Информацию о документе или его статусе Вы можете запросить у Оператора, воспользовавшись формой в правом нижнем углу сайта
При запросе просим обратить внимание, что мы продаем библиотеку Нормативно-технической документации (а не товары, гвозди, балки и прочее). Так же мы не продаем документы отдельно. Однако если Вы попали на эту страницу и видите первую страницу документа - это означает, что он у нас есть. Всего в системе около 150 000 нормативно-технических документов. Если Вам необходим только один документ - мы готовы его предоставить совершенно бесплатно в рамках 3х-дневной опытной эксплуатации. Для этого отправьте свой Email, нажав на кнопку "получить документ", чтобы мы выслали Вам инструкцию по установке программы. Существуют несколько вариантов проведения опытной эксплуатации (Вы можете заказать винчестер с дистрибутивом, либо пригласить специалиста к себе в компанию). Мы готовы ответить на Ваши вопросы в любой рабочий день с 9 до 18 по Московскому времени по телефону (831) 2-100-100.
Документ входит в следующие классификаторы и разделы:
ГОСТ 10444.11-2013
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 33951-2016
- Молоко и молочная продукция. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Взамен:
ГОСТ 10444.11-75
- Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление молочно-кислых бактерий
Документ ссылается на:
ГОСТ 10444.1-84
- Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.11-75
- Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление молочно-кислых бактерий
ГОСТ 10970-87
- Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
ГОСТ 24104-2001
- Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88
- Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25706-83
- Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования
ГОСТ 26668-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85
- Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91
- Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 30425-97
- Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 5541-2002
- Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
ГОСТ 6672-75
- Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 8756.18-70
- Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 9225-84
- Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9284-75
- Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
ГОСТ 10119-2007
- Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-97
- Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 1016-90
- Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 10444.11-2013
- Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.15-75
- Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
ГОСТ 10907-88
- Изделия макаронные с мясом. Технические условия
ГОСТ 10981-97
- Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
ГОСТ 12161-2006
- Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12292-2000
- Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 13272-2009
- Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13865-2000
- Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 15842-90
- Горошек зеленый консервированный. Технические условия
ГОСТ 15849-89
- Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 15877-70
- Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
ГОСТ 15979-70
- Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
ГОСТ 1633-73
- Маринады овощные. Технические условия
ГОСТ 16366-78
- Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
ГОСТ 16440-89
- Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 16978-99
- Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ Р 54065-2010
- Средства лекарственные для ветеринарного применения пробиотические. Методы определения пробиотических микроорганизмов
ГОСТ Р 54354-2011
- Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 54628-2011
- Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 54678-2011
- Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54753-2011
- Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 54754-2011
- Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 55291-2012
- Средства лекарственные пробиотические для ветеринарного применения. Методы микробиологического анализа
ГОСТ Р 55797-2013
- Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004
- Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
КМС 925:2004
- Продукты ацидофильные. Технические условия
КМС 951:2004
- Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
МР 2.3.2.2327-08
- Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (с атласом значимых микроорганизмов)
МУ 1.2.2634-10
- Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
МУ 2.3.2.1935-04
- Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием генетически модифицированных микроорганизмов и микроорганизмов, имеющих генетически модифицированные аналоги
МУ 2.3.2.2789-10
- Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов
МУ 4.1/4.2.2484-09
- Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
МУК 4.2.1847-04
- Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
Постановление 21
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96
- Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 1827-ст
- О введении в действие межгосударственного стандарта
Приказ 2189-ст
- О восстановлении срока действия межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации
Распоряжение 1866-р
- Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
Распоряжение 690-р
- Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
Решение 198
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 236
- О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 81
- О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции