ГОСТ 27853-88 Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
Тип: ГОСТ 27853-88
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 978-ст от 29.08.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 1-2018
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 7
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 12.10.1988
Комментарий: Переиздание. Июнь 2009 г.
Документ "Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 34129-2017
- Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Взамен в части:
ГОСТ 12231-66
- Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Документ ссылается на:
ГОСТ 12231-66
- Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
На документ ссылаются:
ГОСТ 12231-66
- Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
ГОСТ 25555.0-82
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
ГОСТ 25555.4-91
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
ГОСТ 26181-84
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
ГОСТ 26186-84
- Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
ГОСТ 29031-91
- Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
ГОСТ 29270-95
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
ГОСТ 34129-2017
- Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
ГОСТ 3858-73
- Капуста квашеная. Технические условия
ГОСТ 7180-73
- Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ 7181-73
- Томаты соленые. Технические условия
ГОСТ 8756.21-89
- Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
ГОСТ Р 53972-2010
- Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
МР 1.2.0023-11
- Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МУ 08-47/132
- Продовольственное сырье и пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации селена
МУ 2.3.2.1917-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги
МУ 2.3.2.1935-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
МУ 4.2.1902-04
- Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 2.6.1.717-98
- Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.1.2845-11
- Определение остаточных количеств Азоксистробина (ICIA 5504) и его геометрического изомера (R 230310) в клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2856-11
- Определение остаточных количеств Просульфокарба в воде, почве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2983-12
- Определение остаточных количеств пираклостробина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле сои, подсолнечника и рапса, в плодах томатов и огурцов, томатном соке, корнеплодах моркови, луке-репке, капусте и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3203-14
- Определение остаточных количеств флуфенацета и суммы всех метаболитов, содержащих N-фторфенил-N-изопропил радикалы в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых, в клубнях картофеля методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3205-14
- Определение остаточных количеств глюфосината аммония и его метаболита в клубнях картофеля методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3369-16
- Определение остаточных количеств оксамила в воде, почве, корнеплодах моркови, в луке-перо и луке-репке, клубнях картофеля, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.3373-16
- Определение остаточных количеств карфентразон-этила по его метаболиту карфентразону в клубнях картофеля методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.2.1902-04
- Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
МУК 4.2.2008-05
- Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипе
МУК 4.4.001-97
- Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)