8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Тип: ГОСТ 26934-86

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 9-1986 Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1245 от 12.07.91

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 10

Утвержден: Госстандарт СССР, 25.06.1986

Комментарий: Издание (март 2010 г.)

Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 5370-58 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10262-73 - Реактивы. Цинка окись. Технические условия
  • ГОСТ 13861-89 - Редукторы для газопламенной обработки. Общие технические условия
  • ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 17435-72 - Линейки чертежные. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
  • ГОСТ 195-77 - Реактивы. Натрий сернистокислый. Технические условия
  • ГОСТ 20478-75 - Реактивы. Аммоний надсернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
  • ГОСТ 2405-88 - Манометры, вакуумметры, мановакуумметры, напоромеры, тягомеры и тягонапоромеры. Общие технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 24147-80 - Аммиак водный особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
  • ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия
  • ГОСТ 4658-73 - Ртуть. Технические условия
  • ГОСТ 5370-58 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова
  • ГОСТ 589-85 - Цепи тяговые разборные. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 8864-71 - Реактивы натрия N,N-диэтилдитиокарбамат 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия
  • ГОСТ 949-73 - Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10119-97 - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
  • ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
  • ГОСТ 10531-89 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
  • ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
  • ГОСТ 10907-88 - Изделия макаронные с мясом. Технические условия
  • ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
  • ГОСТ 10981-97 - Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
  • ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия
  • ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11298-2002 - Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 11549-76 - Семена льна-долгунца. Промышленное сырье. Технические условия
  • ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 11829-66 - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 12028-86 - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
  • ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 12095-76 - Кунжут для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 12187-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
  • ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
  • ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
  • ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
  • ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
  • ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
  • ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
  • ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
  • ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
  • ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
  • ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия
  • ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
  • ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
  • ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
  • ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
  • ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
  • ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия
  • ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
  • ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
  • ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия
  • ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
  • ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16270-70 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
  • ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
  • ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
  • ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий
  • ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
  • ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
  • ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия
  • ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия
  • ГОСТ 16832-71 - Орехи грецкие. Технические условия
  • ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
  • ГОСТ 16834-81 - Орехи фундука. Технические условия
  • ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия
  • ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод
  • ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
  • ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия
  • ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 17421-82 - Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
  • ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
  • ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия
  • ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
  • ГОСТ 17660-97 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 17661-72 - Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
  • ГОСТ 18077-72 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
  • ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
  • ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия
  • ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
  • ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
  • ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
  • ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
  • ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
  • ГОСТ 18423-97 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
  • ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
  • ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
  • ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
  • ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
  • ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
  • ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
  • ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 20450-75 - Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 2077-84 - Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
  • ГОСТ 20845-2002 - Креветки мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 21055-96 - Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия
  • ГОСТ 21122-75 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ 2116-2000 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
  • ГОСТ 21311-75 - Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
  • ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
  • ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
  • ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия
  • ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
  • ГОСТ 22391-89 - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 24298-80 - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
  • ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
  • ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
  • ГОСТ 24896-81 - Рыба живая. Технические условия
  • ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
  • ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
  • ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
  • ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия
  • ГОСТ 2623-97 - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
  • ГОСТ 26982-86 - Хлеб любительский. Технические условия
  • ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий. Технические условия
  • ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный. Технические условия
  • ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский. Технические условия
  • ГОСТ 26986-86 - Хлеб деликатесный. Технические условия
  • ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
  • ГОСТ 27166-86 - Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
  • ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 27569-87 - Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
  • ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 27573-87 - Плоды граната свежие. Технические условия
  • ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия
  • ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
  • ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия
  • ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 28472-90 - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
  • ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
  • ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
  • ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28698-90 - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
  • ГОСТ 28741-90 - Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
  • ГОСТ 28807-90 - Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 28809-90 - Изделия булочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28931-91 - Заменители масла какао. Технические условия
  • ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 29135-91 - Соки фруктовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
  • ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия
  • ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
  • ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
  • ГОСТ 30314-95 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
  • ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия
  • ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ 30363-96 - Продукты яичные. Общие технические условия
  • ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия
  • ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
  • ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
  • ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34363-2017 - Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки
  • ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
  • ГОСТ 34621-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия
  • ГОСТ 34622-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия
  • ГОСТ 3473-78 - Пиво. Общие технические условия
  • ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 35009-2023 - Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
  • ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия
  • ГОСТ 4427-82 - Апельсины. Технические условия
  • ГОСТ 4428-82 - Мандарины. Технические условия
  • ГОСТ 4429-82 - Лимоны. Технические условия
  • ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 5194-91 - Патока крахмальная. Технические условия
  • ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия
  • ГОСТ 5312-90 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
  • ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия
  • ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
  • ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия
  • ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
  • ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
  • ГОСТ 6014-68 - Картофель свежий для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
  • ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
  • ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия
  • ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия
  • ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
  • ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
  • ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 6756-57 - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
  • ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
  • ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6829-89 - Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия
  • ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия
  • ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия
  • ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия
  • ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
  • ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
  • ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
  • ГОСТ 7169-66 - Отруби пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 7177-80 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия
  • ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
  • ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
  • ГОСТ 7445-2004 - Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия
  • ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия
  • ГОСТ 7449-64 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7449-96 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
  • ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия
  • ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия
  • ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия
  • ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
  • ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
  • ГОСТ 7698-93 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
  • ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия
  • ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия
  • ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • ГОСТ 7975-68 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
  • ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
  • ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия
  • ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условия
  • ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
  • ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия
  • ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия
  • ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
  • ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
  • ГОСТ 8687-65 - Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
  • ГОСТ 8714-72 - Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
  • ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
  • ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
  • ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия
  • ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия
  • ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
  • ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
  • ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия
  • ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
  • ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия
  • ГОСТ 9713-95 - Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
  • ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
  • ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
  • ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
  • ГОСТ 9903-61 - Лепешки ржаные. Технические условия
  • ГОСТ 9906-61 - Хлебец ленинградский. Технические условия
  • ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
  • ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50366-92 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50439-92 - Хлопья овсяные. Технические условия
  • ГОСТ Р 50524-93 - Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
  • ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
  • ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
  • ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия
  • ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51488-99 - Консервы из краба натуральные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51489-99 - Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
  • ГОСТ Р 51490-99 - Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
  • ГОСТ Р 51491-99 - Консервы из креветок натуральные. Технические условия
  • ГОСТ Р 51493-99 - Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
  • ГОСТ Р 51494-99 - Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия
  • ГОСТ Р 51495-99 - Кальмар мороженый. Технические условия
  • ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
  • ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
  • ГОСТ Р 51603-2000 - Бананы свежие. Технические условия
  • ГОСТ Р 51740-2016 - Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению
  • ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия
  • ГОСТ Р 53054-2008 - Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки
  • ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53949-2010 - Селитра калиевая техническая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54319-2011 - Мука кормовая. Технические условия
  • ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55985-2014 - Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 56543-2015 - Напитки функциональные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
  • КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
  • КМС 128:99 - Лепешки. Технические условия
  • КМС 861:2002 - Мясо яка в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
  • КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия
  • КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия
  • КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия
  • КМС 950:2004 - Хурма свежая. Технические условия
  • КМС 951:2004 - Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
  • КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МУК 4.1.1484-03 - Методика выполнения измерений массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, железа и меди в алкогольной продукции методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПОТ Р О 97300-04-95 - Правила по охране труда при хранении и переработке плодоовощной продукции
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 3090 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность" (ТК 335)
  • Проект ГОСТ - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • Проект ГОСТ Р - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия
  • Р 1323565.1.037-2021 - Методические рекомендации по применению документов национальной системы стандартизации при описании объектов закупок для обеспечения государственных или муниципальных нужд
  • Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
  • Санитарные правила 4089-86 - Предельно допустимые концентрации тяжелых металлов и мышьяка в продовольственном сырье и пищевых продуктах
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СТ РК 1004-98 - Кумыс натуральный. Технические условия
  • СТ РК 1005-98 - Молоко кобылье. Требования при закупках
  • СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия
  • СТ РК 1008-98 - Рыба разделанная холодного копчения (кусочки). Технические условия
  • СТ РК 1029-2000 - Продукция кулинарная. Общие технические условия
  • СТ РК 1030-2000 - Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия
  • СТ РК 1034-2000 - Продукция кулинарная. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия
  • СТ РК 1060-2002 - Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия
  • СТ РК 1061-2002 - Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия
  • СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
  • СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
  • СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
  • СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия
  • СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия
  • СТ РК 1133-2002 - Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия
  • СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
  • СТ РК 1331-2005 - Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия
  • СТ РК 1332-2005 - Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия
  • СТ РК 1333-2005 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
  • СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
  • СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
  • СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия
  • СТ РК 1761-2008 - Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования
  • СТ РК 1791-2008 - Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
  • СТ РК 1801-2008 - Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования
  • СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия
  • СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
  • СТ РК 2121-2011 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия
  • СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия
  • СТ РК 2124-2011 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
  • СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия
  • СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия
  • СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
  • СТ РК 84-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Иримшик. Технические условия
  • СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия
  • СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
  • СТ РК 984-2008 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
  • СТ РК 990-96 - Изделия булочные национальные. Технические условия
  • СТ РК 993-96 - Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия
  • СТБ 1007-96 - Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия
  • СТБ 1010-95 - Плоды боярышника свежие. Технические условия
  • СТБ 1011-95 - Плоды шиповника свежие. Технические условия
  • СТБ 1012-95 - Плоды облепихи свежие. Технические условия
  • СТБ 1027-96 - Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия
  • СТБ 1037-97 - Консервы закусочные. Общие технические условия
  • СТБ 1060-97 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия
  • СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
  • СТБ 1203-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия
  • СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия
  • СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия
  • СТБ 1206-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия
  • СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия
  • СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
  • СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия
  • СТБ 1369-2002 - Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия
  • СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия
  • СТБ 159-94 - Консервы. Овощи тушеные. Технические условия
  • СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2082-2010 - Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
  • СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
  • СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 27-2002 - Консервы "Маслины консервированные". Технические условия
  • СТБ 392-93 - Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 393-93 - Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 426-93 - Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 459-93 - Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 461-93 - Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 463-93 - Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 523-2002 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
  • СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия
  • СТБ 596-94 - Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 597-94 - Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 739-93 - Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 766-95 - Кабачки свежие. Технические условия
  • СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
  • СТБ 791-95 - Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 818-93 - Капуста "Провансаль". Технические условия
  • СТБ 876-93 - Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках
  • СТБ 877-93 - Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
  • СТБ 901-95 - Клюква крупноплодная свежая. Технические условия
  • СТБ 974-2001 - Пельмени замороженные. Общие технические условия
  • СТБ 988-2002 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта