8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Тип: ГОСТ 1750-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1321-ст от 04.10.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.01.1986

Комментарий: Издание (апрель 2009 г.) с Изменением № 1

Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 34125-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
  • ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний

Взамен:

  • ГОСТ 12001-66 - Фрукты сушеные. Методы отбора проб
  • ГОСТ 1750-66 - Фрукты сушеные. Методы испытаний

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 111-2001 - Стекло листовое. Технические условия
  • ГОСТ 12001-66 - Фрукты сушеные. Методы отбора проб
  • ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
  • ГОСТ 1750-66 - Фрукты сушеные. Методы испытаний
  • ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
  • ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 24936-89 - Магниты постоянные для электротехнических изделий. Общие технические требования
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
  • ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
  • ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
  • ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
  • ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
  • ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
  • ГОСТ 3479-85 - Бумага папиросная. Технические условия
  • ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 6656-76 - Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия
  • ГОСТ 6825-91 - Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества

На документ ссылаются:

  • 2649-82 - Методические указания по определению метафоса, фосфамида и хлорофоса в сушеных овощах и плодах (картофель, морковь, петрушка, яблоки, груши, слива) методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии
  • ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
  • ГОСТ 25555.4-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
  • ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
  • ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
  • ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
  • ГОСТ 29031-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
  • ГОСТ 29059-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
  • ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
  • ГОСТ 31652-2012 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
  • ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия
  • ГОСТ 32166-2013 - Вишня и черешня сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34125-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
  • ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
  • ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52829-2007 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
  • ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия
  • ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
  • Письмо 1781-ОГ/03 - О применении ГОСТ 1750-86
  • Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1313-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 1321-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
  • Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
  • СТ РК 2780-2015 - Продукты плодоовощная, плодово-ягодная и растительная. Методы санитарно-паразитологической экспертизы
  • СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
  • СТБ 739-93 - Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 819-93 - Смеси из сухофруктов. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта