8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия

Тип: ГОСТ 13511-91

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 9

Утвержден: Госстандарт СССР, 17.12.1991

Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия

Взамен:

  • ГОСТ 13511-84 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 13511-84 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие
  • ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
  • ГОСТ 21798-76 - Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
  • ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия
  • ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия

На документ ссылаются:

  • ВНТП 01-87 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий макаронной промышленности
  • ВНТП 03-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 2, часть 2. Приложения
  • ВНТП 04-94к - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке картофеля на крахмал
  • ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
  • ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина
  • ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности
  • ВНТП 24-85/Минпищепром СССР - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий по производству пищевой лимонной кислоты
  • ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности
  • ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
  • ВНТП СХ-14-80 - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах
  • ГОСТ 10779-78 - Спирт поливиниловый. Технические условия
  • ГОСТ 10782-85 - Бутылки стеклянные для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия
  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 10882-93 - Семена односемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 1172-93 - Бинты марлевые медицинские. Технические условия
  • ГОСТ 12.4.004-74 - Респираторы фильтрующие противогазовые РПГ-67. Технические условия
  • ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия
  • ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
  • ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 13207-85 - Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия
  • ГОСТ 13275-87 - Катушки для намотки магнитной ленты шириной 6,30 мм. Технические условия
  • ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия
  • ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия
  • ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
  • ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия
  • ГОСТ 17269-71 - Респираторы фильтрующие газопылезащитные РУ-60м и РУ-60му. Технические условия
  • ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия
  • ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
  • ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия
  • ГОСТ 20010-93 - Перчатки резиновые технические. Технические условия
  • ГОСТ 20797-87 - Семена сахарной свеклы дражированные. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 24308-80 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
  • ГОСТ 25047-87 - Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия
  • ГОСТ 26142-84 - Препараты ферментные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 26821-86 - Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
  • ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
  • ГОСТ 26891-86 - Клапаны аэрозольные, головки распылительные и колпачки. Технические условия
  • ГОСТ 26907-86 - Сахар. Условия длительного хранения
  • ГОСТ 27429-87 - Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28303-89 - Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 28546-90 - Мыло туалетное. Общие технические условия
  • ГОСТ 28587-90 - Цветы срезанные. Фрезия. Технические условия
  • ГОСТ 2890-82 - Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 29101-91 - Материалы стеклянные текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия
  • ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия
  • ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
  • ГОСТ 30337-95 - Гирлянды световые. Общие технические условия
  • ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ 307.1-95 - Электроутюги бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 3302-95 - Пузыри резиновые для льда. Технические условия
  • ГОСТ 3303-94 - Грелки резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 3935-2000 - Сигареты. Общие технические условия
  • ГОСТ 3935-81 - Сигареты. Общие технические условия
  • ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 4645-81 - Презервативы резиновые. Технические условия
  • ГОСТ 6048-67 - Ленты красящие текстильные для пишущих машин. Технические условия
  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия
  • ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
  • ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
  • ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 7823-82 - Табак трубочный. Общие технические условия
  • ГОСТ 858-81 - Табак курительный. Общие технические условия
  • ГОСТ 8699-76 - Сигары. Технические условия
  • ГОСТ 8752-79 - Манжеты резиновые армированные для валов. Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 936-82 - Махорка-крупка курительная. Общие технические условия
  • ГОСТ 9980.3-86 - Материалы лакокрасочные. Упаковка
  • ГОСТ Р 50260-92 - Семена лука, моркови и томаты дражированные. Посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ Р 50655-94 - Гирлянды световые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51687-2000 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52134-2003 - Трубы напорные из термопластов и соединительные детали к ним для систем водоснабжения и отопления. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52484-2005 - Спички сувенирные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • КМС 950:2004 - Хурма свежая. Технические условия
  • КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
  • НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза
  • НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий
  • Приказ 22-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
  • СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • СТ РК 1761-2008 - Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования
  • СТ РК 1791-2008 - Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
  • СТ РК 1801-2008 - Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования
  • СТ РК 993-96 - Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
  • СТБ 1079-97 - Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
  • СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
  • СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия
  • СТБ 1517-2004 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
  • СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
  • СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
  • СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта