Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 19496-2013
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
ГОСТ 19496-93
- Мясо. Метод гистологического исследования
ГОСТ 21237-75
- Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 23392-2016
- Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
ГОСТ 23392-78
- Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
ГОСТ 23481-79
- Мясо птицы. Метод гистологического анализа
ГОСТ 26185-84
- Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 26972-86
- Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27543-87
- Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 28607-90
- Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения примесей
ГОСТ 30019.2-93
- Застежка текстильная. Метод определения прочности сдвига по длине и ширине
ГОСТ 30019.3-93
- Застежка текстильная. Метод определения прочности расслаивания
ГОСТ 30019.4-93
- Застежка текстильная. Метод определения прочности отрыва
ГОСТ 30200-94
- Материалы текстильные для фильтрации промышленных аэрозолей. Метод определения износостойкости
ГОСТ 30201-94
- Материалы текстильные для фильтрации промышленных аэрозолей. Метод определения массовой концентрации пыли за фильтром
ГОСТ 30364.2-96
- Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30705-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 30706-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 31474-2012
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ 31479-2012
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 31500-2012
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
ГОСТ 31626-2012
- Бинты гипсовые медицинские. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 31931-2012
- Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ 32198-2013
- Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32277-2013
- Средства воспроизводства. Сперма. Методы испытаний физических свойств и биологического, биохимического, морфологического анализов
ГОСТ 32891-2014
- Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
ГОСТ 33379-2015
- Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
ГОСТ 33483-2015
- Продукция парфюмерно-косметическая. Методы определения и оценки клинико-лабораторных показателей безопасности
ГОСТ 33486-2015
- Продукты пищевые, комбикорма, объекты биологические животного происхождения. Метод определения содержания Бета-адреностимуляторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
ГОСТ 33491-2015
- Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ 33506-2015
- Продукция парфюмерно-косметическая. Методы определения и оценки токсикологических показателей безопасности
ГОСТ 34213-2017
- Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла
ГОСТ 34989-2023
- Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
ГОСТ 35044-2023
- Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
ГОСТ 35067-2024
- Средства воспроизводства. Сперма кобелей. Технические условия
ГОСТ 7269-79
- Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 7702.1-74
- Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
ГОСТ 7702.2.0-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 9958-81
- Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 50846-96
- Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
ГОСТ Р 51219-98
- Изделия медицинские эластичные фиксирующие и компрессионные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ Р 51604-2000
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 52162-2003
- Бинты гипсовые медицинские. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ Р 52197-2003
- Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
ГОСТ Р 52687-2006
- Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 53213-2008
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ Р 53222-2008
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
ГОСТ Р 53498-2009
- Средства перевязочные пластырного типа. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ Р 53498-2019
- Изделия медицинские пластырного типа. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ Р 53853-2010
- Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ Р 53989-2010
- Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей
ГОСТ Р 54001-2010
- Удобрения органические. Методы гельминтологического анализа
ГОСТ Р 54002-2010
- Удобрения органические. Методы определения засоренности
ГОСТ Р 54047-2010
- Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
ГОСТ Р 54354-2011
- Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54368-2011
- Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
МР 1.2.0044-11
- Порядок выявления и идентификации агрегатов фуллеренов С60 в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии
МР 1.2.0045-11
- Порядок выявления и идентификации многостенных углеродных нанотрубок в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии
МР 1.2.0046-11
- Применение метода энергодисперсионной микроскопии для анализа наночастиц серебра, оксидов цинка, алюминия и церия в тканях животных и растений
МР 1.2.0047-11
- Выявление методами электронной микроскопии структурных изменений, вызываемых искусственными наночастицами в клетках животных и растений
МР 1.2.2566-09
- Оценка безопасности наноматериалов in vitro и в модельных системах in vivo
МР 1.2.2641-10
- Определение приоритетных видов наноматериалов в объектах окружающей среды, пищевых продуктах и живых организмах
МР 4.2.0020-11
- Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
МУ 1.1.3545-18
- Методы ускоренного определения бактерий рода Campylobacter в пищевой продукции и оценка их антибиотикорезистентности
МУ 1.2.2634-10
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
МУ 1.2.2635-10
- Медико-биологическая оценка безопасности наноматериалов
МУ 1.2.2740-10
- Порядок отбора проб для выявления, идентификации и характеристики действия наноматериалов в водных беспозвоночных
МУ 1.2.2741-10
- Порядок отбора проб для выявления и идентификации наноматериалов в лабораторных животных
МУ 1.2.2744-10
- Порядок отбора проб для выявления, идентификации и характеристики действия наноматериалов в рыбах
МУ 1.2.2745-10
- Порядок отбора проб для характеристики действия наноматериалов на лабораторных животных
МУ 2.3.2.1830-04
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
МУ 2.3.2.2789-10
- Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
МУ 4.2.2123-06
- Контроль сыворотки крови крупного рогатого скота на присутствие посторонних вирусов и микоплазм
МУ 4.2.2723-10
- Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
МУ 4.2.3545-18
- Методы ускоренного определения бактерий рода Campylobacter в пищевой продукции и оценка их антибиотикорезистентности
МУК 3.2.3804-22
- Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки
МУК 4.2.1122-02
- Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
МУК 4.2.1955-05
- Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
МУК 4.2.2217-07
- Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
МУК 4.2.2321-08
- Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
МУК 4.2.2428-08
- Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
МУК 4.2.2872-11
- Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
МУК 4.2.3964-23
- Методы лабораторных исследований объектов окружающей среды и биологического материала человека на наличие ооцист криптоспоридий
МУК 4.2.577-96
- Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
МУК 4.2.999-00
- Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
Постановление 64
- О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 123
- О внесении изменений в нормативные затраты на обеспечение функций территориальных органов Федерального казначейства и федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России", утвержденные приказом Федерального казначейства от 29 июля 2016 г. N 300
Приказ 169н
- Требования к комплектации изделиями медицинского назначения аптечек для оказания первой помощи работникам
Приказ 177
- О внесении изменений в нормативные затраты на обеспечение функций центрального аппарата Федерального казначейства, территориальных органов федерального казначейства и подведомственного федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России", не отнесенные к затратам в сфере информационно-коммуникационных технологий, утвержденные приказом Федерального казначейства от 3 ноября 2021 г. N 300
Приказ 1879
- О внесении изменений в приказ ФТС России от 15 апреля 2008 года N 403
Приказ 3589
- О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Приказ 403
- Об утверждении Правил по охране труда в таможенных органах и учреждениях, находящихся в ведении ФТС России
Проект ГОСТ
- Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
Распоряжение 259р
- Об утверждении положения по устройству и содержанию домов и комнат отдыха локомотивных бригад
СТ РК 1731-2007
- Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта