ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Тип: ГОСТ 25011-81
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1017-ст от 06.09.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 1-2018
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.11.1981
Комментарий: Издание (январь 2010 г.) с Изменением № 1
Документ "Мясо и мясные продукты. Методы определения белка" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 18300-87
- Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 20469-95
- Электромясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 24104-2001
- Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88
- Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 244-76
- Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия
ГОСТ 25336-82
- Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 3118-77
- Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3769-78
- Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия
ГОСТ 4025-95
- Мясорубки бытовые. Технические условия
ГОСТ 4145-74
- Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия
ГОСТ 4165-78
- Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
ГОСТ 4204-77
- Реактивы. Кислота серная. Технические условия
ГОСТ 4232-74
- Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
ГОСТ 4328-77
- Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 6709-72
- Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 7269-79
- Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 83-79
- Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 8756.0-70
- Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 9147-80
- Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
ГОСТ 9656-75
- Реактивы. Кислота борная. Технические условия
ГОСТ 9792-73
- Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 51447-99
- Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
ГОСТ Р 51652-2000
- Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 53228-2008
- Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
ГОСТ Р 55790-2013
- Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55791-2013
- Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ Р 55797-2013
- Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
ГОСТ Р 56364-2015
- Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56365-2015
- Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56381-2015
- Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56496-2015
- Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
ГОСТ Р 56579-2015
- Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 57494-2017
- Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
КМС 788:2008
- Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
Решение 81
- О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
СТ РК 1035-2006
- Изделия колбасные вареные. Общие технические условия