8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 3145-84 Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия

Тип: ГОСТ 3145-84

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993)

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт СССР, 04.12.1984

Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 3145-74 - Часы-будильники механические. Общие технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
  • ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16711-84 - Основа парафинированной бумаги. Технические условия
  • ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
  • ГОСТ 20259-80 - Контейнеры универсальные. Общие технические условия
  • ГОСТ 20435-75 - Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 3,0 т. Технические условия
  • ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
  • ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
  • ГОСТ 24634-81 - Ящики деревянные для продукции, поставляемой для экспорта. Общие технические условия
  • ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия
  • ГОСТ 4514-78 - Ленты для электропромышленности. Технические условия
  • ГОСТ 515-77 - Бумага упаковочная битумированная и дегтевая. Технические условия
  • ГОСТ 5959-80 - Ящики из листовых древесных материалов неразборные для грузов массой до 200 кг. Общие технические условия
  • ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия
  • ГОСТ 8.001-80 - Государственная система обеспечения единства измерений. Организация и порядок проведения государственных испытаний средств измерений
  • ГОСТ 8.383-80 - Государственная система обеспечения единства измерений. Государственные испытания средств измерений. Основные положения
  • ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
  • ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия
  • ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
  • ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 11138-2019 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКМ-15 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-15. Технические условия
  • ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 11604-79 - Латекс синтетический СКД-1С. Технические условия
  • ГОСТ 11808-88 - Латекс синтетический БС-30. Технические условия
  • ГОСТ 12.4.158-90 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по парообразным вредным веществам
  • ГОСТ 12.4.159-90 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по газообразным вредным веществам
  • ГОСТ 12.4.160-90 - Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Метод определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по оксиду углерода
  • ГОСТ 12.4.161-75 - Система стандартов безопасности труда. Противогазы и респираторы промышленные фильтрующие. Метод определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по парам ртути
  • ГОСТ 12787-2021 - Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла
  • ГОСТ 12787-81 - Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
  • ГОСТ 14924-2019 - Каучуки синтетические цис-бутадиеновые. Технические условия
  • ГОСТ 15080-77 - Латекс синтетический БС-50. Технические условия
  • ГОСТ 15627-2019 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРК и бутадиен-стирольный СКС-30АРК. Технические условия
  • ГОСТ 15627-79 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРК и бутадиен-стирольный СКС-30АРК. Технические условия
  • ГОСТ 15628-2019 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКМ-27 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-27. Технические условия
  • ГОСТ 15628-79 - Каучуки синтетические бутадиен метилстирольный СКМС-30АРКМ-27 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-27. Технические условия
  • ГОСТ 19347-84 - Купорос медный. Технические условия
  • ГОСТ 19347-99 - Купорос медный. Технические условия
  • ГОСТ 19920.17-74 - Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Методы определения пластичности и жесткости
  • ГОСТ 19920.20-74 - Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Методы испытаний вулканизаторов
  • ГОСТ 21094-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
  • ГОСТ 2162-97 - Лента изоляционная прорезиненная. Технические условия
  • ГОСТ 23268.2-91 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода
  • ГОСТ 23492-2019 - Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКПН и бутадиен-стирольный СКС-30АРКПН. Технические условия
  • ГОСТ 23492-83 - Каучуки синтетические бутадиен-стирольный СКС-30АРКПН и бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКПН
  • ГОСТ 23683-89 - Парафины нефтяные твердые. Технические условия
  • ГОСТ 24654-81 - Каучуки синтетические. Метод определения связанного стирола и альфа-метилстирола
  • ГОСТ 26881-86 - Аккумуляторы свинцовые стационарные. Общие технические условия
  • ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
  • ГОСТ 30059-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 30627.1-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
  • ГОСТ 30627.3-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
  • ГОСТ 30627.4-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
  • ГОСТ 30627.5-98 - Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
  • ГОСТ 30627.6-98 - Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
  • ГОСТ 30705-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 30706-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 30812-2021 - Продукция рыбная пищевая. Методы идентификации икры рыб семейств Осетровые и Веслоносые
  • ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
  • ГОСТ 31675-2012 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
  • ГОСТ 31690-2013 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации
  • ГОСТ 31771-2012 - Мед. Метод определения цветности
  • ГОСТ 31772-2012 - Прополис. Антимикробная активность
  • ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31964-2012 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32198-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32219-2013 - Молоко и молочные продукты. Иммунологические методы определения наличия антибиотиков
  • ГОСТ 32254-2013 - Молоко. Инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков
  • ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ 32943-2014 - Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к клеевым соединениям элементов усиления конструкций
  • ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
  • ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ 33567-2015 - Сахар молочный. Технические условия
  • ГОСТ 33601-2015 - Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М1
  • ГОСТ 33628-2015 - Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
  • ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33871-2016 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против вирусных болезней животных. Метод определения активности в реакции гемагглютинации (РГА)
  • ГОСТ 33957-2016 - Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ 34420-2018 - Сыры и сыры плавленые. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
  • ГОСТ 34943-2023 - Консервы из краба. Технические условия
  • ГОСТ 34947-2023 - Предметы ухода за детьми. Соски детские. Методы определения N-нитрозоаминов и N-нитрозообразующих веществ
  • ГОСТ 595-79 - Целлюлоза хлопковая. Технические условия
  • ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
  • ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
  • ГОСТ 6687.7-88 - Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
  • ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 8136-85 - Оксид алюминия активный. Технические условия
  • ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ Р 50632-93 - Водорода пероксид высококонцентрированный. Технические условия
  • ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
  • ГОСТ Р 51600-2000 - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
  • ГОСТ Р 51600-2010 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
  • ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
  • ГОСТ Р 52061-2003 - Солод ржаной сухой. Технические условия
  • ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
  • ГОСТ Р 52415-2005 - Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ Р 52685-2006 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации
  • ГОСТ Р 52839-2007 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
  • ГОСТ Р 53121-2008 - Мед. Метод определения цветности
  • ГОСТ Р 53124-2008 - Прополис. Антимикробная активность
  • ГОСТ Р 53774-2010 - Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
  • ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54377-2011 - Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)
  • ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54655-2011 - Мед натуральный. Метод определения антибиотиков
  • ГОСТ Р 54662-2011 - Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • ГОСТ Р 56678-2015 - Композиты полимерные. Метод определения стабильности размеров материала внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций
  • ГОСТ Р 56678-2019 - Композиты полимерные. Метод определения стабильности размеров материала внутреннего слоя «сэндвич»- конструкций
  • Инструкция по применению 81-0904 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
  • МВИ.МН 3008-2008 - Методика определения массовой доли пантотеновой кислоты в специализированных продуктах питания и БАД
  • МУ 2.3.2.1830-04 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
  • МУ 2.3.2.2789-10 - Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
  • МУ 4.2.2723-10 - Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
  • МУК 4.1.1912-04 - Определение остаточных количеств левомицетина (Хлорамфеникола, Хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа
  • МУК 4.1.2158-07 - Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
  • МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
  • МУК 4.2.1955-05 - Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
  • МУК 4.2.2217-07 - Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
  • МУК 4.2.2321-08 - Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
  • МУК 4.2.2428-08 - Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
  • МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
  • МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
  • МУК 4.2.992-00 - Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
  • МУК 4.2.999-00 - Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
  • ПНД Ф 14.1:2:3.110-97 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации взвешенных веществ в пробах природных и сточных вод гравиметрическим методом
  • Приказ 2094 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Часовое дело" (ТК 006)
  • СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
  • СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
  • СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
  • СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
  • СТБ ГОСТ Р 51921-2011 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта