8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия

Тип: ГОСТ 11293-89

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 26

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.12.1989

Желатин. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

Взамен:

  • ГОСТ 11293-78 - Желатин пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 4821-77 - Желатин полиграфический и технический. Технические условия
  • ГОСТ ЭД1 4821-87 - Желатин полиграфический и технический. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия
  • ГОСТ 11109-90 - Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия
  • ГОСТ 11293-78 - Желатин пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия
  • ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 13739-78 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия
  • ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
  • ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 17811-78 - Мешки полиэтиленовые для химической продукции. Технические условия
  • ГОСТ 1791-67 - Проволока из никелевого и медно-никелевых сплавов для удлиняющих проводов к термоэлектрическим преобразователям. Технические условия
  • ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
  • ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
  • ГОСТ 23058-89 - Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25183.10-82 - Желатин фотографический. Метод определения влаги
  • ГОСТ 25183.3-82 - Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
  • ГОСТ 25183.4-82 - Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
  • ГОСТ 25183.9-82 - Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
  • ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
  • ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
  • ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
  • ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
  • ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 4821-77 - Желатин полиграфический и технический. Технические условия
  • ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
  • ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
  • ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
  • ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
  • ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ ЭД1 4821-87 - Желатин полиграфический и технический. Технические условия

На документ ссылаются:

  • 5221-90 - Методические указания по фотометрическому измерению концентрации гидрооксохлорида рутения в воздухе рабочей зоны
  • Сборник 13 - Защита строительных конструкций, оборудования от коррозии
  • ВНТП 26-94 - Нормы технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным непрерывным методом)
  • ВНТП СХ-14-80 - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 10538-87 - Топливо твердое. Методы определения химического состава золы
  • ГОСТ 11078-78 - Натр едкий очищенный. Технические условия
  • ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11884.7-78 - Концентрат вольфрамовый. Метод определения олова
  • ГОСТ 12072.1-79 - Кадмий. Методы определения таллия
  • ГОСТ 12072.3-79 - Кадмий. Методы определения цинка
  • ГОСТ 12072.7-79 - Кадмий. Методы определения олова
  • ГОСТ 1219.8-74 - Баббиты кальциевые. Метод определения содержания меди
  • ГОСТ 12302-2013 - Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ 12355-78 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения меди
  • ГОСТ 12697.2-77 - Алюминий. Методы определения магния
  • ГОСТ 1293.10-83 - Сплавы свинцово-сурьмянистые. Метод определения олова
  • ГОСТ 13151.7-82 - Ферромолибден. Методы определения меди
  • ГОСТ 13230.1-93 - Ферросилиций. Методы определения кремния
  • ГОСТ 13637.5-93 - Галлий. Метод определения олова
  • ГОСТ 13938.8-78 - Медь. Методы определения олова
  • ГОСТ 13938.9-78 - Медь. Методы определения серебра
  • ГОСТ 14021.4-78 - Ферробор. Методы определения кремния
  • ГОСТ 14021.7-78 - Ферробор. Методы определения меди
  • ГОСТ 14047.10-78 - Концентраты свинцовые. Фотометрический и гравиметрический методы определения диоксида кремния
  • ГОСТ 14047.2-78 - Концентраты свинцовые. Полярографические, комплексонометрический и атомно-абсорбционный методы определения меди и цинка
  • ГОСТ 14048.3-78 - Концентраты цинковые. Методы определения меди, свинца и кадмия
  • ГОСТ 14048.4-78 - Концентраты цинковые. Методы определения диоксида кремния
  • ГОСТ 1414-75 - Прокат из конструкционной стали высокой обрабатываемости резанием. Технические условия
  • ГОСТ 14250.5-90 - Ферротитан. Методы определения меди
  • ГОСТ 14250.7-90 - Ферротитан. Метод определения кремния
  • ГОСТ 14638.4-81 - Ферровольфрам. Метод определения кремния
  • ГОСТ 14638.6-84 - Ферровольфрам. Метод определения алюминия
  • ГОСТ 14657.2-96 - Боксит. Методы определения диоксида кремния
  • ГОСТ 14858.4-91 - Силикокальций. Метод определения кремния
  • ГОСТ 15027.10-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения олова
  • ГОСТ 15027.12-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения цинка
  • ГОСТ 15027.16-86 - Бронзы безоловянные. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 15027.20-88 - Бронзы безоловянные. Методы определения магния
  • ГОСТ 15027.6-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения кремния
  • ГОСТ 15483.5-78 - Олово. Методы определения свинца
  • ГОСТ 15874-81 - Поливинилацетали. Методы определения ацетальных и ацетатных групп
  • ГОСТ 15933.14-70 - Феррониобий. Метод определения содержания олова
  • ГОСТ 15934.16-80 - Концентраты медные. Методы определения селена (теллура)
  • ГОСТ 15934.2-80 - Концентраты медные. Методы определения свинца, цинка и кадмия
  • ГОСТ 15934.4-80 - Концентраты медные. Методы определения двуокиси кремния
  • ГОСТ 1652.12-77 - Сплавы медно-цинковые. Методы определения кремния
  • ГОСТ 16591.4-87 - Силикомарганец. Методы определения кремния
  • ГОСТ 16698.9-71 - Марганец металлический и марганец металлический азотированный. Методы определения меди
  • ГОСТ 17.4.4.01-84 - Охрана природы. Почвы. Методы определения емкости катионного обмена
  • ГОСТ 1762.1-71 - Силумин в чушках. Методы определения кремния
  • ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
  • ГОСТ 18866-93 - Щебень из доменного шлака для производства минеральной ваты. Технические условия
  • ГОСТ 19251.2-79 - Цинк. Метод определения свинца и кадмия
  • ГОСТ 19251.5-79 - Цинк. Методы определения олова
  • ГОСТ 19496-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
  • ГОСТ 1953.6-79 - Бронзы оловянные. Методы определения цинка
  • ГОСТ 19651-74 - Диаммонийфосфат кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 19728.3-2001 - Тальк и талькомагнезит. Определение оксида кремния (IV)
  • ГОСТ 20580.3-80 - Свинец. Метод определения цинка
  • ГОСТ 2082.4-81 - Концентраты молибденовые. Методы определения двуокиси кремния
  • ГОСТ 2082.6-81 - Концентраты молибденовые. Метод определения олова
  • ГОСТ 20996.7-2014 - Селен технический. Методы определения алюминия
  • ГОСТ 20996.7-82 - Селен технический. Методы определения алюминия
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 21639.2-93 - Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси алюминия
  • ГОСТ 21639.3-93 - Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси кальция и окиси магния
  • ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 21877.9-76 - Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 22221.1-76 - Концентраты оловянные. Метод определения массовой доли олова
  • ГОСТ 22221.5-76 - Концентраты оловянные. Методы определения массовой доли меди и цинка
  • ГОСТ 22221.6-76 - Концентраты оловянные. Методы определения массовой доли свинца
  • ГОСТ 22275-90 - Концентрат апатитовый. Технические условия
  • ГОСТ 22519.5-77 - Таллий. Метод определения меди, кадмия и цинка
  • ГОСТ 22974.1-96 - Флюсы сварочные плавленые. Методы разложения флюсов
  • ГОСТ 22974.2-96 - Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида кремния
  • ГОСТ 23260.6-78 - Мрамор. Метод определения содержания серы
  • ГОСТ 23581.15-81 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения двуокиси кремния
  • ГОСТ 23581.16-81 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения окиси кальция и окиси магния
  • ГОСТ 23581.7-79 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания цинка и свинца
  • ГОСТ 23862.30-79 - Редкоземельные металлы и их окиси. Метод определения тантала
  • ГОСТ 23999-80 - Кальция фосфат кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 24596.11-2015 - Фосфаты кормовые. Метод определения кадмия
  • ГОСТ 24596.11-96 - Фосфаты кормовые. Метод определения кадмия
  • ГОСТ 24596.12-2015 - Фосфаты кормовые. Метод определения золы, не растворимой в соляной кислоте
  • ГОСТ 24596.12-96 - Фосфаты кормовые. Метод определения золы (остатка), не растворимой в соляной кислоте
  • ГОСТ 24596.9-81 - Фосфаты кормовые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 246-76 - Гидросульфит натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 25284.7-95 - Сплавы цинковые. Методы определения олова
  • ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 2604.9-83 - Чугун легированный. Методы определения меди
  • ГОСТ 2642.3-2014 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида кремния (IV)
  • ГОСТ 2642.3-97 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида кремния (IV)
  • ГОСТ 26564.3-85 - Материалы и изделия огнеупорные карбидкремниевые. Методы определения двуокиси кремния
  • ГОСТ 2769-92 - Этил хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 28407.2-89 - Концентрат висмутовый. Методы определения свинца
  • ГОСТ 28407.3-89 - Концентрат висмутовый. Методы определения меди
  • ГОСТ 28508-90 - Экстракты дубильные растительные. Методы определения
  • ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
  • ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ 30240.2-95 - Концентрат баритовый. Фотометрический метод определения двуокиси кремния
  • ГОСТ 313-77 - Анилин технический. Технические условия
  • ГОСТ 31382-2009 - Медь. Методы анализа
  • ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ 31474-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
  • ГОСТ 31479-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
  • ГОСТ 31500-2012 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
  • ГОСТ 31769-2012 - Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен
  • ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа
  • ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
  • ГОСТ 32518.1-2013 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Определение оксида кремния гравиметрическим методом
  • ГОСТ 32748-2014 - Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
  • ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 32929-2014 - Мороженое кисломолочное. Технические условия
  • ГОСТ 33269-2015 - Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
  • ГОСТ 33270-2015 - Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
  • ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия
  • ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4682-84 - Концентрат баритовый. Технические условия
  • ГОСТ 5382-2019 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
  • ГОСТ 5382-91 - Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
  • ГОСТ 5819-78 - Реактивы. Анилин. Технические условия
  • ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
  • ГОСТ 6331-78 - Кислород жидкий технический и медицинский. Технические условия
  • ГОСТ 667-73 - Кислота серная аккумуляторная. Технические условия
  • ГОСТ 6689.22-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения олова
  • ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 741.12-80 - Кобальт. Методы определения цинка
  • ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия
  • ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
  • ГОСТ 7619.10-75 - Шпат плавиковый. Метод определения содержания окиси магния
  • ГОСТ 7619.4-81 - Шпат плавиковый. Метод определения двуокиси кремния
  • ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия
  • ГОСТ 851.11-93 - Магний первичный. Метод определения олова
  • ГОСТ 8723-82 - Купорос цинковый. Технические условия
  • ГОСТ 9853.13-96 - Титан губчатый. Метод определения олова
  • ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ Р 50429.5-92 - Галлий. Метод определения олова
  • ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52204-2004 - Жесть холоднокатаная черная и белая. Технические условия
  • ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ Р 52903-2007 - Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52940-2008 - Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен
  • ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ Р 53213-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
  • ГОСТ Р 53222-2008 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
  • ГОСТ Р 54047-2010 - Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
  • ГОСТ Р 54368-2011 - Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
  • ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 55481-2013 - Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
  • ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
  • ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия
  • ГОСТ Р 56250-2014 - Стекловолокно. Волокно кремнеземное. Методы определения химического состава
  • ГОСТ Р 56857-2016 - Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Методы измерений массовой доли диоксида кремния
  • ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
  • ГОСТ Р 57653-2017 - Пыли металлургических предприятий цветной металлургии. Методы измерений массовой доли диоксида кремния
  • ГОСТ Р 58220-2018 - Руды нефелиновые необогащенные. Технические условия
  • КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
  • Методика НСАМ 103-Х-1 - Тантал, ниобий. Методика количественного химического анализа. Методика выполнения измерений массовой доли тантала и ниобия фотометрическим методом с кристаллическим фиолетовым или родамином-6ж и с сульфохлорфенолом-с в горных породах, рудах и минералах
  • Методика НСАМ 131-С - Спектральные методы. Золото. Методика количественного химического анализа. Определение золота в горных породах, рудах и продуктах их переработки пламенным атомно-абсорбционным методом после экстракции изоамиловым спиртом
  • Методика НСАМ 138-Х - Химические методы. Методика количественного химического анализа. Ускоренные методы определения породообразующих элементов в горных породах и рудах
  • Методические рекомендации - Оценка безопасности наноматериалов
  • МР 1.2.0052-11 - Оценка воздействия наноматериалов на функцию иммунитета
  • МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • МУК 3.3.2.1063-01 - Определение антикомплементарной активности препаратов иммуноглобулинов для внутривенного введения
  • МУК 4.1.2881-11 - Определение изолята соевого белка в составе мясных продуктов
  • НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов
  • ОСТ 4 Г 0.033.200 - Припои и флюсы для пайки, припойные пасты. Марки, состав, свойства и область применения (редакция 1-78)
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • ПНД Ф 14.1:2.55-96 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации олова в природных и сточных водах фотометрическим методом с фенилфлуороном
  • ПНД Ф 16.1:2.2:3.19-98 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовой доли (валового содержания) бериллия в твердых сыпучих материалах фотометрическим методом с хромазуролом S и бромистым цетилпиридинием
  • ПНД Ф 16.1:2:2.2:3.65-10 - Количественный химический анализ почв. Методика измерений массовой доли диоксида кремния в пробах почв, грунтов, донных отложений, илов,отходов производства и потребления гравиметрическим методом
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1030-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
  • Приказ 53 - Рекомендации по улучшению гидроизоляционных свойств одежды мостового полотна эксплуатируемых автодорожных мостов
  • Проект ГОСТ - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • Проект ГОСТ - Мороженое с низким содержанием сахарозы и без сахарозы. Технические условия
  • Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
  • РД 302-07-275-89 - Арматура трубопроводная. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Типовые технологические процессы
  • РД РТМ 26-362-80 - Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа чугунов и сталей
  • РД РТМ 26-364-80 - Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа основных элементов в ферросплавах
  • РДМ 929-15-93 - Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли меди в углеродистой, легированной и высоколегированной стали при контроле исходных материалов и готовой продукции
  • Решение 198 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия
  • СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия
  • СТ РК 2124-2011 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
  • СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия
  • СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия
  • СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия
  • СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия
  • СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия
  • СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
  • СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия
  • СТБ 2138-2011 - Кальвадос белорусский. Общие технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • СТБ 2368-2014 - Бренди фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 2369-2014 - Водки фруктовые. Общие технические условия
  • СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
  • СТБ 2494-2017 - Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия
  • СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта