ГОСТ 26968-86
- Сахар. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 27543-87
- Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 31681-2012
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
ГОСТ 31682-2012
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ 31722-2012
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
ГОСТ 31723-2012
- Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ 31902-2012
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 32971-2014
- Производство сахара. Термины и определения
ГОСТ 33444-2015
- Крахмал и крахмалопродукты. Методы отбора проб
ГОСТ 34201-2017
- Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом
ГОСТ 5896-51
- Кондитерские изделия. Метод определения спирта
ГОСТ 5897-51
- Кондитерские изделия. Методы органолептических испытаний и определений размеров, веса и составных частей
ГОСТ 5897-90
- Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5898-2022
- Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5898-51
- Кондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5898-87
- Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5899-51
- Кондитерские изделия. Методы определения содержания жира
ГОСТ 5899-85
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5900-51
- Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ
ГОСТ 5900-73
- Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-2014
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5901-51
- Кондитерские изделия. Методы определения содержания золы и металлических примесей, извлекаемых магнитом
ГОСТ 5901-87
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5902-51
- Кондитерские изделия. Методы определения степени измельчения и удельного веса пористых продуктов
ГОСТ 5902-80
- Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
ГОСТ 5903-51
- Кондитерские изделия. Методы определения содержания сахаров и клетчатки
ГОСТ 5903-89
- Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5904-2019
- Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 5904-51
- Кондитерские изделия. Правила приемки. Отбор и подготовка проб для испытания
ГОСТ 5904-82
- Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 7698-93
- Крахмал. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ Р 50545-93
- Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
ГОСТ Р 50546-93
- Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
ГОСТ Р 50547-93
- Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
ГОСТ Р 50548-93
- Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
ГОСТ Р 50549-93
- Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
ГОСТ Р 53122-2008
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53156-2008
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53164-2008
- Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
ГОСТ Р 53212-2008
- Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
ГОСТ Р 54052-2010
- Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури
ГОСТ Р 54053-2010
- Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира