МУ 5178-90 Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
Тип: МУ 5178-90
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 9
Утвержден: Главное санитарно-профилактическое управление Миздрава СССР, 24.06.1990
Документ "Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
МУК 4.2.1847-04
- Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
Письмо 01/14262-8-32
- О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
ПНСТ 252-2017
- Российская система качества. Сравнительные испытания икры лососевой зернистой баночной
ПНСТ 260-2017
- Российская система качества. Сравнительные испытания сладко-сливочного несоленого масла
ПНСТ 290-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания пищевых куриных яиц
ПНСТ 292-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания сгущенного молока с сахаром
ПНСТ 293-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания структурированных изделий из рыбного фарша - крабовых палочек
ПНСТ 333-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания пресервов из филе сельди в масле
ПНСТ 336-2018
- Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле
Постановление 17
- Об обеспечении применения Федерального закона от 27 октября 2008 года N 178-ФЗ (не нуждается в госрегистрации)
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Р 4.1.1672-03
- Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
Р 50.4.004-2000
- Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
СТ РК 2058-2010
- Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
СТБ 1027-96
- Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия
СТБ 1079-97
- Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
СТБ 1082-97
- Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия
СТБ 1452-2004
- Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия
СТБ 2346-2013
- Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта