8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Тип: ГОСТ 5897-90

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: отсутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 7

Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 29.12.1990

Комментарий: Переиздание. Сентябрь 2012 г.

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ действует взамен:

  • ГОСТ 5897-70 - Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определения размеров, массы и составных частей

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 1012-72 - Бензины авиационные. Технические условия
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
  • ГОСТ 2084-77 - Бензины автомобильные. Технические условия
  • ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
  • ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
  • ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
  • ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9880-76 - Толуол каменноугольный и сланцевый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
  • ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия
  • ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
  • ГОСТ 14032-2017 - Галеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
  • ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия
  • ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
  • ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия
  • ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия
  • ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
  • ГОСТ 15810-2014 - Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 24901-2023 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ 31721-2012 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 34071-2017 - Какао тертое. Технические условия
  • ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия
  • ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
  • ГОСТ 34080-2017 - Пасты десертные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34383-2018 - Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия
  • ГОСТ 34974-2023 - Резинка жевательная. Общие технические условия
  • ГОСТ 4570-2014 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
  • ГОСТ 6441-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • ГОСТ 6442-2014 - Мармелад. Общие технические условия
  • ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
  • ГОСТ 6477-2019 - Карамель. Общие технические условия
  • ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
  • ГОСТ 6478-2014 - Ирис. Общие технические условия
  • ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-2014 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия
  • ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ 7060-2020 - Драже. Технические условия
  • ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
  • ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 702.1.005-2020 - Российская система качества. Шоколад. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р 702.1.026-2022 - Российская система качества. Печенье овсяное. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р 702.1.027-2022 - Российская система качества. Шоколад горький. Потребительские испытания
  • ГОСТ Р 70337-2022 - Шоколад. Общие технические условия
  • КМС 1018:2006 - Паста арахисовая бутербродная. Технические условия
  • КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
  • КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия
  • КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
  • КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
  • МР 2.3.7.0168-20 - Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов
  • Приказ 1936 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149)
  • СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
  • СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия
  • СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия
  • СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
  • СТБ 1203-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия
  • СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия
  • СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия
  • СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
  • СТБ 1206-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия
  • СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия
  • СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
  • СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия
  • СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
  • СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
  • СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
  • СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
  • СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
  • СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
  • СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
  • СТБ 2421-2015 - Пасты десертные. Общие технические условия
  • СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
  • СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия
  • СТБ 549-94 - Бисквиты. Общие технические условия
  • СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
  • СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия
  • СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
  • СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия
  • СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта