8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

Нормативы и стандарты (к ТР ТС 015/2011)

Нормативы и стандарты (к ТР ТС 015/2011)

Документы классификатора Нормативы и стандарты (к ТР ТС 015/2011):

  • ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
  • ГОСТ 10854-2015 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
  • ГОСТ 10854-88 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
  • ГОСТ 10856-96 - Семена масличные. Метод определения влажности
  • ГОСТ 10967-2019 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
  • ГОСТ 10967-75 - Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса
  • ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
  • ГОСТ 13496.11-74 - Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
  • ГОСТ 13496.19-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
  • ГОСТ 13496.19-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
  • ГОСТ 13496.20-2014 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
  • ГОСТ 13496.20-87 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
  • ГОСТ 13586.3-2015 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
  • ГОСТ 13586.5-2015 - Зерно. Метод определения влажности
  • ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
  • ГОСТ 13586.6-93 - Зерно. Методы определения зараженности вредителями
  • ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
  • ГОСТ 27988-88 - Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
  • ГОСТ 28001-88 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А
  • ГОСТ 28419-97 - Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
  • ГОСТ 28666.1-90 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
  • ГОСТ 28666.2-90 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
  • ГОСТ 28666.3-90 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
  • ГОСТ 28666.4-90 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
  • ГОСТ 29142-91 - Семена масличных культур. Отбор проб
  • ГОСТ 29143-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
  • ГОСТ 29144-91 - Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
  • ГОСТ 29305-92 - Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
  • ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
  • ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
  • ГОСТ 30823-2002 - Корма, комбикорма и кормовые добавки. Определение элементного состава атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 31266-2004 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ 31481-2012 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 31628-2012 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ 31646-2012 - Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
  • ГОСТ 31653-2012 - Корма. Метод иммуноферментного определения микотоксинов
  • ГОСТ 31673-2012 - Корма для животных. Определение содержания зеараленона
  • ГОСТ 31691-2012 - Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 31748-2012 - Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 31983-2012 - Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
  • ГОСТ 32161-2013 - Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
  • ГОСТ 32163-2013 - Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
  • ГОСТ 32164-2013 - Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
  • ГОСТ 32251-2013 - Корма, комбикорма. Метод определения содержания афлатоксина В1
  • ГОСТ 32690-2014 - Продукция соковая. Определение пестицидов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)
  • ГОСТ 33538-2015 - Защита растений. Методы выявления и учета поврежденных зерен злаковых культур клопами-черепашками
  • ГОСТ 33824-2016 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ ISO 24333-2017 - Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
  • ГОСТ ISO 712-2015 - Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
  • ГОСТ ИСО 21569-2009 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот
  • ГОСТ ИСО 21570-2009 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Количественные методы, основанные на нуклеиновой кислоте
  • ГОСТ ИСО 21571-2009 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Экстрагирование нуклеиновых кислот
  • ГОСТ ИСО 2170-97 - Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов
  • ГОСТ ИСО 6644-97 - Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства
  • ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна
  • ГОСТ Р 50437-92 - Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
  • ГОСТ Р 51116-2017 - Комбикорма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания дезоксиниваленола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51116-97 - Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)
  • ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ Р 51425-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли зеараленона
  • ГОСТ Р 51650-2000 - Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
  • ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
  • ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
  • ГОСТ Р 52698-2006 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ Р 53214-2008 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
  • ГОСТ Р 53244-2008 - Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Методы, основанные на количественном определении нуклеиновых кислот
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011 - Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
  • МУК 4.1.1229-03 - Определение остаточных количеств тетраконазола в воде, почве, зеленой массе, зерне и соломе зерновых культур методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1230-03 - Определение остаточных количеств тралкоксидима в воде, почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1232-03 - Определение остаточных количеств трифлоксистробина в воде, почве, яблоках и его метаболита ЦГА 321113 в воде и почве газохроматографическим методом
  • СТ РК 1502-2006 - Продукты пищевые. Определение бенз(а)пирена в зерне, копченых мясных и рыбных продуктах методом ТСХ
  • СТ РК 1623-2007 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиенический оценка
  • СТ РК 1890-1-2009 - Хранение зерновых и бобовых. Часть 1. Общие рекомендации по хранению зерновых
  • СТ РК 1890-2-2009 - Хранение зерновых и бобовых. Часть 2. Практические рекомендации
  • СТ РК 1988-2010 - Зерно и зернопродукты. Определение дезоксиниваленола (вомитоксина) хроматографическим методом
  • СТ РК 2.194-2010 - Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
  • СТ РК 2.195-2010 - Зерно и зернопродукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
  • СТ РК 2010-2010 - Вода, почва, фураж, продукты питания растительного и животного происхождения. Определение 2,4-Д (2,4-дихлорфеноксиуксусной кислоты) хроматографическими методами
  • СТ РК 2040-2010 - Овощи, корма и продукты животноводства. Определение ртутьорганических пестицидов хроматографическими методами
  • СТ РК 2044-2010 - Продукты растительного и животного происхождения, корма, вода, почва. Определение фосфорорганических пестицидов хроматографическим методом
  • СТ РК ГОСТ Р 50436-2003 - Зерновые. Отбор проб зерна
  • СТ РК ГОСТ Р 50817-2008 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
  • СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)
  • СТ РК ГОСТ Р 52698-2011 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • СТ РК ИСО 13690-2006 - Отбор проб не подвижных партий. Зерновые, бобовые и продукты их переработки
  • СТ РК ИСО 15141-1-2011 - Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина A в зерне и зерновых продуктах. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой силикагелем
  • СТ РК ИСО 1890-3-2009 - Хранение зерновых и бобовых. Часть 3. Борьба с насекомыми-вредителями
  • СТ РК ИСО 24276-2010 - Продукты пищевые. Методы выявления генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
  • СТ РК ИСО 6639-3-2006 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
  • СТ РК ИСО 6639-4-2006 - Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4: Ускоренные метод
  • СТ РК ИСО 6651-2011 - Корма для животных. Полуколичественное определение содержания афлатоксина B1. Методы тонкослойной хроматографии
  • СТ РК ИСО 712-2006 - Зерновые и продукты их переработк. Определение влажности. (Практический метод)
  • СТ РК ИСО 7970-2006 - Пшеница. Метод определения примесей.
  • СТБ 1053-98 - Радиационный контроль. Отбор проб пищевых продуктов. Общие требования
  • СТБ 1056-98 - Радиационный контроль. Отбор проб сельскохозяйственного сырья и кормов. Общие требования
  • СТБ EN 13804-2012 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности, общие требования и подготовка проб
  • СТБ EN 13805-2012 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Разложение под давлением
  • СТБ EN 14083-2012 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, хрома и молибдена методом атомно-абсорбционной спектрометрии в графитовой печи (GFAAS) после разложения под давлением
  • СТБ EN 14084-2012 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа методом атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после микроволнового разложения
  • СТБ ISO 10703-2010 - Качество воды. Определение объемной активности радионуклидов. Метод гамма-спектрометрии высокого разрешения
  • СТБ ГОСТ Р 51116-2002 - Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)
  • СТБ ГОСТ Р 51650-2001 - Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
  • СТБ П EN 14082-2003/2011 - Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоления

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта