ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Тип: ГОСТ 1750-86
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1321-ст от 04.10.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.01.1986
Комментарий: Издание (апрель 2009 г.) с Изменением № 1
Документ "Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ Р 53216-2008
- Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МУ 2.3.2.1917-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
Приказ 3317
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
СТ РК 2780-2015
- Продукты плодоовощная, плодово-ягодная и растительная. Методы санитарно-паразитологической экспертизы
СТ РК 976-94
- Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
СТБ 739-93
- Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 819-93
- Смеси из сухофруктов. Технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта