Тип: ГОСТ 13511-91
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 9
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.12.1991
Документ "Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Или свяжитесь с нами по телефону 8(831) 2-100-100
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Документ заменен на:
ГОСТ 13511-2006
- Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
Взамен:
ГОСТ 13511-84
- Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
Документ ссылается на:
ГОСТ 13511-84
- Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 18425-73
- Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
ГОСТ 21798-76
- Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
ГОСТ 7376-89
- Картон гофрированный. Общие технические условия
ГОСТ 9142-90
- Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
На документ ссылаются:
ВНТП 01-87
- Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
ВНТП 03-91
- Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 2, часть 2. Приложения
ВНТП 04-94к
- Нормы технологического проектирования предприятий по переработке картофеля на крахмал
ВНТП 12-94К
- Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
ВНТП 18-93
- Нормы технологического проектирования производства маргарина
ВНТП 21-92
- Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
ВНТП 36-92
- Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
ВНТП 56-94
- Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ВНТП СХ-14-80
- Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах
ГОСТ 10782-85
- Бутылки стеклянные для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия
ГОСТ 10882-93
- Семена односемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 1172-93
- Бинты марлевые медицинские. Технические условия
ГОСТ 12.4.004-74
- Респираторы фильтрующие противогазовые РПГ-67. Технические условия
ГОСТ 12003-76
- Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 12120-82
- Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 12582-67
- Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67
- Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67
- Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 13207-85
- Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
ГОСТ 13275-87
- Катушки для намотки магнитной ленты шириной 6,30 мм. Технические условия
ГОСТ 13511-2006
- Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13657-68
- Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 13830-97
- Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ГОСТ 15846-2002
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17269-71
- Респираторы фильтрующие газопылезащитные РУ-60м и РУ-60му. Технические условия
ГОСТ 1938-90
- Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1939-90
- Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 20010-93
- Перчатки резиновые технические. Технические условия
ГОСТ 20797-87
- Семена сахарной свеклы дражированные. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 23621-79
- Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
ГОСТ 24308-80
- Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 25047-87
- Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
ГОСТ 26142-84
- Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26821-86
- Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
ГОСТ 26822-86
- Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
ГОСТ 26891-86
- Клапаны аэрозольные, головки распылительные и колпачки. Технические условия
ГОСТ 27429-87
- Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28188-89
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
ГОСТ 28303-89
- Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 2890-82
- Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 29101-91
- Материалы стеклянные текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 29187-91
- Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 3-88
- Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
ГОСТ 30266-95
- Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
ГОСТ 30317-95
- Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ 30354-96
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 3302-95
- Пузыри резиновые для льда. Технические условия
ГОСТ 450-77
- Кальций хлористый технический. Технические условия
ГОСТ 6048-67
- Ленты красящие текстильные для пишущих машин. Технические условия
ГОСТ 6441-96
- Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 8752-79
- Манжеты резиновые армированные для валов. Технические условия
ГОСТ 936-82
- Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
ГОСТ Р 50260-92
- Семена лука, моркови и томаты дражированные. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ Р 50962-96
- Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ Р 51687-2000
- Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
ГОСТ Р 52134-2003
- Трубы напорные из термопластов и соединительные детали к ним для систем водоснабжения и отопления. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52683-2006
- Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
КМС 998:2005
- Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
НТП 53-91
- Нормы технологического проектирования производства майонеза
НТП-АПК 1.20.02.001-04
- Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
Приказ 22-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Р 50.3.002-96
- Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
СТ РК 1728-2007
- Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 1761-2008
- Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования
СТ РК 1791-2008
- Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
СТ РК 1801-2008
- Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования
СТ РК 993-96
- Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
СТБ 1079-97
- Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
СТБ 1517-2004
- Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
СТБ 1552-2005
- Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
СТБ 902-2001
- Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
СТБ 922-94
- Завтраки сухие. Общие технические условия