ГОСТ 31720-2012
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ 31930-2012
- Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги
ГОСТ 31931-2012
- Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ 31932-2012
- Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
ГОСТ 31936-2012
- Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
ГОСТ 31962-2013
- Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
ГОСТ 31990-2012
- Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
ГОСТ 32148-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
ГОСТ 32149-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32150-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
ГОСТ 32151-2013
- Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
ГОСТ 32152-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
ГОСТ 32589-2013
- Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ 32607-2013
- Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества
ГОСТ 32733-2014
- Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 32734-2014
- Мясо перепелов для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32735-2014
- Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32737-2014
- Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32739-2014
- Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
ГОСТ 32740-2014
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом
ГОСТ 32834-2022
- Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 32886-2014
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом
ГОСТ 32914-2014
- Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33337-2015
- Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33338-2015
- Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33356-2015
- Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33357-2015
- Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33816-2016
- Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
ГОСТ 34121-2017
- Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
ГОСТ 34122-2017
- Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 34136-2017
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34137-2017
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34138-2017
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
ГОСТ 34164-2017
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
ГОСТ 34449-2018
- Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения
ГОСТ 34533-2019
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 34535-2019
- Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 34592-2019
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Методы определения содержания инсектоакарицидов
ГОСТ 34616-2019
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием
ГОСТ 34677-2020
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов
ГОСТ 34678-2020
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34967-2023
- Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии
ГОСТ 35044-2023
- Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
ГОСТ 608-93
- Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
ГОСТ 7702.0-74
- Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
ГОСТ 7702.1-74
- Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 7702.2-74
- Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 7702.2.0-2016
- Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.0-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.1-2017
- Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 7702.2.1-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов
ГОСТ 7702.2.2-93
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
ГОСТ 7702.2.3-93
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
ГОСТ 7702.2.4-93
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
ГОСТ 7702.2.5-93
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
ГОСТ 7702.2.6-2015
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 7702.2.6-93
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 7702.2.7-2013
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus
ГОСТ 7702.2.7-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
ГОСТ 7991-77
- Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия
ГОСТ Р 50396.0-2013
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50396.1-2010
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 50396.1-92
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 50396.2-92
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
ГОСТ Р 50396.3-92
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
ГОСТ Р 50396.4-92
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
ГОСТ Р 50396.5-92
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
ГОСТ Р 50396.6-92
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ Р 51551-2000
- Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Технические условия
ГОСТ Р 51944-2002
- Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
ГОСТ Р 54374-2011
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ Р 54375-2011
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
ГОСТ Р 54376-2011
- Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
ГОСТ Р 55284-2012
- Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
ГОСТ Р 55285-2012
- Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
ГОСТ Р 55286-2012
- Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ Р 55287-2012
- Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 55337-2012
- Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
ГОСТ Р 55481-2013
- Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
ГОСТ Р 55499-2013
- Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 55500-2013
- Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 55501-2013
- Продукты из куриных яиц пищевые. Торговые описания
ГОСТ Р 57477-2017
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
ГОСТ Р 57480-2017
- Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Метод выявления сальмонелл ускоренным способом
ГОСТ Р 57481-2017
- Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Обнаружение патогенных микроорганизмов (Salmonella spp., L.monocytogenes) методом молекулярного анализа
ГОСТ Р 57494-2017
- Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
ГОСТ Р 57901-2017
- Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия
ГОСТ Р 58110-2018
- Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 58111-2018
- Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 70248-2022
- Птицеперерабатывающая промышленность. Определение групп однородной продукции и порядок расчета содержания мясных ингредиентов в продукте
ГОСТ Р 70296-2022
- Продукция пищевая. Метод полуколичественной оценки содержания ДНК кур, быка домашнего, свиньи, лошади в мясной продукции, в том числе из мяса птицы
ГОСТ Р 70354-2022
- Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности
ГОСТ Р 70610-2022
- Яйца куриные инкубационные для иммунобиологических производств. Технические условия
ГОСТ Р 70855-2023
- Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Классификация
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22005-2009
- Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта