Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 21239-93
- Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний
ГОСТ 21241-89
- Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 21391-84
- Средства пакетирования. Термины и определения
ГОСТ 21640-91
- Мебель для сидения и лежания. Мягкие элементы. Метод определения мягкости
ГОСТ 22280-76
- Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
ГОСТ 23285-78
- Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 23327-98
- Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
ГОСТ 23452-79
- Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23454-79
- Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
ГОСТ 23932-90
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 2493-75
- Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25776-83
- Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку
ГОСТ 26663-85
- Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26809-86
- Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94
- Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 27201-87
- Машины вычислительные электронные персональные. Типы, основные параметры, общие технические требования
ГОСТ 27437-87
- Стерилизаторы медицинские паровые и воздушные. Символы обслуживания
ГОСТ 28498-90
- Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29227-91
- Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
ГОСТ 30178-96
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
ГОСТ 30347-97
- Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30518-97
- Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 30538-97
- Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
ГОСТ 30648.1-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
ГОСТ 30648.2-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
ГОСТ 30648.3-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 30648.4-99
- Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 30648.7-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
ГОСТ 30706-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 30711-2001
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 3145-84
- Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
ГОСТ 3622-68
- Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 3623-73
- Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3624-92
- Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 3626-73
- Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 3628-78
- Молочные продукты. Методы определения сахара
ГОСТ 4233-77
- Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4328-77
- Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 4523-77
- Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
ГОСТ 5556-81
- Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5867-90
- Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 6038-79
- Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
ГОСТ 6672-75
- Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 8.579-2002
- Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 9245-79
- Потенциометры постоянного тока измерительные. Общие технические условия
ГОСТ 9412-93
- Марля медицинская. Общие технические условия
ГОСТ Р 1.0-2004
- Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
ГОСТ Р 50779.10-2000
- Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения
ГОСТ Р 51232-98
- Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 53951-2010
- Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
МУ 2.3.2.1830-04
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
МУ 2.3.2.1935-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
МУК 2.6.1.1194-03
- Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
МУК 4.1.985-00
- Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
Приказ 458-ст
- Об утверждении национального стандарта
Приказ 591-ст
- Об утверждении изменения к национальному стандарту
СанПиН 2.1.4.1074-01
- Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
СП 1.1.1058-01
- Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
Приказ 1985-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 458-ст
- Об утверждении национального стандарта
Распоряжение 1866-р
- Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
Решение 80
- О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 2152-2014
- Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта