Тип: ГОСТ 4495-87
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа:
присутствует
Изображение документа:
присутствует
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.08.1987
Комментарий: Издание (сентябрь 2008 г.) с изменением № 1
Документ "Молоко цельное сухое. Технические условия" находится в системе НТД NormaCS
Вы можете получить этот (и еще 150 000) документ в рамках бесплатной 3х-дневной опытной эксплуатации NormaCS.
Если Вы уже воспользовались услугой бесплатной опытной
эксплуатации и определились с выбором разделов - просто
нажмите кнопку
Или свяжитесь с нами по телефону 8(831) 2-100-100
Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
ГОСТ Р 53946-2010
- Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
СТБ 1858-2009
- Молоко сухое. Общие технические условия (с отменой на территории Республики Беларусь)
Взамен:
Документ ссылается на:
ГОСТ 10444.12-88
- Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 12120-82
- Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 13511-2006
- Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13513-86
- Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 13516-86
- Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
ГОСТ 15102-75
- Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия
ГОСТ 21650-76
- Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 22831-77
- Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200х1600 и 1200х1800 мм. Технические условия
ГОСТ 23327-98
- Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
ГОСТ 23452-79
- Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23651-79
- Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24597-81
- Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26809-86
- Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 26927-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86
- Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 29245-91
- Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
ГОСТ 29248-91
- Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
ГОСТ 29329-92
- Весы для статического взвешивания. Общие технические требования
ГОСТ 30305.1-95
- Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
ГОСТ 30305.4-95
- Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
ГОСТ 5981-88
- Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 9225-84
- Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9557-87
- Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия
ГОСТ Р 53361-2009
- Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ Р 53430-2009
- Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
На документ ссылаются:
ВНТП 56-94
- Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов
ГОСТ 12250-88
- Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-2000
- Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 13277-79
- Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
ГОСТ 18316-95
- Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
ГОСТ 19327-84
- Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
ГОСТ 23600-79
- Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 23670-79
- Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия
ГОСТ 25856-97
- Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 29275-92
- Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-92
- Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 30625-98
- Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30626-98
- Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 30650-99
- Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31457-2012
- Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31465-2012
- Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31779-2012
- Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31802-2012
- Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012
- Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013
- Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32256-2013
- Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия
ГОСТ 32801-2014
- Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 32899-2014
- Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32967-2014
- Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 33491-2015
- Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
ГОСТ 34054-2017
- Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
ГОСТ 34153-2017
- Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
ГОСТ Р 50365-92
- Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50847-96
- Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
ГОСТ Р 51172-98
- Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 51187-98
- Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 51672-2000
- Метрологическое обеспечение испытаний продукции для целей подтверждения соответствия. Основные положения
ГОСТ Р 51770-2001
- Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ Р 52253-2004
- Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52479-2005
- Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006
- Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52704-2006
- Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52705-2006
- Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52961-2008
- Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53517-2009
- Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 53645-2009
- Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 53946-2010
- Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54753-2011
- Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55287-2012
- Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
КМС 1207:2017
- Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия
КМС 827:2012
- Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия
КМС 895:2009
- Напитки безалкогольные. Общие технические условия
КМС 906:2003
- Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
КМС 916:2003
- Сладости национальные мучные. Общие технические условия
КМС 946:2012
- Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия
Методические указания 122-5/72
- Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МУК 4.1.2880-11
- Методы определения глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах
НТП 53-91
- Нормы технологического проектирования производства майонеза
Постановление 127
- О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 3098
- О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
СТ РК 1102-2015
- Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия
СТ РК 1103-2015
- Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
СТ РК 1106-2015
- Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия
СТ РК 1327-2015
- Напитки кисломолочные. Кефир «Фруктовый». Общие технические условия
СТ РК 1471-2005
- Кисломолочный национальный продукт "ТАН". Технические условия
СТ РК 1483-2005
- Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока
СТ РК 2117-2015
- Национальные казахские молочные продукты. Виды. Общие технические условия
СТ РК 2152-2014
- Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
СТ РК 2253-2012
- Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки
СТ РК 243-2013
- Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
СТ РК 2798-2015
- Сливки рекомбинированные питьевые. Общие технические условия
СТ РК 2799-2015
- Сметана из рекомбинированных сливок. Общие технические условия
СТБ 1552-2005
- Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия