ГОСТ Р 53904-2010
- Добавки пищевые. Подсластители пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ Р 54380-2011
- Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ Р 54956-2012
- Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ Р 55516-2013
- Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
ГОСТ Р 55517-2013
- Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
ГОСТ Р 55793-2013
- Продукты пищевые функциональные. Биологически активные добавки к пище. Требования к прослеживаемости
ГОСТ Р 56202-2014
- Продукция пищевая специализированная. Биологически активные добавки к пище. Требования к производству в соответствии с принципами надлежащей производственной практики
ГОСТ Р 57573-2017
- Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для детского питания. Термины и определения
ГОСТ Р 57990-2017
- Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения кверцетина