ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Тип: ГОСТ 23042-86
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 142-ст от 11.03.2016 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2016
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 08.08.1986
Комментарий: Переиздание (январь 2010 г.)
Документ "Мясо и мясные продукты. Методы определения жира" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 23042-2015
- Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Документ ссылается на:
ГОСТ 1.2-2009
- Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 12026-76
- Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 20469-95
- Электромясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 23042-2015
- Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 24104-2001
- Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88
- Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 2603-79
- Реактивы. Ацетон. Технические условия
ГОСТ 3118-77
- Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 4025-95
- Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7269-79
- Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 9792-73
- Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 51447-99
- Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 53228-2008
- Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
Решение 191
- О порядке введения в действие технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012)
Решение 81
- О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
Решение 880
- О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
ГОСТ 20402-75
- Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
ГОСТ 23042-2015
- Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 32951-2014
- Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
ГОСТ 32967-2014
- Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 33338-2015
- Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33356-2015
- Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
ГОСТ 33422-2015
- Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 33608-2015
- Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ 33611-2015
- Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33673-2015
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
ГОСТ 33708-2015
- Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 50763-2007
- Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 50763-95
- Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 51187-98
- Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 55499-2013
- Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
ГОСТ Р 55500-2013
- Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия
ГОСТ Р 55574-2013
- Паштеты для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55790-2013
- Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55791-2013
- Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ Р 56364-2015
- Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56365-2015
- Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56496-2015
- Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
ГОСТ Р 56579-2015
- Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
КМС 788:2008
- Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
КМС 827:2012
- Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Приказ 142-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Проект ГОСТ
- Изменение № 1 к ГОСТ 30545-2015 Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Решение 81
- О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
СТ РК 1029-2000
- Продукция кулинарная. Общие технические условия
СТ РК 1034-2000
- Продукция кулинарная. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия
СТ РК 1035-2006
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1035-2013
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
СТ РК 1131-2015
- Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
СТ РК 1134-2002
- Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
СТ РК 1303-2015
- Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия
СТ РК 1331-2005
- Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия
СТ РК 1332-2005
- Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия
СТ РК 1334-2015
- Колбасы сырокопченые. Общие технические условия
СТ РК 136-97
- Пельмени замороженные. Технические условия