8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 13739-78 Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний

Тип: ГОСТ 13739-78

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 5

Утвержден: Госстандарт СССР, 30.05.1978

Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 13739-68 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 12112-78 - Угли бурые. Метод определения петрографического состава
  • ГОСТ 18384-73 - Угли каменные. Петрографический метод определения степени обогатимости
  • ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
  • ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 20909.2-75 - Сперма быков неразбавленная. Методы микробиологических исследований
  • ГОСТ 21206-75 - Угли каменные и антрацит. Метод определения микротвердости и микрохрупкости
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 23402-78 - Порошки металлические. Микроскопический метод определения размеров частиц
  • ГОСТ 24849-81 - Вода питьевая. Полевые методы санитарно-микробиологического анализа
  • ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 25382-82 - Крупный рогатый скот. Методы лабораторной диагностики лейкозов
  • ГОСТ 26072-89 - Животные и птица сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики туберкулеза
  • ГОСТ 26075-2013 - Животные. Методы лабораторной диагностики бешенства
  • ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 27318-87 - Животные сельскохозяйственные. Методы идентификации атипичных микробактерий
  • ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
  • ГОСТ 28085-89 - Препараты биологические. Метод бактериологического контроля стерильности
  • ГОСТ 28087-89 - Вакцина против ботулизма норок. Технические требования и методы контроля
  • ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 31766-2012 - Меды монофлорные. Технические условия
  • ГОСТ 32198-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32901-2014 - Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
  • ГОСТ 33567-2015 - Сахар молочный. Технические условия
  • ГОСТ 33675-2015 - Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Бактериологические методы
  • ГОСТ 33918-2016 - Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Метод определения стерильности
  • ГОСТ 3647-80 - Материалы шлифовальные. Классификация. Зернистость и зерновой состав. Методы контроля
  • ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия
  • ГОСТ 8930-2015 - Угли каменные. Метод определения окисленности
  • ГОСТ 8930-94 - Угли каменные. Метод определения окисленности
  • ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 9414-74 - Угли бурые, каменные и антрацит. Метод определения петрографического состава
  • ГОСТ 9414.2-93 - Уголь каменный и антрацит. Методы петрографического анализа. Часть 2. Метод подготовки образцов угля
  • ГОСТ 9414.3-93 - Уголь каменный и антрацит. Методы петрографического анализа. Часть 3. Метод определения групп мацералов
  • ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 50558-93 - Промышленная чистота. Жидкости смазочно-охлаждающие. Общие технические требования
  • ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51758-2001 - Среды питательные для ветеринарных целей. Методы биологических испытаний
  • ГОСТ Р 52370-2005 - Порошки из природных алмазов. Технические условия
  • ГОСТ Р 52451-2005 - Меды монофлорные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52711-2007 - Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
  • ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55659-2013 - Методы петрографического анализа углей. Часть 5. Метод определения показателя отражения витринита с помощью микроскопа
  • ГОСТ Р 55662-2013 - Методы петрографического анализа углей. Часть 3. Метод определения мацерального состава
  • ГОСТ Р 56139-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
  • ГОСТ Р 56145-2014 - Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
  • ГОСТ Р 59244-2020 - Методы петрографического анализа углей. Часть 4. Метод определения микролитотипного, карбоминеритного и минеритного состава
  • ИК 10-04-06-140-87 - Инструкция санитарно-микробиологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства
  • Инструкция по применению 072-0210 - Методы санитарно-микробиологического контроля минеральных вод
  • МР 3.1.2.0072-13 - Диагностика коклюша и паракоклюша
  • МР 4.2.0020-11 - Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
  • МУ 1.2.2634-10 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
  • МУ 2.3.2.2789-10 - Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
  • МУ 4.2.2723-10 - Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
  • МУК 4.2.1089-02 - Использование установки обеззараживания воздуха УОВ "Поток 150-М-01" и контроль микробной обсемененности воздуха при ее работе
  • МУК 4.2.1955-05 - Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
  • МУК 4.2.2321-08 - Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
  • МУК 4.2.2428-08 - Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
  • МУК 4.2.3065-13 - Лабораторная диагностика дифтерийной инфекции
  • МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
  • МУК 4.2.801-99 - Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции
  • МУК 4.2.992-00 - Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
  • НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
  • Приказ - Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
  • Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
  • Приказ 220 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Оптика и фотоника" (ТК 296)
  • Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
  • РД 39-23-749-82 - Методика определения биоразлагаемости неионогенных поверхностно-активных веществ под действием пластовой микрофлоры
  • Санитарные правила 4105-86 - Санитарные правила по производству и оценке качества бумаги и картона, выработанных с использованием макулатуры и предназначенных для упаковки сухих пищевых продуктов
  • СанПиН 42-123-4423-87 - Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
  • СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
  • СТ РК 2782-2015 - Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа
  • СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • СТБ 1891-2008 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта