Документы классификатора 67.080.20 Овощи и продукты их переработки:
ГОСТ 10.9-69
- Консервы. Горошек зеленый, поставляемый на экспорт. Технические условия
ГОСТ 1016-90
- Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12231-66
- Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
ГОСТ 12325-66
- Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 12326-66
- Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13010-67
- Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13011-67
- Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
ГОСТ 13340.1-77
- Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
ГОСТ 13340.2-77
- Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
ГОСТ 7180-73
- Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ 7181-73
- Томаты соленые. Технические условия
ГОСТ 7194-81
- Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ 7231-90
- Томаты консервированные. Общие технические условия
ГОСТ 7586-71
- Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
ГОСТ 7587-71
- Лук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 7588-71
- Морковь столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7589-71
- Свекла столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7967-2015
- Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ 7967-87
- Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ 7968-89
- Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 7975-2013
- Тыква продовольственная свежая. Технические условия
ГОСТ 7975-68
- Тыква продовольственная свежая. Технические условия
ГОСТ 7977-87
- Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ EN 12014-2-2014
- Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
ГОСТ EN 12014-5-2014
- Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи
ГОСТ Р 50475-93
- Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
ГОСТ Р 50525-93
- Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
ГОСТ Р 50903-96
- Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р 51808-2001
- Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51808-2013
- Картофель продовольственный. Технические условия
ГОСТ Р 51809-2001
- Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51810-2001
- Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51811-2001
- Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 51921-2002
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes