8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия

Тип: ГОСТ 24901-89

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1989

Комментарий: Переиздание (по состоянию на июнь 2008 г.)

Печенье. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

Взамен:

  • ГОСТ 10.3-69 - Печенье, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 24901-81 - Печенье. Общие технические условия

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10.3-69 - Печенье, поставляемое для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 10114-80 - Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
  • ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
  • ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
  • ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 24901-81 - Печенье. Общие технические условия
  • ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
  • ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
  • ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
  • ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
  • ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
  • ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
  • ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
  • ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
  • ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
  • ГОСТ 9569-79 - Бумага парафинированная. Технические условия

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта