8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 4148-78 Реактивы. Железо (II) серно-кислое 7-водное. Технические условия

Тип: ГОСТ 4148-78

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 18.02.93 (ИУС 5-6-1993)

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 16

Утвержден: Госстандарт СССР, 28.06.1978

Комментарий: Переиздание (апрель 1993 г.) с Изменениями № 1, 2

Реактивы. Железо (II) серно-кислое 7-водное. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Взамен:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10485-75 - Реактивы. Методы определения примеси мышьяка
  • ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов
  • ГОСТ 14262-78 - Кислота серная особой чистоты. Технические условия
  • ГОСТ 17065-77 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
  • ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
  • ГОСТ 17811-78 - Мешки полиэтиленовые для химической продукции. Технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 19627-74 - Гидрохинон (парадиоксибензол). Технические условия
  • ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25664-83 - Метол (4-метиламинофенол сульфат). Технические условия
  • ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний
  • ГОСТ 27067-86 - Реактивы. Аммоний роданистый. Технические условия
  • ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 3770-75 - Реактивы. Аммоний углекислый. Технические условия
  • ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 4148-66 - Железо сернокислое закисное
  • ГОСТ 4160-74 - Реактивы. Калий бромистый. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа
  • ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 5457-75 - Ацетилен растворенный и газообразный технический. Технические условия
  • ГОСТ 6006-78 - Реактивы. Бутанол -1. Технические условия
  • ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
  • ГОСТ 84-76 - Реактивы. Натрий углекислый 10-водный. Технические условия
  • ГОСТ 8828-89 - Бумага-основа и бумага двухслойная водонепроницаемая упаковочная. Технические условия
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9338-80 - Барабаны фанерные. Технические условия

На документ ссылаются:

  • Книга 01 - Материалы для строительных и дорожных работ
  • ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
  • ГОСТ 11078-78 - Натр едкий очищенный. Технические условия
  • ГОСТ 12257-93 - Хлорат натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 12347-77 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения фосфора
  • ГОСТ 12351-2003 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения ванадия
  • ГОСТ 12351-81 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения ванадия
  • ГОСТ 12354-81 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения молибдена
  • ГОСТ 13496.6-2017 - Комбикорма. Метод выделения микроскопических грибов
  • ГОСТ 13496.6-71 - Комбикорм. Метод выделения микроскопических грибов
  • ГОСТ 13979.8-69 - Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
  • ГОСТ 14839.2-69 - Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания нитроэфиров
  • ГОСТ 17.2.4.01-80 - Охрана природы. Атмосфера. Метод определения величины каплеуноса после мокрых пылегазоочистных аппаратов
  • ГОСТ 17001.5-86 - Ферросиликоцирконий. Методы определения фосфора
  • ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия
  • ГОСТ 18663-78 - Витамин В12 кормовой. Технические условия
  • ГОСТ 19906-2023 - Нитрит натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 19906-74 - Нитрит натрия технический. Технические условия
  • ГОСТ 202-76 - Белила цинковые. Технические условия
  • ГОСТ 22536.12-88 - Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения ванадия
  • ГОСТ 25284.8-95 - Сплавы цинковые. Методы определения кремния
  • ГОСТ 25386-91 - Животные сельскохозяйственные. Методы лабораторной диагностики лептоспироза
  • ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
  • ГОСТ 26213-2021 - Почвы. Методы определения органического вещества
  • ГОСТ 26213-91 - Почвы. Методы определения органического вещества
  • ГОСТ 28283-2015 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
  • ГОСТ 30181.3-94 - Удобрения минеральные. Метод определения массовой доли азота в удобрениях, содержащих азот в нитратной форме
  • ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
  • ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
  • ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31498-2012 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации
  • ГОСТ 31952-2012 - Устройства водоочистные. Общие требования к эффективности и методы ее определения
  • ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ 32509-2013 - Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде
  • ГОСТ 32804-2014 - Материалы геосинтетические для фундаментов, опор и земляных работ. Общие технические требования
  • ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
  • ГОСТ 33764-2016 - Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
  • ГОСТ 33765-2016 - Добавки пищевые. Калия нитрат Е252. Технические условия
  • ГОСТ 34097-2017 - Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
  • ГОСТ 34098-2017 - Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
  • ГОСТ 34161-2017 - Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии
  • ГОСТ 34597-2019 - Анодные заземления установок электрохимической защиты от коррозии подземных металлических сооружений. Методы определения биокоррозионной агрессивности грунтов и их влияния на подземные металлические сооружения
  • ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия
  • ГОСТ 34990-2023 - Добавки пищевые. Натрия изоаскорбат Е316. Технические условия
  • ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 4164-79 - Реактивы. Медь (1)хлорид. Технические условия
  • ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
  • ГОСТ 4517-2016 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
  • ГОСТ 4521-78 - Реактивы. Ртуть (I) азотнокислая 2-водная. Технические условия
  • ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия
  • ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
  • ГОСТ 4919.1-2016 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
  • ГОСТ 5.1177-71 - Метол (пара-метиламинофенолсульфат). Требования к качеству аттестованной продукции. Технические условия
  • ГОСТ 701-89 - Кислота азотная концентрированная. Технические условия
  • ГОСТ 7702.2.0-2016 - Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ 9.048-89 - Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия технические. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов
  • ГОСТ 9.053-75 - Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы неметаллические и изделия с их применением. Метод испытаний на микробиологическую стойкость в природных условиях в атмосфере
  • ГОСТ 9.302-88 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля
  • ГОСТ 9.305-84 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Операции технологических процессов получения покрытий
  • ГОСТ 9.313-89 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические на пластмассах. Общие требования и технологические операции
  • ГОСТ 9.402-2004 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Подготовка металлических поверхностей к окрашиванию
  • ГОСТ 9.916-2023 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля
  • ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
  • ГОСТ Р 50396.0-2013 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
  • ГОСТ Р 50595-93 - Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде
  • ГОСТ Р 50632-93 - Водорода пероксид высококонцентрированный. Технические условия
  • ГОСТ Р 50706.2-94 - Кислота азотная техническая. Определение содержания соединений трехвалентного азота. Титриметрический метод
  • ГОСТ Р 51095-97 - Премиксы. Технические условия
  • ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
  • ГОСТ Р 51871-2002 - Устройства водоочистные. Общие требования к эффективности и методы ее определения
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52810-2007 - Изделия макаронные. Методы идентификации
  • ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия
  • ГОСТ Р 53789-2010 - Кислота азотная неконцентрированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54647-2011 - Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
  • ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55035-2012 - Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для дорожного строительства. Метод определения устойчивости к агрессивным средам
  • ГОСТ Р 55586-2013 - Витаминно-минеральные премиксы для пушных зверей. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
  • ГОСТ Р 56236-2014 - Вода. Определение токсичности по выживаемости пресноводных ракообразных Daphnia magna Straus
  • ГОСТ Р 57200-2016 - Витамин В2 кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 57201-2016 - Витамин В12 кормовой. Технические условия
  • ГОСТ Р 57859-2017 - Композиты полимерные. Методы испытаний на воздействие плесневых грибов
  • ГОСТ Р 57989-2017 - Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции
  • ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 71244-2024 - Дороги автомобильные с низкой интенсивностью движения. Дорожная одежда. Конструирование и расчет
  • ИТП 50-88 - Инструкция по технологическому проектированию предприятий соляной промышленности /переработка каменной и производство вакуум-выварочной соли/
  • МУ 1.1.3545-18 - Методы ускоренного определения бактерий рода Campylobacter в пищевой продукции и оценка их антибиотикорезистентности
  • МУ 4.2.3545-18 - Методы ускоренного определения бактерий рода Campylobacter в пищевой продукции и оценка их антибиотикорезистентности
  • МУК 4.1.1148-02 - Определение остаточных количеств Флудиоксонила в воде, почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, зерне и соломе хлебных злаков, зерне кукурузы, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1217-03 - Определение остаточных количеств дифлубензурона в воде, почве, пастбищных травах и люцерне методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1461-03 - Определение остаточных количеств Феноксапроп-П и Феноксапроп-П-этила в воде и Феноксапроп-П в почве, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника, льна, сои и рапса, ботве и корнеплодах сахарной и столовой свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1466-03 - Определение остаточных количеств этофумезата в воде, почве, ботве и корнеплодах сахарной, столовой и кормовой свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1474-03 - Методические указания по определению остаточных количеств ипроваликарба в воде, почве, ботве и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1807-03 - Методические указания по определению остаточных количеств флудиоксонила в ботве и корнеплодах сахарной свеклы, зеленом горошке и зерне гороха методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1849-04 - Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-Р-этила и феноксапропа-Р в зерне и соломе зерновых колосовых культур методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1947-05 - Методические указания по определению остаточных количеств дифлубензурона в яблоках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.1978-05 - Определение остаточных количеств глифосата в зерне и масле сои, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2019-05 - Методические указания по определению остаточных количеств феноксапроп-П-этила по метаболиту феноксапропу-П в капусте, горохе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2393-08 - Определение остаточных количеств прохлораза в ботве и корнеплодах свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.2403-08 - Определение остаточных количеств этабоксама в воде, почве, ботве и клубнях картофеля, ягодах винограда и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3269-15 - Определение остаточных количеств мефеноксама в моркови и арбузах методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.1.3327-15 - Определение остаточных количеств металаксила в зерне, масле и зеленой массе кукурузы, зерне и масле сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии
  • МУК 4.2.1018-01 - Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды
  • МУК 4.2.1884-04 - Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
  • МУК 4.2.2321-08 - Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
  • НТП 10-12976-2000* - Нормы технологического проектирования предприятий спиртовой промышленности
  • ОДМ 218.3.119-2019 - Методические рекомендации по применению нежестких дорожных одежд с основаниями из укрепленных или обработанных вяжущими каменных материалов и грунтов
  • ОСН-АПК 2.10.32.001-04 - Отраслевые строительные нормы. Инструкция по применению химических добавок в бетоны и растворы для сельского строительства
  • Пособие к СНиП 3.06.03-85 - Пособие по строительству покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов из грунтов, укрепленных вяжущими материалами, к СНиП 3.06.03-85 и СНиП 3.06.06-88
  • Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060)
  • Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
  • Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
  • Проект ГОСТ - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • РД 153-34.1-10.412-00 - Нормы расхода реактивов и лабораторной посуды для химического контроля на тепловых электростанциях
  • РД 39-0147103-350-89 - Оценка бактерицидной эффективности реагентов относительно адгезированных клеток сульфатвосстанавливающих бактерий при лабораторных испытаниях
  • РД 50-664-88 - Методические указания. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы приготовления и корректирования электролитов
  • РД 52.24.488-2006 - Массовая концентрация летучих фенолов в водах. Методика выполнения измерений экстракционно-фотометрическим методом после отгонки с паром
  • РД 52.24.488-2022 - Суммарная массовая концентрация летучих фенолов в водах. Методика измерений экстракционно-фотометрическим методом с 4-аминоантипирином после отгонки с водяным паром
  • Руководство ОС-424-р - Руководство по грунтам и материалам, укрепленным органическими вяжущими
  • СП 71.13330.2017 - Изоляционные и отделочные покрытия
  • ТСН 20-303-2006 - Защита строительных конструкций, зданий и сооружений от агрессивных химических и биологических воздействий окружающей среды. г. Санкт-Петербург
  • ФР 1.31.2005.01758 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений содержания ртути общей в твердых и жидких отходах производства и потребления, осадках, шламах, активном иле, донных отложениях фотометрическим методом с дитизоном

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта