ГОСТ 27168-86
- Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 28483-90
- Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 2929-75
- Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 31463-2012
- Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31491-2012
- Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31645-2012
- Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 31700-2012
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 3898-56
- Мука соевая дезодорированная. Технические условия
ГОСТ 7045-2017
- Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 7045-90
- Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа