8 (831) 2-100-100
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Перейти в корзину
0 товаров на сумму 0
Главная
Каталог НТД

ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Тип: ГОСТ 23454-79

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS

Текст документа: присутствует

Изображение документа: присутствует

Страниц в документе: 6

Утвержден: Госстандарт СССР, 30.01.1979

Комментарий: Издание (август 2009 г.) с изменениями № 1, 2, 3, 4

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта

При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно  в рамках 3х-дневной  опытной эксплуатации.   Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы.  Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы  можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону  (831) 2-100-100.


Документ входит в следующие классификаторы и разделы:

Документ заменен на:

  • ГОСТ 23454-2016 - Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Документ ссылается на:

  • ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
  • ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
  • ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 15844-92 - Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия
  • ГОСТ 16217-83 - Датчики силы тензорезисторные. Термины и определения
  • ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
  • ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
  • ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
  • ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
  • ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
  • ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
  • ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
  • ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний
  • ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
  • ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия

На документ ссылаются:

  • 2642-82 - Методические указания по организации санитарно-эпидемиологической службой контроля за предприятиями молочной промышленности
  • 3049-84 - Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
  • Сборник 13 - Защита строительных конструкций, оборудования от коррозии
  • ГОСТ 23454-2016 - Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
  • ГОСТ 31449-2013 - Молоко коровье сырое. Технические условия
  • ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
  • ГОСТ 31658-2012 - Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия
  • ГОСТ 32940-2014 - Молоко козье сырое. Технические условия
  • ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ Р 51600-2000 - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
  • ГОСТ Р 51600-2010 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
  • ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия
  • ГОСТ Р 52973-2008 - Молоко кобылье сырое. Технические условия
  • ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия
  • ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
  • Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
  • КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
  • МР 2.3.2.2327-08 - Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)
  • МУК 4.2.2578-10 - Санитарно-бактериологические исследования методом разделенного импеданса
  • МУК 4.2.590-96 - Бактериологические исследования с использованием микробиологического экспресс-анализатора "БакТрак 4100"
  • Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Приказ - Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности
  • Приказ 1876-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
  • Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
  • Решение 69 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
  • СТ РК 1005-98 - Молоко кобылье. Требования при закупках
  • СТ РК 1324-2015 - Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия
  • СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках
  • СТ РК 166-2015 - Молоко верблюжье для переработки. Технические условия
  • СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия
  • СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
  • СТБ 2263-2012 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
  • СТБ 2263-2016 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
  • СТБ 2277-2012 - Сливки-сырье. Технические условия
  • СТБ 2277-2016 - Сливки-сырье. Технические условия

Информацию о документе или его статусе вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта