8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0

67.100.20 Масло

67.100.20 Масло

Документы классификатора 67.100.20 Масло:

  • ГОСТ 12860-67 - Масло вологодское. Технические условия
  • ГОСТ 25509-82 - Маслодельная промышленность. Термины и определения
  • ГОСТ 26809.2-2014 - Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
  • ГОСТ 27599-88 - Сыродельная промышленность. Термины и определения
  • ГОСТ 30623-2018 - Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
  • ГОСТ 30623-98 - Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
  • ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия
  • ГОСТ 33613-2015 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
  • ГОСТ 33632-2015 - Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
  • ГОСТ 33633-2015 - Масло сливочное для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 34355-2017 - Сливки - сырье. Технические условия
  • ГОСТ 34449-2018 - Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли диоксинов методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения
  • ГОСТ 37-40 - Масло коровье
  • ГОСТ 37-55 - Масло коровье
  • ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
  • ГОСТ 5867-2023 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения жира
  • ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
  • ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
  • ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
  • ГОСТ Р 51456-99 - Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
  • ГОСТ Р 52176-2003 - Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 55361-2012 - Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
  • Письмо 01/14303-8-32 - О применении технических регламентов
  • Постановление 1037 - Об утверждении правил и методов исследований (испытаний) и измерений, в том числе правил отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия
  • Приказ 3301 - Об утверждении типовой формы договора на оказание услуг по предоставлению кодов маркировки участникам оборота отдельных видов пищевых растительных масел и масложировой продукции
  • Приказ 5492 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции"
  • Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия
  • Решение 39 - О перечне продукции, подлежащей обязательной оценке соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), в отношении которой при помещении под таможенные процедуры подтверждается соблюдение мер технического регулирования
  • СТ РК 2086-2011 - Масло сливочное. Определение содержания поваренной соли
  • СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
  • Технический регламент 90-ФЗ - Технический регламент на масложировую продукцию

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта