8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

Документы классификатора 67.080.01 Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом:

  • ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16834-71 - Орехи фундука
  • ГОСТ 16835-71 - Ядро ореха фундука
  • ГОСТ 24283-2014 - Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
  • ГОСТ 24283-80 - Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
  • ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
  • ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
  • ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
  • ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
  • ГОСТ 25555.4-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
  • ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
  • ГОСТ 25999-83 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
  • ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
  • ГОСТ 26188-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
  • ГОСТ 26188-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
  • ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
  • ГОСТ 26323-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
  • ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
  • ГОСТ 27853-88 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
  • ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
  • ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
  • ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
  • ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
  • ГОСТ 29030-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих веществ
  • ГОСТ 29031-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
  • ГОСТ 29032-2022 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания 5-гидроксиметилфурфурола спектрофотометрическим методом
  • ГОСТ 29032-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
  • ГОСТ 29059-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
  • ГОСТ 29206-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
  • ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
  • ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
  • ГОСТ 32688-2014 - Продукты пищевые. Определение сахаросодержащих ингредиентов методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода
  • ГОСТ 32689.1-2014 - Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 1. Общие положения
  • ГОСТ 32689.2-2014 - Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 2. Методы экстракции и очистки
  • ГОСТ 32689.3-2014 - Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметоды для газохроматографического определения остатков пестицидов. Часть 3. Идентификация и обеспечение правильности результатов
  • ГОСТ 32690-2014 - Продукция соковая. Определение пестицидов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)
  • ГОСТ 32835-2014 - Продукция соковая. Определение микотоксинов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)
  • ГОСТ 33276-2015 - Продукция соковая. Методы определения относительной плотности
  • ГОСТ 33313-2015 - Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрования
  • ГОСТ 33332-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33332-2023 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33437-2015 - Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования
  • ГОСТ 33438-2015 - Продукция соковая. Определение пролина спектрофотометрическим методом
  • ГОСТ 33457-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования
  • ГОСТ 33460-2015 - Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 33462-2015 - Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ 33479-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом
  • ГОСТ 33835-2016 - Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты
  • ГОСТ 33914-2016 - Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии
  • ГОСТ 33946-2016 - Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ 33975-2016 - Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии
  • ГОСТ 33977-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
  • ГОСТ 34111-2017 - Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля
  • ГОСТ 34125-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
  • ГОСТ 34127-2017 - Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
  • ГОСТ 34128-2017 - Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ
  • ГОСТ 34129-2017 - Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
  • ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний
  • ГОСТ 34151-2017 - Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 34228-2017 - Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 34229-2017 - Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 34230-2017 - Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 34267-2017 - Лук-шалот свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия
  • ГОСТ 34408-2018 - Продукция соковая. Определение D-яблочной кислоты ферментативным методом
  • ГОСТ 34409-2018 - Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом
  • ГОСТ 34410-2018 - Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
  • ГОСТ 34411-2018 - Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом
  • ГОСТ 34460-2018 - Продукция соковая. Идентификация. Общие положения
  • ГОСТ 34461-2018 - Продукция соковая. Определение содержания гесперидина и нарингина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ 34570-2019 - Фрукты, овощи и продукты их переработки. Потенциометрический метод определения нитратов
  • ГОСТ 4.458-2019 - Система показателей качества продукции. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Номенклатура показателей
  • ГОСТ 8756.1-2017 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
  • ГОСТ 8756.10-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
  • ГОСТ 8756.10-70 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
  • ГОСТ 8756.11-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности
  • ГОСТ 8756.11-70 - Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
  • ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
  • ГОСТ 8756.18-2017 - Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
  • ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
  • ГОСТ 8756.22-80 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
  • ГОСТ 8756.8-85 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
  • ГОСТ 8756.9-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
  • ГОСТ 8756.9-78 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
  • ГОСТ ISO 17240-2017 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ ISO 1956-2-2014 - Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
  • ГОСТ ISO 2173-2013 - Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
  • ГОСТ ISO 23392-2013 - Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ
  • ГОСТ ISO 2448-2013 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола
  • ГОСТ ISO 5519-2019 - Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
  • ГОСТ ISO 6558-2-2019 - Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
  • ГОСТ ISO 750-2013 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности
  • ГОСТ ISO 762-2013 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей
  • ГОСТ ISO 763-2011 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
  • ГОСТ ISO 9526-2017 - Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
  • ГОСТ Р 50479-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
  • ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
  • ГОСТ Р 51806-2001 - Пектин. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52052-2003 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
  • ГОСТ Р 53029-2008 - Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
  • ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ Р 54066-2010 - Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
  • ГОСТ Р 54067-2010 - Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
  • ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55903-2013 - Лук-шалот свежий. Технические условия
  • ГОСТ Р 57976-2017 - Фрукты и овощи свежие. Термины и определения
  • ГОСТ Р ИСО 17240-2010 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р ИСО 763-2008 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
  • РСТ РСФСР 19-75 - Малина и ежевика свежие дикорастущие
  • РСТ РСФСР 20-75 - Морошка свежая
  • РСТ РСФСР 21-75 - Жимолость свежая съедобная
  • РСТ РСФСР 350-88 - Рябина черноплодная свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 351-88 - Малина свежая. Технические условия
  • РСТ РСФСР 388-78 - Соусы деликатесные
  • РСТ РСФСР 64-75 - Лимонник свежий
  • СТ СЭВ 3832-82 - Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу
  • СТ СЭВ 4295-83 - Фрукты и овощи свежие. Отбор проб

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта