8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

МУ 4.1/4.2.2484-09 Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции

Тип: МУ 4.1/4.2.2484-09

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. С момента утверждения

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 32

Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 11.02.2009

Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
  • ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
  • ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
  • ГОСТ 12.4.021-75 - Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования
  • ГОСТ 13109-97 - Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения
  • ГОСТ 22760-77 - Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
  • ГОСТ 23327-98 - Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
  • ГОСТ 24065-80 - Молоко. Методы определения соды
  • ГОСТ 24066-80 - Молоко. Метод определения аммиака
  • ГОСТ 24067-80 - Молоко. Метод определения перекиси водорода
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 25101-82 - Молоко. Метод определения точки замерзания
  • ГОСТ 25179-90 - Молоко. Методы определения белка
  • ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
  • ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира
  • ГОСТ 29248-91 - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
  • ГОСТ 30305.2-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
  • ГОСТ 30562-97 - Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
  • ГОСТ 30623-98 - Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
  • ГОСТ 30637-99 - Молоко. Методы определения раскисления
  • ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
  • ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия
  • ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ Р 51196-98 - Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
  • ГОСТ Р 51258-99 - Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
  • ГОСТ Р 51259-99 - Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
  • ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51452-99 - Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
  • ГОСТ Р 51457-99 - Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
  • ГОСТ Р 51469-99 - Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
  • ГОСТ Р 51470-99 - Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
  • ГОСТ Р 51471-99 - Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
  • ГОСТ Р 51483-99 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
  • ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия
  • ГОСТ Р 52096-2003 - Творог. Технические условия
  • ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
  • ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
  • ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
  • ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
  • ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • Закон Российской Федерации 2300-I - О защите прав потребителей
  • Закон Российской Федерации 3520-1 - О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров
  • МУК 4.1.2420-08 - Определение меламина в молоке и молочных продуктах
  • МУК 4.2.999-00 - Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
  • Постановление 17 - Об утверждении СанПиН 2.3.2.2351-08
  • Постановление 26 - Об утверждении СанПиН 2.3.2.2354-08
  • Постановление 42 - Об утверждении СанПиН 2.3.2.2227-07
  • Постановление 43 - Об утверждении СанПиН 2.3.2.2401-08
  • Постановление 73 - Об утверждении СанПиН 2.3.2.2567-09
  • Постановление 883 - Положение о мониторинге качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения
  • Постановление 987 - Положение о государственном надзоре в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  • Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
  • Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
  • Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
  • Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов

На документ ссылаются:

  • ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 53946-2010 - Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53947-2010 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
  • ГОСТ Р 53948-2010 - Молоко сгущенное - сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 54540-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
  • ГОСТ Р 54661-2011 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
  • ГОСТ Р 54666-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
  • Письмо 01/3750-14-32 - Об обороте сыров
  • Письмо 09-1952-2024-40 - О рассмотрении обращения
  • Проект ГОСТ Р - Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта