8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 25311-82 Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа

Тип: ГОСТ 25311-82

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.06.1982

Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 11109-90 - Марля бытовая хлопчатобумажная. Общие технические условия
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 13739-78 - Масло иммерсионное для микроскопии. Технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
  • ГОСТ 16317-87 - Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
  • ГОСТ 17536-82 - Мука кормовая животного происхождения. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 1791-67 - Проволока из никелевого и медно-никелевых сплавов для удлиняющих проводов к термоэлектрическим преобразователям. Технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
  • ГОСТ 195-77 - Реактивы. Натрий сернистокислый. Технические условия
  • ГОСТ 20729-75 - Питательные среды. Вода мясная (для ветеринарных целей). Технические условия
  • ГОСТ 20730-75 - Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 23683-89 - Парафины нефтяные твердые. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 2493-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
  • ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия
  • ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
  • ГОСТ 4209-77 - Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4530-76 - Реактивы. Кальций углекислый. Технические условия
  • ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
  • ГОСТ 5541-76 - Средства укупорочные корковые. Технические условия
  • ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
  • ГОСТ 5821-78 - Реактивы. Кислота сульфаниловая. Технические условия
  • ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
  • ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
  • ГОСТ 6259-75 - Реактивы. Глицерин. Технические условия
  • ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
  • ГОСТ 6691-77 - Реактивы. Карбамид. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 7031-75 - Песок кварцевый для тонкой керамики
  • ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия
  • ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 8253-79 - Мел химически осажденный. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
  • ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
  • ГОСТ 9569-2006 - Бумага парафинированная. Технические условия
  • ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия
  • ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
  • ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта