8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

Р 50.4.004-2000 Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья

Тип: Р 50.4.004-2000

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-2000

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 77

Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 31.03.2000

Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • 3184-84 - Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье
  • ГОСТ 10.76-74 - Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
  • ГОСТ 10470-76 - Семена овса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
  • ГОСТ 10582-76 - Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
  • ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия
  • ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 12096-76 - Сафлор для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 12098-76 - Сурепица для переработки. Технические условия
  • ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12512-67 - Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12513-67 - Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 12712-80 - Водки и водки особые. Технические условия
  • ГОСТ 13191-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта
  • ГОСТ 13194-74 - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
  • ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 13741-91 - Коньяки. Общие технические условия
  • ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
  • ГОСТ 14351-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
  • ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
  • ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 16504-81 - Система государственных испытаний продукции. Испытания и контроль качества продукции. Основные термины и определения
  • ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод
  • ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
  • ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 22391-89 - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
  • ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
  • ГОСТ 24555-81 - Система государственных испытаний продукции. Порядок аттестации испытательного оборудования. Основные положения
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
  • ГОСТ 27095-86 - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
  • ГОСТ 27906-88 - Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия
  • ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 29299-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30536-97 - Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей
  • ГОСТ 4814-57 - Блоки мясные замороженные. Технические условия
  • ГОСТ 4828-83 - Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний
  • ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
  • ГОСТ 5363-93 - Водка. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 5947-68 - Семена хлопчатника технические. Технические условия
  • ГОСТ 5963-67 - Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
  • ГОСТ 5964-93 - Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
  • ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
  • ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия
  • ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
  • ГОСТ 8.010-90 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
  • ГОСТ 8.315-97 - Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава и свойств веществ и материалов. Основные положения
  • ГОСТ 8.326-89 - Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическая аттестация средств измерений
  • ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
  • ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата
  • ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 9158-76 - Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия
  • ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
  • ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
  • ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 51000.4-96 - Государственная система стандартизации Российской Федерации. Система аккредитации в Российской Федерации. Общие требования к аккредитации испытательных лабораторий
  • ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 51116-97 - Комбикорма, зерно, продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиниваленола (вомитоксина)
  • ГОСТ Р 51135-98 - Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51355-99 - Водки и водки особые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений
  • ГОСТ Р 8.568-97 - Государственная система обеспечения единства измерений. Аттестация испытательного оборудования. Основные положения
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000 - Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
  • ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 - Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
  • Закон 4871-1 - Об обеспечении единства измерений
  • Закон 5151-I - О сертификации продукции и услуг
  • Закон Российской Федерации 2300-I - О защите прав потребителей
  • МУ 5178-90 - Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
  • Постановление 12 - Об утверждении "Правил выдачи лицензии на проведение работ по обязательной сертификации и применение знака соответствия"
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление 8 - Порядок проведения испытаний и утверждения типа средств измерений
  • ПР 50.2.006-94 - Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок проведения поверки средств измерений
  • ПР 50.3.002-95 - Типовой порядок обращения с образцами, используемыми при проведении обязательной сертификации продукции
  • СП 1.2.1318-03 - Порядок выдачи санитарно-эпидемиологического заключения о возможности проведения работ с возбудителями инфекционных заболеваний человека I - IV групп патогенности (опасности), генно-инженерно-модифицированными микроорганизмами, ядами биологического происхождения и гельминтами
  • Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 51672-2000 - Метрологическое обеспечение испытаний продукции для целей подтверждения соответствия. Основные положения
  • Р 50.4.006-2002 - Межлабораторные сравнительные испытания при аккредитации и инспекционном контроле испытательных лабораторий. Методика и порядок проведения

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта