8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Тип: ГОСТ 171-81

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-2012

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 11

Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.05.1981

Комментарий: Переиздание (по состоянию на апрель 2008 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4, Поправкой (ИУС 1-2001)

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 171-2015 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (на территории Республики Беларусь)

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Взамен:

  • ГОСТ 171-69 - Дрожжи хлебопекарные прессованные

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
  • ГОСТ 10678-76 - Кислота ортофосфорная термическая. Технические условия
  • ГОСТ 10690-73 - Калий углекислый технический (поташ). Технические условия
  • ГОСТ 10873-73 - Аммоний сернокислый (сульфат аммония) очищенный. Технические условия
  • ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
  • ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
  • ГОСТ 1216-87 - Порошки магнезитовые каустические. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 1625-89 - Формалин технический. Технические условия
  • ГОСТ 1692-85 - Известь хлорная. Технические условия
  • ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
  • ГОСТ 177-88 - Водорода перекись. Технические условия
  • ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
  • ГОСТ 2081-92 - Карбамид. Технические условия
  • ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 332-91 - Ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные. Технические условия
  • ГОСТ 3769-78 - Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 4568-95 - Калий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия
  • ГОСТ 5777-84 - Калий марганцовокислый технический. Технические условия
  • ГОСТ 667-73 - Кислота серная аккумуляторная. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 6861-73 - Бумага писчая цветная. Технические условия
  • ГОСТ 7580-91 - Кислота олеиновая техническая. Технические условия
  • ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
  • ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
  • ГОСТ 7759-73 - Магний хлористый технический (бишофит). Технические условия
  • ГОСТ 8253-79 - Мел химически осажденный. Технические условия
  • ГОСТ 8515-75 - Диаммонийфосфат. Технические условия
  • ГОСТ 857-95 - Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия
  • ГОСТ 9-92 - Аммиак водный технический. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9179-77 - Известь строительная. Технические условия
  • ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условия
  • ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
  • ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
  • ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
  • ГОСТ Р 54731-2011 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
  • Приказ 900-ст - Об утверждении национального стандарта

На документ ссылаются:

  • 143-9/316-17 - Методические указания по санитарно-микробиологическому анализу лечебных грязей
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 13496.7-97 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности
  • ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 24849-2014 - Вода. Методы санитарно-бактериологического анализа для полевых условий
  • ГОСТ 25102-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
  • ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 26983-2015 - Хлеб дарницкий. Технические условия
  • ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
  • ГОСТ 27669-88 - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ 31674-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
  • ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
  • ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
  • ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 52337-2005 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
  • ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
  • ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53853-2010 - Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
  • ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
  • Инструкция 1100/2451-98-115 - Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба
  • КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
  • КМС 128:99 - Лепешки. Технические условия
  • КМС 891:2003 - Напиток национальный "Бозо". Технические условия
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
  • КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
  • КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
  • КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
  • Методические рекомендации - Выделение и идентификация бактерий желудочно-кишечного тракта животных
  • Методические рекомендации - Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • МР ЦОС ПВ Р 005-95 - Методические рекомендации по применению методов биотестирования для оценки качества воды в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения
  • МУ 4.2.2123-06 - Контроль сыворотки крови крупного рогатого скота на присутствие посторонних вирусов и микоплазм
  • МУК 4.1.1945-05 - Методические указания по определению остаточных количеств диквата в моркови, луке, семенах и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1950-05 - Методические указания по измерению концентраций пираклостробина в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2014-05 - Методические указания по определению остаточных количеств Диметенамида в воде, почве, зерне, масле и зеленой массе кукурузы, семенах, жмыхе, масле, зеленой массе подсолнечника, семенах и масле сои, корнеплодах и ботве кормовой, сахарной и столовой свеклы методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2275-07 - Определение остаточных количеств тефлутрина в воде, почве, сахарной свекле, капусте, зеленой массе, семенах и масле кукурузы и подсолнечника методом газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2287-07 - Определение остаточных количеств тефлутрина в картофеле методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.2.2217-07 - Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
  • МУК 4.2.2959-11 - Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
  • МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
  • НТП-АПК 1.20.11.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности
  • Приказ 900-ст - Об утверждении национального стандарта
  • РД 52.24.635-2002 - Методические указания. Проведение наблюдений за токсическим загрязнением донных отложений в пресноводных экосистемах на основе биотестирования
  • РСТ РСФСР 496-82 - Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
  • Санитарные правила 4105-86 - Санитарные правила по производству и оценке качества бумаги и картона, выработанных с использованием макулатуры и предназначенных для упаковки сухих пищевых продуктов
  • СанПиН 42-123-4423-87 - Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
  • СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
  • СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
  • СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
  • СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
  • СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
  • СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
  • ФР 1.39.2007.03221 - Биологические методы контроля. Методика определения токсичности воды и водных вытяжек из почв, осадков сточных вод, отходов по смертности и изменению плодовитости цериодафний
  • ФР 1.39.2007.03222 - Биологические методы контроля. Методика определения токсичности воды и водных вытяжек из почв, осадков сточных вод, отходов по смертности и изменению плодовитости дафний

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта