ГОСТ 14176-69
- Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 16439-70
- Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
ГОСТ 171-81
- Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 18271-72
- Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
ГОСТ 26574-85
- Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 27168-86
- Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 28483-90
- Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 31463-2012
- Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31491-2012
- Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31645-2012
- Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 31700-2012
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ 3898-56
- Мука соевая дезодорированная. Технические условия
ГОСТ 7045-90
- Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа