ГОСТ 25292-2017
- Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 25292-82
- Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 26593-85
- Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 26809.2-2014
- Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
ГОСТ 28414-89
- Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28928-91
- Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
ГОСТ 28929-91
- Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91
- Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
ГОСТ 28931-91
- Заменители масла какао. Технические условия
ГОСТ 31753-2012
- Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
ГОСТ 31754-2012
- Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
ГОСТ 31755-2012
- Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31756-2012
- Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
ГОСТ 31757-2012
- Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
ГОСТ 31758-2012
- Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
ГОСТ 31761-2012
- Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31762-2012
- Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 31933-2012
- Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 32122-2013
- Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ 32123-2013
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
ГОСТ 34900-2022
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания 2-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 2-монохлорпропандиола, 3-монохлорпропандиола и эфиров жирных кислот 3-монохлорпропандиола и глицидиловых эфиров жирных кислот с применением ферментативного гидролиза
ГОСТ 8988-77
- Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 8989-73
- Масло конопляное. Технические условия
ГОСТ 8990-59
- Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
ГОСТ 9287-59
- Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ 976-41
- Маргарин и жиры кухонные. Методы испытаний
ГОСТ 976-81
- Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ ISO 10539-2015
- Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
ГОСТ ISO 11053-2015
- Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
ГОСТ ISO 15302-2019
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ ISO 16931-2014
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
ГОСТ ISO 18363-1-2020
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержания глицидола
ГОСТ ISO 18363-2-2020
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлопропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 2. Метод с использованием медленной щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
ГОСТ ISO 18363-3-2020
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
ГОСТ ISO 18363-4-2024
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 4. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола с применением ГХ/МС/МС
ГОСТ ISO 23275-1-2020
- Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
ГОСТ ISO 23275-2-2020
- Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао
ГОСТ ISO 27107-2016
- Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования
ГОСТ ISO 29841-2024
- Жиры и масла растительные. Определение содержания продуктов распада хлорофиллов а и а' (феофитинов а, а' и пирофеофитина)
ГОСТ ISO 3657-2016
- Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
ГОСТ ISO 3960-2013
- Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
ГОСТ ISO 3960-2020
- Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
ГОСТ ISO 3961-2020
- Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
ГОСТ ISO 6320-2012
- Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления
ГОСТ ISO 6321-2019
- Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)
ГОСТ ISO 6321-2024
- Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах. Температура скольжения
ГОСТ ISO 6463-2018
- Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилгидроксианизола (БОА) и бутилгидрокситолуола (БОТ). Метод газожидкостной хроматографии
ГОСТ ISO 661-2016
- Жиры и масла животные и растительные. Приготовление пробы для испытания
ГОСТ ISO 662-2019
- Жиры и масла животные и растительные. Определение массовой доли влаги и летучих веществ
ГОСТ ISO 6883-2016
- Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)
ГОСТ ISO 6883-2024
- Жиры и масла животные и растительные. Определение условной плотности (масса литра в воздухе)
ГОСТ ISO 6884-2013
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
ГОСТ ISO 8292-1-2024
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерного магнитного резонанса. Часть 1. Прямой метод
ГОСТ ISO 8294-2024
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля. Метод атомно-абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи
ГОСТ ISO 8534-2019
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
ГОСТ ISO 935-2017
- Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
ГОСТ ISO 9832-2015
- Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана
ГОСТ ISO 9936-2024
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания токоферолов и токотриенолов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ ISO/TS 23647-2024
- Жиры и масла растительные. Определение содержания воска методом газовой хроматографии
ГОСТ Р 50206-92
- Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ Р 50456-92
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ
ГОСТ Р 50457-92
- Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности
ГОСТ Р 51445-99
- Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
ГОСТ Р 51453-99
- Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
ГОСТ Р 51456-99
- Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
ГОСТ Р 51481-99
- Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
ГОСТ Р 51483-99
- Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51484-99
- Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
ГОСТ Р 51486-99
- Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ Р 51487-99
- Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 52062-2003
- Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 52100-2003
- Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52110-2003
- Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ Р 52970-2008
- Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 52971-2008
- Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52989-2008
- Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53099-2008
- Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
ГОСТ Р 53158-2008
- Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
ГОСТ Р 53160-2008
- Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
ГОСТ Р 53911-2010
- Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53955-2010
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(a)пирена. Метод с применением высокоразрешающей жидкостной хроматографии с обратной фазой
ГОСТ Р 54054-2010
- Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
ГОСТ Р 54652-2011
- Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
ГОСТ Р 54654-2011
- Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
ГОСТ Р 54657-2011
- Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ Р 54658-2011
- Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
ГОСТ Р 54896-2012
- Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 55361-2012
- Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
ГОСТ Р 59148-2020
- Масло рыжиковое для пищевой и комбикормовой промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 70954-2023
- Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 18363-1-2019
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержания глицидола
ГОСТ Р ИСО 18363-2-2019
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 2. Метод с использованием медленной щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
- Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
- Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
ГОСТ Р ИСО 27107-2010
- Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке
ГОСТ Р ИСО 3961-2010
- Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
ГОСТ Р ИСО 5508-2010
- Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
ГОСТ Р ИСО 6884-2010
- Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
ГОСТ Р ИСО 8420-2013
- Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
МР 4.1.0213-20
- Проведение пробоподготовки пищевых продуктов для определения жирно-кислотного состава и трансизомеров жирных кислот
МУК 4.1.1911-04
- Методические указания по определению остаточных количеств Ивермектина в печени, почках, мышцах и жире сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.2013-05
- Определение остаточных количеств тетраметрина в мясе, печени, жире и молоке сельскохозяйственных животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
МУК 4.1.3547-19
- Определение содержания 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах
ПНСТ 355-2019
- Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
ПНСТ 664-2022
- Российская система качества. Масло сладкосливочное несоленое. Потребительские испытания
Постановление 2221
- О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации пищевых растительных масел, упакованных в потребительскую упаковку
Решение 14
- О порядке введения в действие изменений в технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011)
Решение 39
- О перечне продукции, подлежащей обязательной оценке соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011), в отношении которой при помещении под таможенные процедуры подтверждается соблюдение мер технического регулирования
СТ СЭВ 4714-84
- Масла растительные нерафинированные и рафинированные. Правила приемки и методы отбора проб
СТО 56171713-040-2021
- Соусы, майонезы, спреды. Требования экологической безопасности и методы оценки
СТО ЛЖ 2.04.9141-14-1.1
- Масла растительные нерафинированные. Требования экологической безопасности. Правила применения
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта