ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Тип: ГОСТ 26934-86
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 9-1986 Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1245 от 12.07.91
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.06.1986
Комментарий: Издание (март 2010 г.)
Документ "Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 30354-96
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 30363-96
- Продукты яичные. Общие технические условия
ГОСТ 30625-98
- Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30626-98
- Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30650-99
- Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31388-2009
- Продукты соевые пищевые. Технические условия
ГОСТ 32284-2013
- Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 32285-2013
- Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 32879-2014
- Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
ГОСТ 33933-2016
- Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
ГОСТ 34178-2017
- Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 34363-2017
- Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки
ГОСТ 34620-2019
- Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
ГОСТ 34621-2019
- Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия
ГОСТ 34622-2019
- Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия
ГОСТ 35004-2023
- Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия
ГОСТ 35009-2023
- Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия
ГОСТ 35098-2024
- Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54678-2011
- Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55453-2013
- Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 55985-2014
- Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 56543-2015
- Напитки функциональные. Общие технические условия
ГОСТ Р 70356-2022
- Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004
- Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
КМС 1067:2007
- Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
КМС 951:2004
- Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
КМС 998:2005
- Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МУК 4.1.1484-03
- Методика выполнения измерений массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, железа и меди в алкогольной продукции методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
ПНСТ 257-2017
- Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПОТ Р О 97300-04-95
- Правила по охране труда при хранении и переработке плодоовощной продукции
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 3090
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность" (ТК 335)
Проект ГОСТ
- Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
Проект ГОСТ
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
Проект ГОСТ
- Хлеб "Столичный". Технические условия
Проект ГОСТ Р
- Мука пшеничная для экспорта. Технические условия
Р 1323565.1.037-2021
- Методические рекомендации по применению документов национальной системы стандартизации при описании объектов закупок для обеспечения государственных или муниципальных нужд
Р 50.4.004-2000
- Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
Решение 168
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 236
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 80
- О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 874
- О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
РМГ 50-2002
- Рекомендации по применению ссылок на стандарты в документации и по указанию обозначений стандартов в маркировке
Санитарные правила 4089-86
- Предельно допустимые концентрации тяжелых металлов и мышьяка в продовольственном сырье и пищевых продуктах
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СТ РК 1004-98
- Кумыс натуральный. Технические условия
СТ РК 1005-98
- Молоко кобылье. Требования при закупках
СТ РК 1007-98
- Паста сливочная. Технические условия