТБ 1861-2008
- Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
СТБ 2016-2009
- Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2044-2010
- Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
СТБ 2138-2011
- Кальвадос белорусский. Общие технические условия
СТБ 2247-2012
- Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 2354-2014
- Дистилляты фруктовые. Общие технические условия
СТБ 2361-2014
- Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
СТБ 2368-2014
- Бренди фруктовые. Общие технические условия
СТБ 2369-2014
- Водки фруктовые. Общие технические условия