Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 28504-90
- Шкурки меховые и овчина шубная невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани
ГОСТ 28573-90
- Свиньи. Методы лабораторной диагностики африканской чумы
ГОСТ 28805-90
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 2903-78
- Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 29104.23-91
- Ткани технические. Метод определения тонкости фильтрации
ГОСТ 29184-91
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
ГОСТ 29185-91
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
ГОСТ 29245-91
- Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
ГОСТ 30028.4-2006
- Средства защитные для древесины. Экспресс-метод оценки эффективности против деревоокрашивающих и плесневых грибов
ГОСТ 30028.4-2022
- Средства защитные для древесины. Экспресс-метод оценки эффективности против деревоокрашивающих и плесневых грибов
ГОСТ 30028.4-93
- Средства защитные для древесины. Экспресс-метод оценки эффективности антисептиков против деревоокрашивающих и плесневых грибов
ГОСТ 30360-96
- Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями
ГОСТ 30364.2-96
- Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30425-97
- Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30519-97
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
ГОСТ 30712-2001
- Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 31209-2003
- Контейнеры для крови и ее компонентов. Требования химической и биологической безопасности и методы испытаний
ГОСТ 31280-2004
- Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (VI) и хрома общего
ГОСТ 31474-2012
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок
ГОСТ 31479-2012
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 31495-2021
- Пиво специальное. Общие технические условия
ГОСТ 31500-2012
- Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
ГОСТ 31506-2012
- Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
ГОСТ 31659-2012
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 31746-2012
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
ГОСТ 31769-2012
- Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен
ГОСТ 31931-2012
- Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
ГОСТ 32010-2013
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
ГОСТ 32064-2013
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
ГОСТ 32149-2013
- Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32198-2013
- Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 32277-2013
- Средства воспроизводства. Сперма. Методы испытаний физических свойств и биологического, биохимического, морфологического анализов
ГОСТ 33262-2015
- Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцина против трихофитоза крупного рогатого скота "ЛТФ-130". Технические условия
ГОСТ 33280-2015
- Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против лептоспироза животных. Технические условия
ГОСТ 33379-2015
- Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
ГОСТ 33455-2015
- Карантин растений. Методы выявления и идентификации калифорнийской щитовки
ГОСТ 33456-2015
- Карантин растений. Методы выявления и идентификации тутовой щитовки
ГОСТ 33459-2015
- Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против дерматофитозов животных. Общие технические условия
ГОСТ 33463.6-2016
- Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе. Часть 6. Методы гигиенической оценки системы водоснабжения
ГОСТ 33491-2015
- Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ 33822-2016
- Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцина против листериоза сельскохозяйственных животных живая. Технические условия
ГОСТ 33918-2016
- Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Метод определения стерильности
ГОСТ 34604-2019
- Какао продукты. Методы определения оболочки (какаовеллы) и зародыша (ростка) какао-бобов
ГОСТ 34812-2021
- Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
ГОСТ 34989-2023
- Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
ГОСТ 35067-2024
- Средства воспроизводства. Сперма кобелей. Технические условия
ГОСТ 3647-80
- Материалы шлифовальные. Классификация. Зернистость и зерновой состав. Методы контроля
ГОСТ 4070-2000
- Изделия огнеупорные. Метод определения температуры деформации под нагрузкой
ГОСТ 4070-2014
- Изделия огнеупорные. Метод определения температуры деформации под нагрузкой
ГОСТ 4288-76
- Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 7702.2.0-2016
- Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7702.2.0-95
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ 7983-99
- Пасты зубные. Общие технические условия
ГОСТ 8.100-73
- Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные образцовые. Методы и средства поверки
ГОСТ 8.234-2013
- Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные. Методика поверки
ГОСТ 8.234-77
- Государственная система обеспечения единства измерений. Меры вместимости стеклянные. Методы и средства поверки
ГОСТ 9.048-89
- Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия технические. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов
ГОСТ 9.053-75
- Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы неметаллические и изделия с их применением. Метод испытаний на микробиологическую стойкость в природных условиях в атмосфере
ГОСТ 9284-75
- Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 9958-81
- Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ Р 50396.0-2013
- Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50558-93
- Промышленная чистота. Жидкости смазочно-охлаждающие. Общие технические требования
ГОСТ Р 50855-96
- Контейнеры для крови и ее компонентов. Требования химической и биологической безопасности и методы испытаний
ГОСТ Р 51577-2000
- Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
ГОСТ Р 51604-2000
- Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ Р 51812-2001
- Меха и меховые изделия. Вредные вещества. Методы обнаружения и определения содержания свободного формальдегида и водовымываемых хрома (YI) и хрома общего
ГОСТ Р 51921-2002
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52370-2005
- Порошки из природных алмазов. Технические условия
МВИ.МН 4140-2013
- Методика выполнения измерений количества дрожжей, плесневых грибов, мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах и при контроле стерильности поверхностей с помощью подложек типа Sanita-kun производства JNC Corporation, Япония
Методические рекомендации 02.011-06
- Ускоренные методы выявления санитарно-показательных и патогенных микроорганизмов с использованием подложек "RIDA*COUNT", производства Chisso Corporation, Япония
МР 4.2.0014-10
- Оценка генотоксических свойств методом ДНК-комет in vitro
МР 4.2.0020-11
- Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium
МУ 1.2.2634-10
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
МУ 2.3.2.1830-04
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
МУ 2.3.2.2789-10
- Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
МУ 4.2.2723-10
- Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды
МУК 3.2.3804-22
- Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки
МУК 4.1.666-97
- Методические указания по измерению концентрации волокон асбеста в атмосферном воздухе населенных мест
МУК 4.2.1122-02
- Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
МУК 4.2.1884-04
- Санитарно-микробиологический и санитарно-паразитологический анализ воды поверхностных водных объектов
МУК 4.2.1955-05
- Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
МУК 4.2.2217-07
- Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды
МУК 4.2.2321-08
- Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах
МУК 4.2.2428-08
- Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста
МУК 4.2.2661-10
- Методы санитарно-паразитологических исследований
МУК 4.2.2747-10
- Методы санитарно-паразитологической экспертизы мяса и мясной продукции
МУК 4.2.2872-11
- Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией
МУК 4.2.3016-12
- Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции
ПНД Ф СБ 14.1.92-96
- Методы санитарно-биологического контроля. Методическое руководство по гидробиологическому контролю нитчатых микроорганизмов активного ила
Приказ 164
- Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест
Приказ 220
- О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Оптика и фотоника" (ТК 296)
Приказ 89
- Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод
Проект ГОСТ
- Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа
Р 52.24.690-2006
- Оценка токсического загрязнения вод водотоков и водоемов различной солености и зон смешения речных и морских вод методами биотестирования
РД 31.28.52-79
- Методы физико-химического контроля рабочих сред судового оборудования
РД 52.24.662-2004
- Оценка токсического загрязнения природных вод и донных отложений пресноводных экосистем методами биотестирования с использованием коловраток
РД 52.24.868-2017
- Использование методов биотестирования воды и донных отложений водотоков и водоемов
СанПиН 42-123-4940-88
- Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов
СТ РК 2779-2015
- Продукты пищевые. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки
СТ РК 2782-2015
- Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа
СТБ ГОСТ Р 51921-2011
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ФР 1.39.2007.03221
- Биологические методы контроля. Методика определения токсичности воды и водных вытяжек из почв, осадков сточных вод, отходов по смертности и изменению плодовитости цериодафний
ФР 1.39.2007.03222
- Биологические методы контроля. Методика определения токсичности воды и водных вытяжек из почв, осадков сточных вод, отходов по смертности и изменению плодовитости дафний
ФР 1.39.2007.03223
- Биологические методы контроля. Методика определения токсичности вод, водных вытяжек из почв, осадков сточных вод и отходов по изменению уровня флуоресценции хлорофилла и численности клеток водорослей
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта