СанПиН 2.3.2.1293-03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Тип: СанПиН 2.3.2.1293-03
Статус: Не действует - Отменен
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 417
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 18.04.2003
Комментарий: Зарегистрированы в Минюсте РФ 2 июня 2003 г. Регистрационный № 4613. Изменение 2 (СанПиН 2.3.2.2508-09) является временной нормой и действует до 01.07.2010 г.
Документ "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Постановление 1631
- Об отмене нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора
Постановление 554
- Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании
ГОСТ 8.626-2013
- Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для определения содержания нитритов и нитратов в продуктах питания. Методика поверки
ГОСТ Р 54681-2011
- Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 54682-2011
- Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54731-2011
- Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ Р 54981-2012
- Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия
ГОСТ Р 55053-2012
- Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия
ГОСТ Р 55054-2012
- Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия
ГОСТ Р 55295-2012
- Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55948-2014
- Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Информация
- Обзор правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека за 2017 год
Информация
- Обзор правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека за первое полугодие 2017 года
Информация
- Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора
Информация
- Перечень нормативных правовых актов или их отдельных частей, содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, систематизированный по видам предпринимательской деятельности и выполняемым в их составе работам и услугам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.07.2009 N 584
МосМР 2.4.5.005-04
- Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях (часть I). Временные методические рекомендации г.Москвы
МР 1.2.0023-11
- Контроль наноматериалов в пищевой продукции
МР 1.2.0041-11
- Система принятия решений по контролю нанобезопасности на базе оценки рисков производства, использования и утилизации наноматериалов на основе мониторинга данных процессов на предприятиях наноиндустрии
МР 1.2.2640-10
- Методы отбора проб, выявления и определения содержания наночастиц и наноматериалов в составе сельскохозяйственной, пищевой продукции и упаковочных материалов
МР 4.2.0019-11
- Идентификация сырьевого состава мясной продукции
МУ 2.3.2.1830-04
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
МУ 2.3.2.1830-04
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
МУ 2.3.2.1935-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
МУ 4.1/4.2.2484-09
- Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
МУ 4.1/4.2.2486-09
- Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей
МУК 4.2.1847-04
- Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
Письмо 0100/4962-07-32
- О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
Постановление 1
- О запрещении использования пищевых добавок
Постановление 1631
- Об отмене нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора
Постановление 68
- О запрещении использования пищевой добавки Е 128
Приказ 213н/178
- Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений (возвращен без рассмотрения)
Р 4.1.1672-03
- Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
СанПиН 2.3.2.1078-01
- Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов