Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 34074-2017
- Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34080-2017
- Пасты десертные. Общие технические условия
ГОСТ 34097-2017
- Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
ГОСТ 34098-2017
- Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
ГОСТ 34102-2017
- Удобрения органические на основе органогенных отходов растениеводства и предприятий, перерабатывающих растениеводческую продукцию. Технические условия
ГОСТ 34107-2017
- Кишки бараньи и козьи. Технические условия
ГОСТ Р 53216-2008
- Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия
ГОСТ Р 53280.4-2009
- Установки пожаротушения автоматические. Огнетушащие вещества. Часть 4. Порошки огнетушащие общего назначения. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ Р 53280.5-2009
- Установки пожаротушения автоматические. Огнетушащие вещества. Часть 5. Порошки огнетушащие специального назначения. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ Р 54678-2011
- Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54682-2011
- Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54683-2011
- Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
ГОСТ Р 54981-2012
- Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
ГОСТ Р 55053-2012
- Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
ГОСТ Р 55054-2012
- Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
ГОСТ Р 55284-2012
- Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
ГОСТ Р 55285-2012
- Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия
ГОСТ Р 55419-2013
- Материал композиционный на основе активного резинового порошка, модифицирующий асфальтобетонные смеси. Технические требования и методы испытаний
ГОСТ Р 55453-2013
- Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 57601-2017
- Продукция микробиологическая. Бактериальный инсектицидный препарат бактокулицид. Технические условия
ГОСТ Р 57658-2017
- Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Уголь активированный для рекуперации летучих паров нефти и нефтепродуктов. Технические условия
ГОСТ Р 58859-2020
- Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
ГОСТ Р 70857-2023
- Материалы углеродные измельченные для науглероживания в металлургическом производстве. Технические условия
ГОСТ Р 70954-2023
- Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
ГОСТ Р 71301-2024
- Биотехнология. Добавка белковая кормовая на основе метанокисляющих бактерий (гаприн). Технические условия
ИТП 50-88
- Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/
КМС 882:2013
- Изделия творожные. Технические условия
МУ 1.2.2742-10
- Порядок отбора проб для выявления и идентификации наноматериалов в растениях
ОДМ 218.2.003-2007
- Рекомендации по использованию полимерно-битумных вяжущих материалов на основе блоксополимеров типа СБС при строительстве и реконструкции автомобильных дорог
ОСТ 13-39-80
- Изделия культурно-бытового назначения, кухонного и хозяйственного обихода из древесины и древесных материалов. Общие технические условия
ПНСТ 355-2019
- Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
Приказ 3397
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223)
Проект ГОСТ
- Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
Решение 148
- О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769
Решение 9
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
РСТ РСФСР 374-88
- Кружева и кружевные изделия ручной выработки. Общие технические условия
Руководство ОС-134-р
- Руководство по применению комплексных органических вяжущих (КОВ), в том числе ПБВ, на основе блоксополимеров типа СБС в дорожном строительстве
СТ РК 1761-2008
- Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования
СТ РК 1791-2008
- Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования
СТ РК 1801-2008
- Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования
СТ РК 2357-2013
- Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия