8 (831) 2-100-100 Н.Новгород, ул. Куйбышева, д.57, п. П10
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 4172-76 Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия

Тип: ГОСТ 4172-76

Статус: Действует - Взамен. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1507 от 27.09.91

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 16

Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 02.07.1976

Комментарий: Переиздание (апрель 1993 г.) с изменениями № 1, 2, 3

Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 4172-66 - Натрий фосфорнокислый двузамещенный

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10485-75 - Реактивы. Методы определения примеси мышьяка
  • ГОСТ 10671.4-74 - Реактивы. Методы определения примеси общего азота
  • ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов
  • ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
  • ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 245-76 - Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
  • ГОСТ 26726-85 - Реактивы. Пламенно-фотометрический метод определения примесей натрия,калия, кальция и стронция
  • ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ВМУ 6238-91 - Временные методические указания по газохроматографическому определению имазапира (арсенала) в воде и почве
  • ГОСТ 10134.1-82 - Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Методы определения водостойкости при 98 °С
  • ГОСТ 10678-76 - Кислота ортофосфорная термическая. Технические условия
  • ГОСТ 10950-78 - Пиломатериалы и заготовки. Антисептирование способом погружения
  • ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 12280-75 - Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
  • ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
  • ГОСТ 12852.6-77 - Бетон ячеистый. Метод определения сорбционной влажности
  • ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
  • ГОСТ 15027.11-77 - Бронзы безоловянные. Методы определения фосфора
  • ГОСТ 17332-71 - Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы, сплавы, покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы испытаний на климатических испытательных станциях
  • ГОСТ 1762.3-71 - Силумин в чушках. Методы определения кальция
  • ГОСТ 1923-78 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
  • ГОСТ 200-76 - Реактивы. Натрий фосфорноватистокислый 1-водный. Технические условия
  • ГОСТ 201-76 - Тринатрийфосфат. Технические условия
  • ГОСТ 20264.4-89 - Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
  • ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия
  • ГОСТ 25179-2014 - Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
  • ГОСТ 25179-90 - Молоко. Методы определения белка
  • ГОСТ 26188-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
  • ГОСТ 26188-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
  • ГОСТ 26726-2019 - Реактивы. Пламенно-фотометрический метод определения примесей натрия, калия, кальция и стронция
  • ГОСТ 26726-85 - Реактивы. Пламенно-фотометрический метод определения примесей натрия,калия, кальция и стронция
  • ГОСТ 28074-89 - Корма растительные. Метод определения растворимости сырого протеина
  • ГОСТ 28178-89 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
  • ГОСТ 28573-90 - Свиньи. Методы лабораторной диагностики африканской чумы
  • ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 30059-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
  • ГОСТ 30181.8-94 - Удобрения минеральные. Метод определения массовой доли аммонийного азота в сложных удобрениях (хлораминовый метод)
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 30561-2013 - Меласса свекловичная. Технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 31450-2013 - Молоко питьевое. Технические условия
  • ГОСТ 31451-2013 - Сливки питьевые. Технические условия
  • ГОСТ 31688-2012 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 31703-2012 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
  • ГОСТ 31724-2012 - Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ 32007-2012 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
  • ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
  • ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32251-2013 - Корма, комбикорма. Метод определения содержания афлатоксина В1
  • ГОСТ 32535-2013 - Толуилендиизоцианат. Определение содержания в воздушной среде
  • ГОСТ 33478-2015 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
  • ГОСТ 33505-2015 - Карантин растений. Методы выявления и идентификации потивируса шарки слив
  • ГОСТ 33539-2015 - Карантин растений. Методы выявления и идентификации вируса Т картофеля
  • ГОСТ 33634-2015 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда
  • ГОСТ 33773-2016 - Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
  • ГОСТ 33923-2016 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
  • ГОСТ 34440-2018 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
  • ГОСТ 4463-76 - Реактивы. Натрий фтористый. Технические условия
  • ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 4919.2-2016 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов
  • ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
  • ГОСТ 6689.19-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения фосфора
  • ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
  • ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия
  • ГОСТ 8.135-2004 - Государственная система обеспечения единства измерений. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов рН 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения
  • ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
  • ГОСТ 9.047-75 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий
  • ГОСТ 9.302-88 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля
  • ГОСТ 9.305-84 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий
  • ГОСТ 9733.6-83 - Материалы текстильные. Методы испытаний устойчивости окрасок к "поту"
  • ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
  • ГОСТ Р 50396.0-92 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ Р 51426-2016 - Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
  • ГОСТ Р 51430-99 - Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
  • ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51802-2001 - Методы испытаний на стойкость к воздействию агрессивных и других специальных сред машин, приборов и других технических изделий
  • ГОСТ Р 51939-2002 - Молоко. Метод определения лактулозы
  • ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52304-2005 - Меласса свекловичная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53185-2008 - Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытания
  • ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ Р 53507-2009 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53594-2009 - Продукция животноводства и корма. Иммуноферментный метод определения синтетических анаболических стимуляторов роста
  • ГОСТ Р 53914-2010 - Напиток молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53945-2010 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53947-2010 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ Р 53952-2010 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54330-2011 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
  • ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54573-2011 - Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55054-2012 - Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55569-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение протеиногенных аминокислот методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 56373-2015 - Корма и кормовые добавки. Определение массовой доли органических кислот методом капиллярного электрофореза
  • ГОСТ Р 56962-2016 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей с помощью сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
  • ГОСТ Р 57025-2016 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания трифенилметановых красителей
  • ГОСТ Р 57107-2016 - Продукция пищевая специализированная. Порядок выявления и идентификации наноматериалов в растениях
  • ГОСТ Р 57221-2016 - Дрожжи кормовые. Методы испытаний
  • ГОСТ Р 57780-2017 - Пластмассы. Смолы фенольные. Определение pH
  • ГОСТ Р 59675-2021 - Материалы хирургические имплантируемые синтетические рассасывающиеся. Метод деградации in vitro
  • ГОСТ Р 9.907-2007 - Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы, сплавы, покрытия металлические. Методы удаления продуктов коррозии после коррозионных испытаний
  • Инструкция - Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях
  • МВИ.МН 2436-2015 - Методика выполнения измерений содержания хлорамфеникола (левомицетина) в продукции животного проиcхождения с использованием тест-систем RIDASCREEN®Chloramphenicol и ПРОДОСКРИН®Хлорамфеникол
  • МВИ.МН 2642-2015 - Методика выполнения измерений содержания стрептомицина в продукции животного происхождения с использованием тест-систем Ridascreen Streptomycin и ПРОДОСКРИНФСтрептомицин
  • МВИ.МН 3951-2015 - Методика выполнения измерений содержания антибиотиков группы тетрациклинов в продукции животного проиcхождения с использованием тест-систем Ridascreen®Tetracyclin и ПРОДОСКРИН®Тетрациклин
  • Методические рекомендации - Клиника, лечение и диагностика легионеллеза
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • Методические указания 4077-86 - Методические указания по санитарно-гигиенической оценке резиновых и латексных изделий медицинского назначения
  • МР 1.2.0022-11 - Порядок отбора проб для контроля за наноматериалами
  • МР 1.2.0044-11 - Порядок выявления и идентификации агрегатов фуллеренов С60 в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии
  • МР 1.2.0045-11 - Порядок выявления и идентификации многостенных углеродных нанотрубок в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии
  • МР 1.2.0046-11 - Применение метода энергодисперсионной микроскопии для анализа наночастиц серебра, оксидов цинка, алюминия и церия в тканях животных и растений
  • МР 1.2.0047-11 - Выявление методами электронной микроскопии структурных изменений, вызываемых искусственными наночастицами в клетках животных и растений
  • МР 1.2.0052-11 - Оценка воздействия наноматериалов на функцию иммунитета
  • МР 4.2.0014-10 - Оценка генотоксических свойств методом ДНК-комет in vitro
  • МУ 08-47/089 - Витаминизированные корма и подкормки. Определение массовых концентраций витамина В1 методом вольтамперометрии
  • МУ 08-47/141 - Биологически активные добавки. Вольтамперометрический метод определения массовых концентраций витаминов С, В1, В2, Е и кверцетина
  • МУ 08-47/164 - Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки, продукты детского питания. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина В1
  • МУ 08-47/166 - Спиртовые экстракты и настойки лекарственных трав, плодов и ягод. Вольтамперометрический метод определения массовых концентраций кверцетина и рутина
  • МУ 08-47/204 - Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1
  • МУ 08-47/205 - Лекарственные препараты. Вольтамперометрический метод измерения массовой доли азитромицина дигидрата
  • МУ 08-47/222 - Грудное молоко. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций элементов и витаминов
  • МУ 1.2.2741-10 - Порядок отбора проб для выявления и идентификации наноматериалов в лабораторных животных
  • МУ 1.2.2745-10 - Порядок отбора проб для характеристики действия наноматериалов на лабораторных животных
  • МУ 1632-77 - Методические указания на фотометрическое определение фосфористого водорода в воздухе
  • МУ 2307-81 - Методические указания на фотометрическое определение бензилпенициллина в воздухе
  • МУ 2736-83 - Методические указания по фотометрическому определению рифампицина в воздухе
  • МУ 3969-85 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций 4-оксо-2,2,6,6-тетраметилпиперидина и 4-амино-2,2,6,6-тетраметилпиперидина в воздухе рабочей зоны
  • МУ 4170-86 - Методические указания по полярографическому измерению концентраций бензохинона в воздухе рабочей зоны
  • МУ 4488-87 - Методические указания по фотометрическому измерению концентрации диацетама-5 в воздухе рабочей зоны
  • МУ 4531-87 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций эритромицина в воздухе рабочей зоны
  • МУ 4802-88 - Методические указания по фотометрическому измерению концентраций липазы микробной в воздухе рабочей зоны
  • МУ 5867-91 - Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентраций этиленимина в воздухе рабочей зоны
  • МУ 5936-91 - Методические указания по ионометрическому измерению цианистого водорода в воздухе рабочей зоны
  • МУ 5976-91 - Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентраций 3-карбэтоксихинуклидина в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.0.521-96 - Фотометрическое измерение концентрации фенилового эфира салициловой кислоты в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.1624-03 - Фотометрическое измерение массовых концентраций бэта-глюконазы в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.1642-03 - Фотометрическое измерение массовых концентраций эндо-1,3в-ксиланазы (ксиланазы) в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.1739-03 - Измерение массовых концентраций N,N-диметил-N-(2-феноксиэтил)-N-декан-1-ол)аммония бромида (лорасепта) в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1751-03 - Измерение массовых концентраций трифенилфосфина в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1930-04 - Измерение массовых концентраций 4-метилфенилен-1,3-диизоцианата (толуилендиизоцианата) в воздухе рабочей зоны методом газовой хроматографии
  • МУК 4.1.1962-05 - Определение фумонизинов В1 и В2 в кукурузе (зерно, крупа, мука) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2086-06 - Методические указания по определению остаточных количеств тринексапак-этила и его основного метаболита тринексапака-кислоты в воде, тринексапак-этила по метаболиту тринексапаку-кислоте в почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2204-07 - Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2257-07 - Измерение массовых концентраций 2-(диметиламино)этанола (N,N-диметилэтаноламина), 1,4-диазабицикло [2,2,2]октана (триэтилендиамина и 2-аминоэтанола (этаноламина) при совместном присутствии их в воздухе рабочей зоны газохроматографическим методом
  • МУК 4.1.2323-08 - Газохроматографическое определение ди-(2-гидроксиэтил)-амина (диэтаноламина) в атмосферном воздухе
  • МУК 4.1.2858-11 - Определение остаточных количеств Топрамезона в воде, почве, зеленой массе, зерне и масле кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2881-11 - Определение изолята соевого белка в составе мясных продуктов
  • МУК 4.1.2933-11 - Определение остаточных количеств биспирибака кислоты в воде, почве, зерне и соломе риса хроматографическими методами
  • МУК 4.1.2935-11 - Определение остаточных количеств этаметсульфурон-метила в воде и почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2971-12 - Определение меламина в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2972-12 - Определение мелема в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водопользования методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3534-18 - Подготовка проб для проведения исследований по определению остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов
  • МУК 4.1.3535-18 - Определение остаточных количеств антибиотиков и антимикробных препаратов в продуктах животного происхождения
  • МУК 4.1.815-99 - Методические указания по измерению концентраций дибиомицина в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.855-99 - Методические указания по измерению концентраций солю-сульфона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.857-99 - Методические указания по измерению концентраций тартразина (кислотного желтого) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.1.928-99 - Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентрации 1-фенил-1-циклогексил-3-(N-пиперидино)-пропанола-гидрохлорида (циклодола) в воздухе рабочей зоны
  • МУК 4.2.2429-08 - Метод определения стафилококковых энтеротоксинов в пищевых продуктах
  • МУК 4.2.3591-19 - Методы санитарно-вирусологических исследований пищевых продуктов и смывов с объектов окружающей среды на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Подготовка образцов для исследований с применением методов амплификации нуклеиновых кислот (МАНК)
  • МУК 4.2.801-99 - Методы микробиологического контроля парфюмерно-косметической продукции
  • МУК 4.2.992-00 - Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
  • НДП 10.1:2:3.131-2016 - Методика определения биохимического потребления кислорода после 5 дней инкубации (БПК5) в пробах питьевых, природных и сточных вод амперометрическим методом
  • РД 302-07-275-89 - Арматура трубопроводная. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Типовые технологические процессы
  • РД 52.24.394-2012 - Массовая концентрация аммонийного азота в водах. Методика измерений потенциометрическим методом с ионселективными электродами
  • РД 52.24.414-2012 - Массовая концентрация пропанила и его метаболита 3,4-дихлоранилина в водах. Методика измерений газохроматографическим методом
  • РД 52.24.420-2006 - Биохимическое потребление кислорода в водах. Методика выполнения измерения скляночным методом
  • РД 52.24.420-2019 - Биохимическое потребление кислорода в водах. Методика измерений титриметрическим и амперометрическим методами
  • РД 52.24.470-2014 - Массовая концентрация кальция и магния в водах. Методика измерений пламенным атомно-абсорбционным методом
  • РД 52.24.528-2012 - Массовая концентрация нитратов в водах. Методика измерений фотометрическим методом с сульфаниламидом и N-(1-нафтил)этилендиамина дигидрохлоридом после восстановления сульфатом гидразина
  • РД 52.24.529-2013 - Массовая концентрация полихлорфенолов в водах. Методика измерений газохроматографическим методом после дериватизации ангидридом монохлоруксусной кислоты
  • СТ РК 1324-2015 - Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия
  • СТ РК 2798-2015 - Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • СТ ЦКБА 105-2012 - Арматура трубопроводная. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Технологический процесс
  • СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
  • СТБ 2084-2010 - Меласса свекловичная. Технические условия
  • СТБ ГОСТ Р 51430-2006 - Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
  • ФР 1.31.2005.01753 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации ртути общей в сточных, природных поверхностных и подземных водах фотометрическим методом с дитизоном
  • ФР 1.31.2005.01759 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений содержания хлоридов в твердых и жидких отходах производства и потребления, осадках, шламах, активном иле, донных отложениях меркурометрическим методом
  • ФР 1.31.2010.07688 - Методика выполнения измерений массовой концентрации биохимической потребности в кислороде в сточных и природных водах титриметрическим методом

Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.