8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия

Тип: ГОСТ 14031-68

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (применяется до внесения изменений в ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия")

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 9

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 05.11.1968

Комментарий: Издание (март 2008 г.) с изменениями № 1, 2, 3, 4

Вафли. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
  • ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
  • ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
  • ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
  • ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
  • ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
  • ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25268-82 - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
  • ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
  • ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
  • ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
  • ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
  • ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
  • ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
  • ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
  • ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
  • ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
  • ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия
  • ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
  • ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
  • ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52790-2007 - Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
  • КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
  • Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1594-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия
  • СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта