ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Тип: ГОСТ 25555.3-82
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1611-ст от 22.11.2013 (официальный сайт Росстандарта); (ИУС 2-2015)
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.12.1982
Комментарий: Издание (февраль 2011 г.)
Документ "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ ISO 762-2013
- Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей (раздела 2 "Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей")
Взамен:
ГОСТ 13340.2-77
- Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
КМС 1006:2012
- Арбузы консервированные. Технические условия
КМС 1039:2014
- Приправы овощные. Технические условия
КМС 443:2008
- Консервы. Ассорти овощные. Технические условия
КМС 845:2012
- Вареники быстрозамороженные. Технические условия
КМС 951:2004
- Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
ПНСТ 291-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания клюквенных морсов
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1611-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 3317
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093)
Распоряжение 690-р
- Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
СТ РК 2669-2015
- Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
СТБ 1000-96
- Соусы и кетчупы. Общие технические условия
СТБ 1027-96
- Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия
СТБ 1037-97
- Консервы закусочные. Общие технические условия
СТБ 1082-97
- Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия
СТБ 1130-98
- Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
СТБ 1189-99
- Консервы овощные диетические. Общие технические условия
СТБ 1191-99
- Конфитюры. Общие технические условия
СТБ 1297-2001
- Консервы из соленых и квашеных овощей. Общие технические условия
СТБ 1368-2002
- Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия
СТБ 1369-2002
- Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия
СТБ 1427-2003
- Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия
СТБ 1452-2004
- Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия
СТБ 159-94
- Консервы. Овощи тушеные. Технические условия
СТБ 2051-2010
- Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия