8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Тип: ГОСТ Р 52687-2006

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 24

Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

  • ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Документ ссылается на:

  • 3049-84 - Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
  • ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
  • ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия
  • ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования
  • ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
  • ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
  • ГОСТ 12.1.030-81 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Защитное заземление, зануление
  • ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
  • ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
  • ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
  • ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
  • ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 16317-87 - Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
  • ГОСТ 17527-2003 - Упаковка. Термины и определения
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 19342-73 - Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
  • ГОСТ 19908-90 - Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия
  • ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
  • ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
  • ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ 21391-84 - Средства пакетирования. Термины и определения
  • ГОСТ 21640-91 - Мебель для сидения и лежания. Мягкие элементы. Метод определения мягкости
  • ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
  • ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
  • ГОСТ 23327-98 - Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
  • ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
  • ГОСТ 23454-79 - Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
  • ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
  • ГОСТ 2493-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 25776-83 - Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку
  • ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
  • ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
  • ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
  • ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
  • ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
  • ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
  • ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
  • ГОСТ 27201-87 - Машины вычислительные электронные персональные. Типы, основные параметры, общие технические требования
  • ГОСТ 27437-87 - Стерилизаторы медицинские паровые и воздушные. Символы обслуживания
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
  • ГОСТ 30347-97 - Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
  • ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
  • ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
  • ГОСТ 30648.1-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
  • ГОСТ 30648.2-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
  • ГОСТ 30648.3-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 30648.4-99 - Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
  • ГОСТ 30648.7-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
  • ГОСТ 30706-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 30711-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
  • ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
  • ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
  • ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
  • ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
  • ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
  • ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
  • ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
  • ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
  • ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
  • ГОСТ 9245-79 - Потенциометры постоянного тока измерительные. Общие технические условия
  • ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
  • ГОСТ Р 50779.10-2000 - Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
  • ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
  • ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51453-99 - Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
  • ГОСТ Р 51455-99 - Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
  • ГОСТ Р 51474-99 - Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
  • ГОСТ Р 51600-2010 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
  • ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
  • ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
  • ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
  • ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия
  • ГОСТ Р 52093-2003 - Кефир. Технические условия
  • ГОСТ Р 52094-2003 - Ряженка. Технические условия
  • ГОСТ Р 52095-2003 - Простокваша. Технические условия
  • ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52481-2005 - Красители пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52481-2010 - Красители пищевые. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52738-2007 - Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения
  • ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
  • ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
  • ГОСТ Р 52816-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
  • ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52994-2008 - Жир молочный. Определение пероксидного числа
  • ГОСТ Р 53035-2008 - Сахар жидкий. Технические условия
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
  • ГОСТ Р 53359-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
  • ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия
  • ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
  • ГОСТ Р 53744-2009 - Ресурсосбережение. Упаковка. Требования к применению европейских стандартов в области упаковки и упаковочных отходов
  • ГОСТ Р 53749-2009 - Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
  • ГОСТ Р 53774-2010 - Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
  • ГОСТ Р 53948-2010 - Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 53951-2010 - Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
  • МУ 2.3.2.1830-04 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
  • МУ 2.3.2.1935-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
  • МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
  • МУК 4.1.985-00 - Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
  • Приказ 458-ст - Об утверждении национального стандарта
  • Приказ 591-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту
  • СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
  • СанПиН 2.3.2.1940-05 - Организация детского питания
  • СанПиН 2.3.4.551-96 - Производство молока и молочных продуктов
  • СП 1.1.1058-01 - Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:


Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта