8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Тип: ГОСТ 25011-81

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1017-ст от 06.09.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 1-2018

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 8

Утвержден: Госстандарт СССР, 27.11.1981

Комментарий: Издание (январь 2010 г.) с Изменением № 1

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 25011-2017 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
  • ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
  • ГОСТ 1692-85 - Известь хлорная. Технические условия
  • ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
  • ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
  • ГОСТ 20469-95 - Электромясорубки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 244-76 - Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
  • ГОСТ 3769-78 - Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия
  • ГОСТ 4145-74 - Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия
  • ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
  • ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
  • ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
  • ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
  • ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
  • ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
  • ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
  • ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условия
  • ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51447-99 - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб
  • ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
  • ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

На документ ссылаются:

  • ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
  • ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
  • ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
  • ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 17472-2013 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия
  • ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
  • ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
  • ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
  • ГОСТ 25011-2017 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
  • ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
  • ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31477-2012 - Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка
  • ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ 31639-2012 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
  • ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
  • ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ 31799-2012 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 31962-2013 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
  • ГОСТ 31990-2012 - Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
  • ГОСТ 32589-2013 - Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ 32733-2014 - Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 32734-2014 - Мясо перепелов для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32739-2014 - Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
  • ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия
  • ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия
  • ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ 32888-2014 - Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32889-2014 - Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия
  • ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
  • ГОСТ 32951-2014 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
  • ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ 33338-2015 - Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия
  • ГОСТ 33611-2015 - Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 33674-2015 - Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
  • ГОСТ 33708-2015 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
  • ГОСТ 33836-2016 - Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
  • ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
  • ГОСТ 34122-2017 - Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ 34132-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка
  • ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
  • ГОСТ 34159-2017 - Продукты из мяса. Общие технические условия
  • ГОСТ 34162-2017 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия
  • ГОСТ 34423-2018 - Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия
  • ГОСТ 5283-91 - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
  • ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
  • ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
  • ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
  • ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия
  • ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
  • ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
  • ГОСТ 9163-90 - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
  • ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
  • ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52306-2005 - Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 52418-2005 - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52601-2006 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ Р 52674-2006 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52675-2006 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
  • ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 52820-2007 - Мясо индейки для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 52986-2008 - Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия
  • ГОСТ Р 53220-2008 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
  • ГОСТ Р 53514-2009 - Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
  • ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
  • ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
  • ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
  • ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
  • ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54367-2011 - Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ Р 54376-2011 - Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
  • ГОСТ Р 54520-2011 - Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия
  • ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
  • ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
  • ГОСТ Р 54673-2011 - Мясо перепелов (тушки). Технические условия
  • ГОСТ Р 54675-2011 - Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
  • ГОСТ Р 54704-2011 - Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
  • ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия
  • ГОСТ Р 55337-2012 - Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
  • ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия
  • ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия
  • ГОСТ Р 55445-2013 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
  • ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
  • ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
  • ГОСТ Р 55499-2013 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55759-2013 - Консервы мясные кусковые. Технические условия
  • ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия
  • ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 55791-2013 - Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
  • ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
  • ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56365-2015 - Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56381-2015 - Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 56496-2015 - Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
  • ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
  • ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
  • КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
  • Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
  • Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов
  • Письмо 27500/05-см - О применении стандартов
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ 1017-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
  • Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
  • СТ РК 1035-2006 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия
  • СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
  • СТ РК 1303-2015 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия
  • СТ РК 1331-2005 - Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия
  • СТ РК 1332-2005 - Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия
  • СТ РК 1759-2008 - Говядина. Технические условия
  • СТ РК 2059-2010 - Субпродукты птицы. Технические условия
  • СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы
  • СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия
  • СТ РК 2253-2012 - Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки
  • СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия
  • СТ РК 2357-2013 - Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия
  • СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
  • СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия
  • СТ РК ГОСТ Р 52675-2009 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
  • СТБ 1020-2008 - Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия
  • СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
  • СТБ 1945-2010 - Мясо птицы. Общие технические условия
  • СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
  • СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
  • СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
  • СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
  • СТБ 335-98 - Продукты из свинины. Общие технические условия
  • СТБ 735-94 - Продукты из говядины. Общие технические условия
  • СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
  • СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта