Распоряжение 1866-р Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
Тип: Распоряжение 1866-р
Статус: Не действует - Утратил силу
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Утвержден: Правительство РФ; Правительство Российской Федерации, 15.12.2008
Документ "Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 30347-97
- Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus
ГОСТ 30418-96
- Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
ГОСТ 30425-97
- Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30562-97
- Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
ГОСТ 30627.1-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
ГОСТ 30627.2-98
- Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)
ГОСТ 30627.3-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)
ГОСТ 30627.4-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)
ГОСТ 30627.5-98
- Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)
ГОСТ 30627.6-98
- Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
ГОСТ 30637-99
- Молоко. Методы определения раскисления
ГОСТ 30648.1-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
ГОСТ 30648.2-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
ГОСТ 30648.3-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 30648.4-99
- Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 30648.5-99
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
ГОСТ 30648.6-99
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
ГОСТ 30648.7-99
- Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
ГОСТ 30705-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 30706-2000
- Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 30711-2001
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1
ГОСТ 30726-2001
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
ГОСТ 3622-68
- Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 3623-73
- Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3624-92
- Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 3625-84
- Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
ГОСТ 3626-73
- Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 3627-81
- Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
ГОСТ 3628-78
- Молочные продукты. Методы определения сахара
ГОСТ 3629-47
- Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)
ГОСТ 5512-50
- Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
ГОСТ 5867-90
- Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 7047-55
- Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов
ГОСТ 8756.18-70
- Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 8764-73
- Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
ГОСТ Р 51196-2010
- Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов
ГОСТ Р 51196-98
- Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
ГОСТ Р 51257-99
- Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ Р 51258-99
- Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
ГОСТ Р 51259-99
- Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
ГОСТ Р 51301-99
- Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51452-99
- Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
ГОСТ Р 51453-99
- Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
ГОСТ Р 51454-99
- Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
ГОСТ Р 51455-99
- Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
ГОСТ Р 51456-99
- Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
ГОСТ Р 51457-99
- Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
ГОСТ Р 51458-99
- Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 51459-99
- Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
ГОСТ Р 51460-99
- Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
ГОСТ Р 51461-99
- Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
ГОСТ Р 51462-99
- Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
ГОСТ Р 51463-99
- Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
ГОСТ Р 51464-99
- Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 51465-99
- Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
ГОСТ Р 51466-99
- Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
ГОСТ Р 51467-99
- Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
ГОСТ Р 51468-99
- Казеины. Метод определения свободной кислотности
ГОСТ Р 51469-99
- Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
ГОСТ Р 51470-99
- Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
ГОСТ Р 51471-99
- Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
ГОСТ Р 51472-99
- Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
ГОСТ Р 51473-99
- Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 51483-99
- Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51486-99
- Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ Р 51487-99
- Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 51600-2010
- Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 51650-2000
- Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
ГОСТ Р 51766-2001
- Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51921-2002
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ Р 52687-2006
- Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ Р 52688-2006
- Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ Р 52690-2006
- Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
ГОСТ Р 52814-2007
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ Р 52830-2007
- Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа
ГОСТ Р 52831-2007
- Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
ГОСТ Р 52832-2007
- Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
ГОСТ Р 52842-2007
- Молоко и молочные продукты. Методы иммунологического или бактериально-рецепторного анализа для определения остатков антибактериальных веществ
ГОСТ Р 52995-2008
- Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
ГОСТ Р 52996-2008
- Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
ГОСТ Р 53150-2008
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ Р 53152-2008
- Продукты пищевые. Определение содержания полициклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53159-2008
- Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
ГОСТ Р 53161-2008
- Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения
ГОСТ Р 53162-2008
- Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53182-2008
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
ГОСТ Р 53183-2008
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением
ГОСТ Р 53186-2008
- Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно обработанных продуктов, содержащих целлюлозу
ГОСТ Р 53359-2009
- Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
ГОСТ Р 53400-2009
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
ГОСТ Р 53430-2009
- Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 53592-2009
- Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 53601-2009
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 53749-2009
- Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
ГОСТ Р 53750-2009
- Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
ГОСТ Р 53751-2009
- Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
ГОСТ Р 53752-2009
- Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53753-2009
- Молоко и молочная продукция. Определение содержания стабилизаторов методом газовой хроматографии
ГОСТ Р 53761-2009
- Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
ГОСТ Р 53774-2010
- Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
ГОСТ Р 53951-2010
- Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
ГОСТ Р 53992-2010
- Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
ГОСТ Р 54005-2010
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
ГОСТ Р 54015-2010
- Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
ГОСТ Р 54016-2010
- Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
ГОСТ Р 54017-2010
- Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ Р 54045-2010
- Сыры и плавленые сыры. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования
ГОСТ Р 54074-2010
- Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия
ГОСТ Р 54075-2010
- Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 54076-2010
- Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
ГОСТ Р 54077-2010
- Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
ГОСТ Р 54085-2010
- Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
- Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ЕН 12857-2010
- Продукты пищевые. Определение цикламата. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
- Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
ГОСТ Р ЕН 14130-2010
- Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р ИСО 13366-1-2010
- Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 1. Метод с применением микроскопа (Контрольный метод)
ГОСТ Р ИСО 16140-2008
- Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов
ГОСТ Р ИСО 21871-2010
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
ГОСТ Р ИСО 707-2010
- Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р ИСО 8156-2010
- Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение индекса растворимости
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008
- Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008
- Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке
ГОСТ Р ИСО 8588-2008
- Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
ГОСТ Р ИСО 8967-2010
- Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение насыпной плотности
Распоряжение 1424-р
- Об утверждении изменений, которые вносятся в перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для реализации Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2008 года N 1866-р
Распоряжение 1424-р
- Об утверждении изменений, которые вносятся в перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для реализации Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 декабря 2008 года N 1866-р
Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта