Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 15150-69
- Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды
ГОСТ 15846-79
- Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 16711-84
- Основа парафинированной бумаги. Технические условия
ГОСТ 11604-79
- Латекс синтетический СКД-1С. Технические условия
ГОСТ 11808-88
- Латекс синтетический БС-30. Технические условия
ГОСТ 12.4.158-90
- Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по парообразным вредным веществам
ГОСТ 12.4.159-90
- Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по газообразным вредным веществам
ГОСТ 12.4.160-90
- Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Метод определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по оксиду углерода
ГОСТ 12.4.161-75
- Система стандартов безопасности труда. Противогазы и респираторы промышленные фильтрующие. Метод определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по парам ртути
ГОСТ 12787-2021
- Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла
ГОСТ 12787-81
- Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
ГОСТ 14924-2019
- Каучуки синтетические цис-бутадиеновые. Технические условия
ГОСТ 15080-77
- Латекс синтетический БС-50. Технические условия
ГОСТ 15627-2019
- Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРК и бутадиен-стирольный СКС-30АРК. Технические условия
ГОСТ 15627-79
- Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРК и бутадиен-стирольный СКС-30АРК. Технические условия
ГОСТ 15628-2019
- Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКМ-27 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-27. Технические условия
ГОСТ 15628-79
- Каучуки синтетические бутадиен метилстирольный СКМС-30АРКМ-27 и бутадиен-стирольный СКС-30АРКМ-27. Технические условия
ГОСТ 19920.17-74
- Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Методы определения пластичности и жесткости
ГОСТ 19920.20-74
- Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Методы испытаний вулканизаторов
ГОСТ 21094-2022
- Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
ГОСТ 2162-97
- Лента изоляционная прорезиненная. Технические условия
ГОСТ 23268.2-91
- Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода
ГОСТ 23492-2019
- Каучуки синтетические бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКПН и бутадиен-стирольный СКС-30АРКПН. Технические условия
ГОСТ 23492-83
- Каучуки синтетические бутадиен-стирольный СКС-30АРКПН и бутадиен-метилстирольный СКМС-30АРКПН
ГОСТ 23683-89
- Парафины нефтяные твердые. Технические условия
ГОСТ 24654-81
- Каучуки синтетические. Метод определения связанного стирола и альфа-метилстирола
ГОСТ 26881-86
- Аккумуляторы свинцовые стационарные. Общие технические условия
ГОСТ 29272-92
- Солод ржаной сухой. Технические условия
ГОСТ 29294-92
- Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
ГОСТ 30059-93
- Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия
ГОСТ 30364.2-96
- Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30627.1-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
ГОСТ 30627.3-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
ГОСТ 30627.4-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
ГОСТ 30627.5-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 30627.6-98
- Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 30705-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 30706-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 30812-2021
- Продукция рыбная пищевая. Методы идентификации икры рыб семейств Осетровые и Веслоносые
ГОСТ 31502-2012
- Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ 31675-2012
- Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации
ГОСТ 33601-2015
- Молоко и молочная продукция. Экспресс метод определения афлатоксина М1
ГОСТ 33628-2015
- Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
ГОСТ 33631-2015
- Сыры для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33871-2016
- Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против вирусных болезней животных. Метод определения активности в реакции гемагглютинации (РГА)
ГОСТ 33957-2016
- Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
ГОСТ 34353-2017
- Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ 34420-2018
- Сыры и сыры плавленые. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
ГОСТ 34947-2023
- Предметы ухода за детьми. Соски детские. Методы определения N-нитрозоаминов и N-нитрозообразующих веществ
ГОСТ 595-79
- Целлюлоза хлопковая. Технические условия
ГОСТ 6687.2-90
- Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 6687.5-86
- Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
ГОСТ 6687.7-88
- Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
ГОСТ 7702.2.0-2016
- Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.0-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 8136-85
- Оксид алюминия активный. Технические условия
ГОСТ Р 50396.0-2013
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50632-93
- Водорода пероксид высококонцентрированный. Технические условия
ГОСТ Р 51453-99
- Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
ГОСТ Р 52377-2005
- Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ Р 52415-2005
- Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
МВИ.МН 3008-2008
- Методика определения массовой доли пантотеновой кислоты в специализированных продуктах питания и БАД
МУ 2.3.2.1830-04
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
МУ 2.3.2.2789-10
- Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
МУ 4.2.2723-10
- Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
МУК 4.1.1912-04
- Определение остаточных количеств левомицетина (Хлорамфеникола, Хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа
МУК 4.1.2158-07
- Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
МУК 4.2.1122-02
- Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
МУК 4.2.1955-05
- Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
МУК 4.2.2217-07
- Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
МУК 4.2.2321-08
- Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
МУК 4.2.2428-08
- Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
МУК 4.2.2872-11
- Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
МУК 4.2.577-96
- Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
МУК 4.2.992-00
- Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
МУК 4.2.999-00
- Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
ПНД Ф 14.1:2:3.110-97
- Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации взвешенных веществ в пробах природных и сточных вод гравиметрическим методом
Приказ 2094
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Часовое дело" (ТК 006)
Проект ГОСТ
- Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
СанПиН 42-123-4940-88
- Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
СТБ 1205-2012
- Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
СТБ 1963-2009
- Изделия макаронные. Общие технические условия
СТБ 736-2008
- Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 736-2017
- Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ ГОСТ Р 51921-2011
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта