Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 10131-93
- Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10678-76
- Кислота ортофосфорная термическая. Технические условия
ГОСТ 10690-73
- Калий углекислый технический (поташ). Технические условия
ГОСТ 10873-73
- Аммоний сернокислый (сульфат аммония) очищенный. Технические условия
ГОСТ 1128-75
- Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
ГОСТ 1129-93
- Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 11354-93
- Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 1216-87
- Порошки магнезитовые каустические. Технические условия
ГОСТ 4288-76
- Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 7702.2.0-2016
- Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 9958-81
- Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 52337-2005
- Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
ГОСТ Р 52462-2005
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52689-2006
- Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
ГОСТ Р 52697-2006
- Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007
- Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53853-2010
- Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ Р 53882-2010
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53944-2010
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54645-2011
- Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54653-2011
- Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
Методические рекомендации
- Определение грамотрицательных потенциально патогенных бактерий-возбудителей внутрибольничных инфекций
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МР ЦОС ПВ Р 005-95
- Методические рекомендации по применению методов биотестирования для оценки качества воды в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения
МУ 4.2.2123-06
- Контроль сыворотки крови крупного рогатого скота на присутствие посторонних вирусов и микоплазм
МУК 4.1.1945-05
- Методические указания по определению остаточных количеств диквата в моркови, луке, семенах и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.1950-05
- Методические указания по измерению концентраций пираклостробина в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2014-05
- Методические указания по определению остаточных количеств Диметенамида в воде, почве, зерне, масле и зеленой массе кукурузы, семенах, жмыхе, масле, зеленой массе подсолнечника, семенах и масле сои, корнеплодах и ботве кормовой, сахарной и столовой свеклы методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2275-07
- Определение остаточных количеств тефлутрина в воде, почве, сахарной свекле, капусте, зеленой массе, семенах и масле кукурузы и подсолнечника методом газожидкостной хроматографии
МУК 4.1.2287-07
- Определение остаточных количеств тефлутрина в картофеле методом капиллярной газожидкостной хроматографии
МУК 4.2.2217-07
- Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
МУК 4.2.2959-11
- Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения
МУК 4.2.577-96
- Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
НТП-АПК 1.20.11.001-04
- Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности
Приказ 900-ст
- Об утверждении национального стандарта
РД 52.24.635-2002
- Методические указания. Проведение наблюдений за токсическим загрязнением донных отложений в пресноводных экосистемах на основе биотестирования
РСТ РСФСР 496-82
- Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
Санитарные правила 4105-86
- Санитарные правила по производству и оценке качества бумаги и картона, выработанных с использованием макулатуры и предназначенных для упаковки сухих пищевых продуктов
СанПиН 42-123-4423-87
- Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
СанПиН 42-123-4940-88
- Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
СТБ 539-2006
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
СТБ 639-95
- Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 927-2008
- Сладости мучные. Общие технические условия
ФР 1.39.2007.03221
- Биологические методы контроля. Методика определения токсичности воды и водных вытяжек из почв, осадков сточных вод, отходов по смертности и изменению плодовитости цериодафний
ФР 1.39.2007.03222
- Биологические методы контроля. Методика определения токсичности воды и водных вытяжек из почв, осадков сточных вод, отходов по смертности и изменению плодовитости дафний
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта