ГОСТ 13586.6-93
- Зерно. Методы определения зараженности вредителями
ГОСТ 23452-79
- Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26928-86
- Продукты пищевые. Метод определения железа
ГОСТ 26929-94
- Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26935-86
- Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27988-88
- Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
ГОСТ 28001-88
- Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А
ГОСТ 28419-97
- Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
ГОСТ 28666.1-90
- Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
ГОСТ 28666.2-90
- Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
ГОСТ 28666.3-90
- Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
ГОСТ 28666.4-90
- Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
ГОСТ 29142-91
- Семена масличных культур. Отбор проб
ГОСТ 29143-91
- Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
ГОСТ 29144-91
- Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
ГОСТ 29305-92
- Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
ГОСТ 30178-96
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30349-96
- Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30483-97
- Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
ГОСТ 30538-97
- Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30710-2001
- Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ 30711-2001
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 30823-2002
- Корма, комбикорма и кормовые добавки. Определение элементного состава атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 31266-2004
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ 31481-2012
- Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 31628-2012
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31646-2012
- Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
ГОСТ 31653-2012
- Корма. Метод иммуноферментного определения микотоксинов
ГОСТ 31673-2012
- Корма для животных. Определение содержания зеараленона
ГОСТ 31691-2012
- Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31748-2012
- Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31983-2012
- Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
ГОСТ 32161-2013
- Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163-2013
- Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164-2013
- Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
ГОСТ 32251-2013
- Корма, комбикорма. Метод определения содержания афлатоксина В1
ГОСТ 32690-2014
- Продукция соковая. Определение пестицидов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)
ГОСТ 33538-2015
- Защита растений. Методы выявления и учета поврежденных зерен злаковых культур клопами-черепашками
ГОСТ 33824-2016
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ ISO 712-2015
- Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
ГОСТ ИСО 21569-2009
- Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот
ГОСТ ИСО 21570-2009
- Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
ГОСТ ИСО 21571-2009
- Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот
ГОСТ ИСО 2170-97
- Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов
ГОСТ ИСО 6644-97
- Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства
ГОСТ Р 51116-2017
- Комбикорма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания дезоксиниваленола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51116-97
- Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51425-99
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли зеараленона
ГОСТ Р 51650-2000
- Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
ГОСТ Р 51962-2002
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52698-2006
- Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ Р 53214-2008
- Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
ГОСТ Р 53244-2008
- Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот
МУК 4.1.1229-03
- Определение остаточных количеств тетраконазола в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.1230-03
- Определение остаточных количеств тралкоксидима в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.1232-03
- Определение остаточных количеств трифлоксистробина в воде, почве, яблоках и его метаболита ЦГА 321113 в воде и почве газохроматографическим методом
СТ РК 1502-2006
- Продукты пищевые. Определение бенз(а)пирена в зерне, копченых мясных и рыбных продуктах методом ТСХ
СТ РК 1623-2007
- Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиенический оценка
СТ РК 1890-1-2009
- Хранение зерновых и бобовых. Часть 1. Общие рекомендации по хранению зерновых
СТ РК 1890-2-2009
- Хранение зерновых и бобовых. Часть 2. Практические рекомендации
СТ РК 1988-2010
- Зерно и зернопродукты. Определение дезоксиниваленола (вомитоксина) хроматографическим методом
СТ РК 2.194-2010
- Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
СТ РК 2.195-2010
- Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
СТ РК 2010-2010
- Вода, почва, фураж, продукты питания растительного и животного происхождения. Определение 2,4-Д (2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты) хроматографическими методами
СТ РК 2040-2010
- Овощи, корма и продукты животноводства. Определение ртутьорганических пестицидов хроматографическими методами
СТ РК 2044-2010
- Продукты растительного и животного происхождения, корма, вода, почва. Определение фосфорорганических пестицидов хроматографическим методом
СТ РК ГОСТ Р 50817-2008
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
СТ РК ГОСТ Р 51301-2005
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)
СТ РК ГОСТ Р 52698-2011
- Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
СТ РК ИСО 13690-2006
- Отбор проб не подвижных партий. Зерновые, бобовые и продукты их переработки
СТ РК ИСО 15141-1-2011
- Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина A в зерне и зерновых продуктах. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой силикагелем
СТ РК ИСО 1890-3-2009
- Хранение зерновых и бобовых. Часть 3. Борьба с насекомыми-вредителями
СТ РК ИСО 24276-2010
- Продукты пищевые. Методы выявления генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
СТ РК ИСО 6639-3-2006
- Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
СТ РК ИСО 6639-4-2006
- Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4: Ускоренные метод
СТ РК ИСО 6651-2011
- Корма для животных. Полуколичественное определение содержания афлатоксина B1. Методы тонкослойной хроматографии
СТ РК ИСО 712-2006
- Зерновые и продукты их переработк. Определение влажности. (Практический метод)
СТБ 1053-98
- Радиационный контроль. Отбор проб пищевых продуктов. Общие требования
СТБ 1056-98
- Радиационный контроль. Отбор проб сельскохозяйственного сырья и кормов. Общие требования
СТБ EN 13804-2012
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности, общие требования и подготовка проб
СТБ EN 13805-2012
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Разложение под давлением
СТБ EN 14083-2012
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, хрома и молибдена методом атомно-абсорбционной спектрометрии в графитовой печи (GFAAS) после разложения под давлением
СТБ EN 14084-2012
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения
СТБ ISO 10703-2010
- Качество воды. Определение объемной активности радионуклидов. Метод гамма-спектрометрии высокого разрешения
СТБ ГОСТ Р 51116-2002
- Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)
СТБ ГОСТ Р 51650-2001
- Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
СТБ П EN 14082-2003/2011
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоления
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта