ГОСТ 30483-97
- Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
ГОСТ 30498-97
- Зерновые культуры. Определение числа падения
ГОСТ 31463-2012
- Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31491-2012
- Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
ГОСТ 31645-2012
- Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ 31646-2012
- Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
ГОСТ 31691-2012
- Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31699-2012
- Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод
ГОСТ 31700-2012
- Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
ГОСТ 31719-2012
- Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)
ГОСТ 31743-2012
- Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 31743-2017
- Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 31748-2012
- Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31749-2012
- Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
ГОСТ 34140-2017
- Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 34150-2017
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 34165-2017
- Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями
NEW
ГОСТ 34702-2020
- Пшеница хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 3898-56
- Мука соевая дезодорированная. Технические условия
ГОСТ 5060-86
- Ячмень пивоваренный. Технические условия
ГОСТ 5311-50
- Хлеб карельский. Технические условия
ГОСТ 5312-90
- Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
ГОСТ 5550-74
- Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5669-51
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 5670-51
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5670-96
- Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672-68
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
ГОСТ 572-2016
- Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 572-60
- Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 5784-60
- Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 5900-2014
- Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-2014
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 6002-69
- Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6201-68
- Горох шлифованный. Технические условия
ГОСТ 9713-95
- Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
ГОСТ 9831-61
- Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9846-88
- Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
ГОСТ 9903-61
- Лепешки ржаные. Технические условия
ГОСТ 9906-61
- Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ EN 13585-2013
- Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и В2 в кукурузе. Метод ВЭЖХ с применением очистки экстракта методом твердофазной экстракции
ГОСТ EN 14352-2013
- Продукты пищевые. Определение фумонизинов B1 и B2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
ГОСТ EN 15850-2013
- Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием
ГОСТ EN 15851-2013
- Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием
ГОСТ EN 15891-2013
- Продукты пищевые. Определение дезоксиниваленола в продовольственном зерне, продуктах его переработки и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и спектрофотометрического детектирования в ультрафиолетовой области спектра
ГОСТ ISO 11050-2013
- Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
ГОСТ ISO 16002-2013
- Зерновые и бобовые заготовленные. Руководство по выявлению заражения беспозвоночными паразитами с помощью ловушек
ГОСТ ISO 17715-2015
- Мука из мягкой пшеницы. Амперометрический метод определения поврежденного крахмала
ГОСТ ISO 17718-2015
- Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры
ГОСТ ISO 21415-2-2019
- Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
ГОСТ ISO 2171-2016
- Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
ГОСТ ISO 24557-2015
- Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки
ГОСТ ISO 3093-2016
- Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
ГОСТ ISO 520-2014
- Зерновые и бобовые. Определение массы 1000 зерен
ГОСТ ISO 5506-2013
- Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
ГОСТ ISO 5526-2015
- Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
ГОСТ ISO 5529-2013
- Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
ГОСТ ISO 5530-1-2013
- Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
ГОСТ ISO 5530-2-2014
- Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
ГОСТ ISO 605-2013
- Бобовые. Определение примесей, размеров, посторонних запахов, насекомых, видов и разновидностей. Методы испытаний
ГОСТ ISO 6646-2013
- Рис. Определение максимально возможного выхода шелушенного и шлифованного риса
ГОСТ ISO 6647-1-2015
- Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод
ГОСТ ISO 6647-2-2015
- Рис. Определение содержания амилозы. Часть 2. Рабочие методы
ГОСТ ISO 712-2015
- Зерно и зерновые продукты. Определение содержание влаги. Контрольный метод
ГОСТ Р 51916-2002
- Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
ГОСТ Р 52173-2003
- Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003
- Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 53072-2008
- Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 53085-2008
- Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
ГОСТ Р 53093-2008
- Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53162-2008
- Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53494-2009
- Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ Р 53495-2009
- Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53496-2009
- Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
ГОСТ Р 53882-2010
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54390-2011
- Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
ГОСТ Р 54478-2011
- Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
ГОСТ Р 54498-2011
- Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
ГОСТ Р 54645-2011
- Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54656-2011
- Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
ГОСТ Р 56576-2015
- Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
ГОСТ Р 56630-2015
- Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015
- Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015
- Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 57607-2017
- Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 57609-2017
- Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия
ГОСТ Р 57610-2017
- Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
ГОСТ Р 57935-2017
- Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
ГОСТ Р 57936-2017
- Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия
ГОСТ Р 57937-2017
- Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
ГОСТ Р 58161-2018
- Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 58441-2019
- Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия
ГОСТ Р 58449-2019
- Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия
ГОСТ Р 58706-2019
- Продукция пищевая специализированная. Определение токсинов T-2 и HT-2 в зерновых и пищевой продукции для питания детей раннего возраста на зерновой основе методом ВЭЖХ-МС/МС после твердофазной очистки
ГОСТ Р ИСО 11050-99
- Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
ГОСТ Р ИСО 22000-2007
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
ГОСТ Р ИСО 22005-2009
- Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы
РСТ РСФСР 581-88
- Сухари "Калининградские" и "Онежские". Общие технические условия
РСТ РСФСР 747-88
- Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия
Информация, представленная на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 Гражданского кодекса РФ.
О всех несоответствиях в спецификации товаров, просим Вас сообщать в форме обратной связи.